|
|
03.12.2011, 01:23
|
|
Хранитель
|
может стоит принять чтото дома самой типа ношпы+попросить вколоть после пункции сразу обезболивающее. мне ничего не укололи.
|
|
|
03.12.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ой девы....это просто какой то метеорище-ураганище-тайфун Ксюша...жееесть...и чем старше тем тяжелее...но блин...каждый день новые эмоции, умения, слова...я поражаюсь! и поражаюсь ее позитиву!! вот всем бы такими быть!!!
вот мульт Маша и медведь посмотрите-это Ксюша 100%! а медведь это наш папа  который просто уже фигеет от нее  )))
ладно...извините что пишу это..просто очень хочу чтобы у вас у каждой получилась долгожданная клеточка...которая перерастет вот в такой позитивчик ходячий...и ради этого стоит и можно все преодалеть и пройти и терпеть!
удачи вам девули и сил!!!
|
Девочки,у кого есть детишки-спасибо ВАМ за позитивный настрой!Посмотришь на ваших деток и сразу появлется вера в себя!Спасибо!
|
|
|
03.12.2011, 01:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Девочки,у кого есть детишки-спасибо ВАМ за позитивный настрой!Посмотришь на ваших деток и сразу появлется вера в себя!Спасибо! 
|
знаете, иногда боюсь сюда выкладывать...просто не все реагируют может так..может кому то больно смотреть...тогда извиняйте. показываемся исключительно с целью заряжения позитивом и верой!
просто ктото тут писал про то, что некорректно обсуждать коляски-кроватки-животы..
тогда и показываться некорректно?  поэтмоу и прошу прощения заранее
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
03.12.2011, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
У меня с работой в этот раз были огромные проблемы - меня уже отправили в декрет, слух сильно распространился - только по этой причине можно простить такой длинный больняк - а что я могла сделать - это была федеральная квота (деньги на протик - это моя зарплата за 8 месяцев) - хотела во время стимуляции работать - та приёмы назначают только на утро без разговоров, а вся моя работа и есть утром - во второй половине дня я никому не нужна + заболела - после пункции вообще не могла ходить - а после подсадки к доске идти - жесть - я, например, сегодня за 7 часов ни разу не присела и в туалет было некогда сходить - что дальше делать не знаю? по поводу работы - мучает совесть - ведь ученики от меня зависят, коллеги за меня работают - правду сказать не могу - а через три месяца опять на больняк уходиь на такой же - но я ведь тоже хочу детишек - я даже не знаю, как это всё совместить с работой? + на работе надо эмоционально выкладываться, а я после этих трёх недель вернулась такая бледная и морально опустошённая на вид, видимо, что все меня спрашивают - неужели ты ещё не поправилась?
Оля, не бей меня - я просто прояснила ситуацию 
|
Стасенька, ты же знаешь, ради чего все это! Терпи, солнышко!
И плюй на все, как в анекдоте:
Лицо спрашивает попу: Вот ты такая розовая, гладкая, ни одной морщины!
Попа: Сри на все, такой же будешь!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ой девы....это просто какой то метеорище-ураганище-тайфун Ксюша...жееесть...и чем старше тем тяжелее...но блин...каждый день новые эмоции, умения, слова...я поражаюсь! и поражаюсь ее позитиву!! вот всем бы такими быть!!!
вот мульт Маша и медведь посмотрите-это Ксюша 100%! а медведь это наш папа  который просто уже фигеет от нее  )))так как у ребенка постоянный словестный извините понос поток  )) она все время чтото шкодит, ломает, роняет, рвет, крушит, сама себя травмирует  ревет крайне редко    и то по делу
ладно...извините что пишу это..просто очень хочу чтобы у вас у каждой получилась долгожданная клеточка...которая перерастет вот в такой позитивчик ходячий...и ради этого стоит и можно все преодалеть и пройти и терпеть!
|

|
|
03.12.2011, 01:29
|
|
Наш человек
|
)))
|
|
03.12.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
вот мульт Маша и медведь посмотрите-это Ксюша 100%! а медведь это наш папа  который просто уже фигеет от нее  )))так как у ребенка постоянный словестный извините понос поток  )) она все время чтото шкодит, ломает, роняет, рвет, крушит, сама себя травмирует  ревет крайне редко    и то по делу
|
Юля, спасибо большое за пожелания)))))))
03.12.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
может стоит принять чтото дома самой типа ношпы+попросить вколоть после пункции сразу обезболивающее. мне ничего не укололи.
|
Юль, теперь буду знать - просто, сама с собой обезболивающее возьму и муж в машине вколет - мы теперь всё сами умеем)
|
|
Участник
|
девочки привет! я вот у ДАВ в протоколе.завтра хгч и теперь к кому мне обращаться ведь она больше не работает..вы как решаете это вопрос???
девочки некоторые пишут про плохое самочувс в протоколе и выбор мал стимуляции, так вот я с вами полностью согласна потому как сама в результате в 2-х протоколах очень плохо себя чувствовала.во 2-м протоколе вообще была гипера.дошло капельниц и дополнительных лекарств про боли молчу.
сейчас в 3-м в мариинке и совсем не сравнить с прошлыми разами.ДАВ перед протоколом озвучила все это и принесла все док-ты и она очень тщательно меня мониторила меня. стимуляция была только 8 дней!!. получили 7 ооцитов. а потом получилось 3 хороших эмбрионов.
в общем я считаю, что стимуляция должна быть очень индивидуальна с учетом здоровья, возраста и т.д. женщины, а не просто стандартной.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
|
+ мульон
Цитата:
Сообщение от kuzechka
знаете, иногда боюсь сюда выкладывать...просто не все реагируют может так..может кому то больно смотреть...тогда извиняйте. показываемся исключительно с целью заряжения позитивом и верой!
просто ктото тут писал про то, что некорректно обсуждать коляски-кроватки-животы..
тогда и показываться некорректно?  поэтмоу и прошу прощения заранее 
|
Юлечка, спасибо, что заходишь сюда и делишься своим счастьем с нами - и мы видим, ради чего мы идем этим путем! Что все получится!
Не, Лена и сама показывает нам своего сладкого тигренка! 
Она бастовала против колясок из тактичности, вдруг нам это больно, а нам, наоборот, интересно - мы же тоже скоро будем заниматься выбором колясок!
|
|
03.12.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Стасенька, ты же знаешь, ради чего все это! Терпи, солнышко!
И плюй на все, как в анекдоте:
Лицо спрашивает попу: Вот ты такая розовая, гладкая, ни одной морщины!
Попа: Сри на все, такой же будешь!

|
Ань, прочитала мужу анекдот - он такие любит - хихикал от души)
У меня уже дело больше в своей совести - вроде, и понимаю, что у меня другого выхода нет, а очень совестно перед всеми