| |
|
03.12.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
И что ты будешь делать в подарки?)
Я вот тоже решила сама. Вот и раздумываю, чего бы смастерить)
|
я решила сделать пряничные домики
|
|
|
03.12.2011, 00:29
|
|
|
Гость
|
Так клёво!!!Девочки вы молодцы,что сами подарки мастерить будете  А я ничего не успеваю,сегодня вообще пообедала с мелким,пошла его спать укладывать и вместе с ним 3 часа проспала  Хорошо хоть муж на работе задержался,я хоть успела дела доделать
03.12.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Похвастайся потом тоже
.
|
Рецепт суперистический) добавила в закладки)
Цитата:
Сообщение от Шутка
я решила сделать пряничные домики 
|
серьезный подход)
03.12.2011, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
серьезный подход)
|
они классные 
и делать их не сложнее, чем мыло
а ты мыло из основы делаешь или с нуля?
|
|
|
03.12.2011, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
блинский блин, я тут халтурю, а вы про домики и печенье.... как заставить себя что-то печь?)))))
пирожки я завсегда могу-и ем их отлично...а вот домики-давно пытаюсь себя пнуть))))))
эх....
|
|
|
03.12.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясимама
Девочки с гражданки или севера, кто-нибудь ходит на курсы или занятия для беременных? Расскажите куда ходите? Кроме Радуги. Туда я кажется уже не успела.
|
Я хожу в Родник, у них есть несколько адресов, по которым проводятся занятия и несколько площадок с бассейнами.
Бассейн на Симонова по понедельникам и средам в 20.00, есть еще в 122 мсч бассейн, на Байконурской с сауной.
Но несмотря на теплую воду, мне все равно было холодно во время занятия. Теперь все не собраться с мыслями снова пойти, очень боюсь заболеть. Не знаю, пустят ли в гидрокостюме заниматься
Цитата:
Я вот думаю, а могу ли я ходить в саму 22, если там что-то есть?
|
чего-то там ничего нет, мне сказали только про платные, хотя Г говорила что у них есть лекция 1,5 часа одна штука бесплатная.
03.12.2011, 02:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Я хочу дракошек на елку сделать - пока еще не выбрала каких (может, свяжу или сошью из фетра - у нас в магазинчике в Гулливере очень симпатичные продаются, надо в инете найти только выкройки), печеньки фигурные со специями (глазурью их раскрасить из кулинарного шприца), и еще мыльца будут вкусненькие-красивенькие в комплекте (это я уже закупила в Финляндии - мыльце домашнее такое, упаковка тоже "уютная"), открытки и трюфеля с орешками домашние - такие получатся наборы. Хочется это все красиво упаковать самой. Но пока это планы)) Если итог будет приличный - сфотаю, похвастаюся
Ну совсем близким людям еще не хенд-мейд будет кое-что)) полезное-нужное-желаемое.
|
Я вот такие снеговики делаю !!! Красиво ,оригинально и просто !!!
Нам понадобятся:
1.белые и цветные носки, ножницы, рис в качестве наполнителя, ленточки-бечевка-резинки, всяко-разный декор.
2.Находим цветной носок для одежки снеговичка и обрезаем таким образом (смотр. фото).
3.белый носок разрезам на две части (по пятки ).
белый носок (голинище ) С изнаночной стороны делаем перетяжку резинкой и выворачиваем заготовку на лицевую сторону.
4.Наполняем заготовку рисом, время от времени встряхивая, растягивая слегка ткань, чтоб туловище получилось поупитаннее  . Верх фиксируем резинкой.
5.берем цветной носок. Одно полотно мы одеваем на мешочек с рисом, формируем перетяжки бечевкой или ленточками. Из второго носка делаем шапку.
6.Включаем фантазию, просматриваем все уголки и загашники и добавляем декора нашему снеговику! Можно пришить, можно приклеить термопистолетом.
8. глаза можно сделать из пуговиц , нос - зубочистка , рот - нитка .
03.12.2011, 02:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Я вот такие снеговики делаю !!! Красиво ,оригинально и просто !!! 
|
Прикольные снеговики А как низ закреплять? Или это как раз носочек там?
|
03.12.2011, 02:41
|
|
|
Небожитель
|
еще такие есть снеговики)
|
|
|
03.12.2011, 02:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Прикольные снеговики А как низ закреплять? Или это как раз носочек там?
|
туловище- это белый носок. голенище выворачиваем на изнанку - >завязываем резинкой --> выворачиваем обратно --->насыпаем рис( горох или перловку ит.д) ,сверху тоже резинкой --> потом одевать начинаем )))
вот ссылка ,если откроется http://vkontakte.ru/topic-1247763_25...5480?offset=80 .. там много всего .. мне там еще елка с конфетами нравиться - буду делать )))