|
|
02.12.2011, 23:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tany_tulyndina
Хан это узист, мужа пускают. Мы в первый раз вообще с сыном приехали и они остались меня ждать в коридоре, так она и мужа и ребенка моего в кабинет пригласила. С каждого узи делает фото, во время узи дает сердечко послушать, можно и видео заказать, но мы не стали, а вот в 32 недели наверное сделаем.
Спасибо, чувствую себя хорошо, лялечка тоже. Так пинается и причем часто попадает по мочевому пузырю, я сегодня даже подумала, что неплохо было бы прикупить Тена-леди на всякий случай, до Генезиса еле доехала. А когда папа руку на живот кладет, то она так деликатненько попинывает, словно здоровается с ним, так прикольно 
|
ага а потом она со снимками ко мне подбегала и нос сверяла - говорила на меня похожа :-))))
мне очень понравилась эта процедура :-))) как услышал что девочка - так сразу сердце в пятки - счастье переполнило - вот везет же нам!!! дай бог всем ЭКОшкам такого везения!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:51
|
|
Гость
|
всем привет!!!можно к вам!!!!я готовлюсь к ИИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:55
|
|
Частый гость
|
о кстате - пока возможность есть - хочу обсудить музыку которая стала нескончаемым фоном в генезисе! бедные мужики - пока жену с консультации ждешь можно либо свихнуться - либо заснуть :-)))) таких заунывных мотивов я давно не слышал - сегодня ко мне даже подошли спросили не сплю ли я там еще и предложили чашечку кофе :-))) а меня действительно уже убаюкало!!!! может коллективно попросим сменить репертуар???
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:59
|
|
Участник
|
Девочки здравствуйте. Давно читаю ваш топик. Очень рада за вас, и вроде бы я определилась с клиникой и врачом.
Но только у меня остались вопросы - если я планирую эко (мое первое) на апрель, то когда лучше показаться врачу.
Диагноз-эндометриоз, лапар, ИК, вторич бесплодие - 2, 5 года. У мужа вроде все ОК.
Из анализов у меня 2 ГСГ (последняя 1 год назад), гормоны ноябрь 2011 г., спермограмма 1 год назад.
И сколько времени планировать от первого визита до подсадки. Или может врач другие методы назначит? Но я в них почему-то не верю.И кто-нибудь есть с эндометриозом. Оказывается такая штука страшная.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Если хотите на апрель, то наверное лучше к доктору после НГ идти, а он там уж определится с анализами и прочими процедурами, потом пока протокол, как раз подойдет время подсадки. Мы обратились где-то в середине мая, в принципе у нас по анализам было все хорошо, не считая моего полипа, который пришлось удалять, в середине июля была подсадка. Но мы именно в июле хотели подсадку сделать и сам врач интересовался у нас когда мы примерно хотим чтоб все произошло. Получается у нас ушло 2 месяца на все-провсе.
|
03.12.2011, 02:17
|
|
Активный участник
|
Твегги, я завтра на прием иду, могу озвучить пожелания про музыку. А что просить-то?))) я когда у Хан на узи была, она сказала, что тоже спит от музыки, когда нет пациентов))) она и в кабинетах играет)Попсу или металлику с нирваной?)))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 09:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Да))) 
Сегодня первый укол Гонала.
|
Удачи!!!Пусть этот протокол будет победным!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 09:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tveggi
и папами :-)))) а то про мужей уж забывать стали :-)))) девчонки вперед и вверх!!! пускай мужики потом устанут ножки обмывать 
|
ну да конечно и папами  
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 09:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tany_tulyndina
Хан это узист, мужа пускают. Мы в первый раз вообще с сыном приехали и они остались меня ждать в коридоре, так она и мужа и ребенка моего в кабинет пригласила. С каждого узи делает фото, во время узи дает сердечко послушать, можно и видео заказать, но мы не стали, а вот в 32 недели наверное сделаем.
Спасибо, чувствую себя хорошо, лялечка тоже. Так пинается и причем часто попадает по мочевому пузырю, я сегодня даже подумала, что неплохо было бы прикупить Тена-леди на всякий случай, до Генезиса еле доехала. А когда папа руку на живот кладет, то она так деликатненько попинывает, словно здоровается с ним, так прикольно 
|
Ооо бедный мочевой)))
Активная лялечка!!!))
Здоровья вам!!!!))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 10:30
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Алилуйя;71547608]Твегги, я завтра на прием иду, могу озвучить пожелания про музыку. А что просить-то?))) я когда у Хан на узи была, она сказала, что тоже спит от музыки, когда нет пациентов))) она и в кабинетах играет)Попсу или металлику с нирваной?)))[/QU
даже и не знаю!  , я что-то не замечал а раньше что играло ???
|
|
Цитировать ·
|