| |
|
03.12.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
а катя вчера комнату прошла)))
|
|
|
03.12.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
 сама щас поскачу на рынок за продуктами- сижу думаю что варить...
|
а я пойду на кухню смотреть что муж из ленты привез...что привез - из того и буду готовить 
03.12.2011, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели  Оле отдельно спасибо за доставку  
Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиков  Поздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его  горяченный...опять 40 и 2    раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
|
|
|
03.12.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Бедные деточки (((( Аж слезу выбило.......
это я каждый раз как на 2 недели за квартиру или тлф оплату задерживаю, вечно трясусь...... а тут летом мы на даче были, муж ни за что не плтил - много работал и к нам катался, всё думаю - выселят ))))
|
не выселят - мой как-то месяцев 8 не платил, это при том, что автомат для оплаты услуг у нас во дворе  тсж даже не звонили и не интересовались, чего это мы не платим...а я не знала, узнала случайно - пошла справку брать, что мы платим ку здесь (чтобы меньше платить по месту прописки) - а мне и говорят про долг...заплатила всё разом, с тех пор ежемесячно этот вопрос контролирую
|
|
|
03.12.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю комапанию, отлично посидели  Оле отдельно спасибо за доставку  
Блиииииин...вчера пришла довольная-благостная после встречи, муж Андрея уложил, сидим на кухне, болтаем, слышу - Андрей не просыпается, но периодически вякает капризно так...при этом спит , капризит во сне...но когда я догадалась потрогать его  горяченный...опять 40 и 2    раздели, панадолом сбили(сиропом, со свечами не дружим), к утру поднялась до 38...сижу, жду врача...ппц, последний раз температура была ровно две недели назад, пропили антибиотик, прожили неделю без температуры и снова...и при этом сопли с того раза мы ещё не долечили...
|
Андрюше скорейшего выздоровления!
У Ани После последних соплей прошло 10 дней и снова они. Ну постоянно ходим с ней везде за Сашкой (сад, занятия, тренировки), сын уже адаптировался более-менее, а доча все хватает. Через неделю скорее всего она будет болеть ветрянкой, какой тут имунитет останется.
|
03.12.2011, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо!
И мы ходим везде с ним за Полькой...
Нам сказали куда-нибудь к морю поехать сейчас надо - просто подышать морским воздухом...только не в тёплые края, не менять климат
|
|
|
03.12.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Х....ровый я предсказатель 
Вишь, юле дефку предсказала,а получилось он че...мальчонка 
|
Да ладно! Вон Оле племяша на 2 число предсказала
А мне значит так ничего и не скажешь???!!!  Ну хоть скажи, решусь ли я когда-нибудь на сестричку или братика для Тёмы?
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ой, Иришка, сочувствую  Пусть тебе муж вотрёт хоть Траумель какой-нибудь.
Цитата:
Сообщение от OLK
Доброе утро!
У нас - не очень  Юстя температурит, Каролина рыдала и отказывалась спать до 4 часов... Ну хоть сейчас спит - смогла Ю таблу порубать... А то ночью тока усыпила, пошла Ю темпер мерять, как К проснулась. Так и скакала - от градусника к желающей навернуться с кровати К.
|
Оля, крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
Умница Катюшка
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Всем доброе утро!
Прочитала, что Юльяны подтвердился мальчик - круто! Эх, я девочку свою, конечно, люблю, но всегда хотела мальчиков  Поздравляю! Ну и главное, что результаты узи хорошие!
|
Ой-ой!  Я вообще дико боюсь такой темпы! Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам в гости надо начинать собираться, а я спать хочуууууууу
|
03.12.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
поздравляем 
а я вчера, только собралась с Моран, пришёл муж, сердце колотится бешенно, весь холодный и как бы влажный, я спрашиваю в чём дело, а он говорит, что плохо стало, винит,что на работе чай крепкий выпил, хотя фиг его знает  У него от крепкого кофе такое может быть, но от чая 
Потом вдруг старший стал плакать, что его тошнит, весь вечер в лёжку пролежал. боялся, что его стошнит, главное не температуры не поноса. Я уже от его проблем с ЖКТ поседею скоро. В общем накрылся мой бар медным тазом. а сейчас убираюсь, пылесошу, Ксюшу в кроватку посадила, чтобы паром её не обжечь, поворачиваюсь вдруг к ней и вижу, что оена на подоконник забралась  Ну вот как оа умудряется из манежа-то вылезти, там же даже зацепиться не за что. Хорошо, что окно закрыто, но мне теперь страшно
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
03.12.2011, 14:55
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
история))))
в кое-то веки ко мне пришли родители (живем в соседних дворах   )  
пришли ;"на пару минут. дел много и устали" ну думаю ладно..че там((( 
звонок в дверь-милиция. я дверь не открываю и прошу папу подойти со мной-короче тот же следователь, что у родителей осматривал квартиру после ограбления, просит меня быть понятой.я говорю, что ребенок и не могу, а папа согласился. и короче на час пропал в той самой неблагополучной квартире. он оттуда вышел просто в шоке и сказал строго нам-не подходить к их квартире и к ним н калометр. там три комнаты, говорит. завалены всяким хламом, грязь жуткая-налет прямо жира, курят в комнатах, две собаки, шмонит просто жесть ну это я чувствую и когда из них уто-то дверь открывает. а там еще 4 ребенка и из них годовалая девочка и пятилетний мальчик!!они сидят в манеже. и живет там 10 человек (одна семья)!!!!
оказалось, что парни(лет 20) еще и наркоманы!! долга за квартиру 450т.р.
вот нам повезло-то!!!!      
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
мой неделю спит по 9 часов!!!!!! с учетом просыпания по сто раз))меня в дурку, а дите счастливо!
вот и мне детей жалко!!! а еще себя, что в один прекрасный день эти нарики залезут ко мне в дом с ножом((или зараза какая-нибудь прилетит, типа ветрянки, коклюша или чего похуже(((
|
Ириша, не думай о плохом! Хотя я тебя понимаю... Когда мы под алкашами жили (у которых был пожар и нас затопило), я молилась, чтоб они сгинули хоть куда! Но понимала, что они живучие, не дождемся. У вас еще конкретнее проблемы. Но мне кажется, правда, можно как-то защититься. Вы же с ними близко не контачите.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
доброе утро!!!!!!!!!!!!
мы с 23 до 5 утра
это всего 6 ЧАСОВ
вот откуда силы????????7
камон камон!  
и мне мало..совсем...
ой ой ойпоправляться девулькам твоим @@@@@@@@@@@@@@@
хто такой мистер?  
а нас ?
мы со своим можем прийти. и выпивкой тоже.... 
|
мистер - предполагаю, сиськи
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|
молодчинка! сейчас расходится, не успеешь оглянуться, будет туда-сюда пешеходить
Цитата:
Сообщение от Муррррр
Всем доброе утро!
|
что ж такое с ним?  поправляться поскорее! скоро Новый год! в этот раз надо встретить в здравии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.12.2011, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Инна, я тут что то пропустила? Ты там уже Мирославу сестричку собралась сообразить? 
|
это я на перспективу
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
Теория ваша врет! 
|
и ты туда же.. как деффку делать теперь???
Цитата:
Сообщение от joker
 сама щас поскачу на рынок за продуктами- сижу думаю что варить...
|
я уже с утра моСк сушу, надо выйти продуктов купить, а что готовить и что покупать нет фантазии
|
|