МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 01:44
ответ для Nata Lip , на сообщение « споки) надо посмотреть кто у нас... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
споки)
надо посмотреть кто у нас черепашки... а то вдруг он и она
потом придётся черепашат раздавать
Млииин, не уйти-скорее яйца высижывать черепашечьи.

Все, теперь точно-убег. (если вернусь до утра-пните меня, плиз)
Старый 03.12.2011, 01:47   #15062
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Млииин, не уйти-скорее яйца высижывать черепашечьи.
нифига... пусть сами высиживают
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 09:58
ответ для Nata Lip , на сообщение « Мы на Староневский ходили, нам тут... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Мы на Староневский ходили, нам тут пешочком пару минут (вроде на Сенной ещё есть)
обычный паб, вкусненькое пиво было и чешское и ирландское, и немецкое
Одно время у них был сушист пострясающий, мы туда ходили роллы кушать, а так средненькая кухня

у нас их двое, но я не знаю кто они
Они мелкие совсем, когда брали их были с 5 рублёвую монету, а сейчас около 5 см в диаметре
Ир, мальчики темнее чем девочки и у них хвостик коротенький, а у девочки более светлый панцирь и длинненький хвостик...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 10:04
ответ для Тигрена , на сообщение « Понятно. Тоже записала.:flower: Ну,... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Понятно. Тоже записала.
Ну, пусть растут, а дальше видно будет-ху из ху. (Если сам не очень большой, а когти на передних лапах длинные и хвост тоже длинноват, значит ОН. А вот ежели на тарелку похоже-большаааая, хвостик короткий-значит ОНА.-Вообще-сложно спутать ЕГО и ЕЁ )

Усе, убег.
Гхм...вообще-то все наоборот, у меня у брата жена ветеренар, сказала что так отличаются...

Старый 03.12.2011, 13:05   #15065
city_belka
Старожил

Девулечки, привееееет!!!! Ох и темку вы вчера обсуждали, как же это я всё пропустила...Вчера после работы ходила к своему Г (впервый раз после выкидыша), поняла, что вроде как я готова спокойно принимать информацию и действовать Вообщем, Г подтвердила, что мне можно в активное планирование
Ну, теперь, вставлю свои 5 копеек во вчерашние обсуждения "пить-курить или вести здоровый образ жизни" .
Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
ТОЧНО!!!!!!!
А то куда не сунься, все найдут и залечат. Меньше знаешь, лучше спишь.
Анализы меняются и очень завсит от мозГов наших. Мысль она материальна
.
Соглашусь, что наши мысли (и страхи) действительно материальны, особенно, когда они эмоционально сильно окрашены. Я вспомнила все истории своих подружек и знакомых, которые сейчас уже мамочки (некоторые по второму кругу мамами становятся) и пришла к выводу, что большинство из них вообще не над какими анализами не заморачивались, "лишних" статей, информациии про угрозы выкидаша, ЗБ не читали, максимум - это прошли общий смотр у Г и собирали инфу, как увеличить шансы заБ, и жизнь вели как обычно, т.е. и выпивали, и некоторые курили...И всё получилось.
А я вот, например, ещё до Б, начиталась статей как много сейчас пар, которые не могут зачать детей, что каждый год растет кол-во женщин с ЗБ + общение на форумах. У меня был реальный страх, что и у меня что-то может пойти не так, хотя старалась Хнать эти мысли к едрене-фене. Но с первого же момента Б, было всё-равно был страх (или предчувствие?) чего-то плохого. Теперь иногда мысль закрадывается, что может, блин, я сама себя накрутила и запрограммировала на плохое
Цитата:
У меня подруга ровесница ей 31, мужу 33 тоже, детей нет у них вообще и я так поняла, что они никуда не торопятся...ей не понятно, почему я по врачам хожу и зачем
Наверное, твоя подруга рассуждает как я, лет эдак 4 назад, когда мне было 27: я тогда уже хотела детей, но муж сказал, что он не готов Переживала, а потом забила, и ушла с головой в работу, решив, что лучше мы сейчас переедем в другой город (мы тогда не в Питере жили),квартиру купим, карьеру сделаю, и в 30-31 год я спокойно заБ и рожу. Во, какие я планы делала, НАИВНАЯ!!!! Даже сомнений не было в том, что с беременностью может что-то не получится! я же ж здоровая, сильная, даже ОРЗ практически не болею. Типа решила в 30 заБ - и всё сразу совершилось чудесным образом, ага ))) Не зря же говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Жизнь сама ткнула меня носом, что нельзя быть такой самоуверенной и думать, что всегда и во всем будет так, как ты планируешь, порой у судьбы свои планы на тебя (( Но верить и надеяться надо
Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
не, забивать нельзя
а голову отключить нужнохотя бы постараться это сделать
до Б, когда я почти год пробегала по анализам-обследованиям, мне сама Г сказала, что надо расслабиться и отключить голову, потому что женщинам иногда мешают заБ сами мысли, вернее то эмоциональное напряжение, в котором она пребывает в погоне за желаемой беременностью. И так же мне говорила одна знакомая, которая года 3 не могла заБ, говорит когда я устала от врачей, махнула на всё рукой..и через 4 месяца заБ.
У меня с мужем в какой-то степени так же произошло: мы почти год безуспешно пытались зачать, потом выяснили что есть МФ и ему назначили лечение на 2 месяца. Я тогда подумала, что результат если и будет, то только спустя какое-то время после лечения мужа, и наверное, в первый раз за этот год,я расслабилась и перестала чего-то ждать с маниакальной настойчивостью И с мужем любовью занималась, не думая о том, а правильно ли я лежу, и какой сегодня день, а получится или не получится..И заБ. Так что, наверное, в совете "отключить голову" что-то есть.
Цитата:
А теперь у нас это уже не занятия любовью, а деланье детей. Меня уже больше волнует не пропустили ли мы О, правильная ли поза, ни капли мимо, постоять берёзкой, полежать на животе. Тут муж что-то приставать стал, я говорю, сегодня не опасный день, давай попозже, он офигел. Тогда я и поняла, что сморозила. Уже голова забита не тем.
в точь-точь как у меня было:, и про позы, и про отношение к сексу с мужем065: И в день О, не дай Бог мужу отказаться от секса, сказав, что он себя плохо чувствует или устал после работы - полный вынос мозга за то, что посмел, пропустить ВЕЛИКИЙ день. Муж злился, говорил, что я вообще помешалась уже на детях, и что мне пора сходить к психиатру, а не к Г Но по-настоящему меня привела в чувство ситуация, когда в очередной раз объявив мужу о дне Х, затащила его в постель, но едва начав, он остановился и сказал, что он не может и у него нет желания, потому что чувствует себя быком-осеменителем, а не любимым мужчиной. Что он больше не может слышать об этих днях О и вести себя как солдат: упал-отжался-встал-свободен Высказал мне это и ушел. Ну, я своем сумасшедшем "крышняке" сначала разозлилась, решив, что значит это он ТАК детей хочет, раз не понимает меня и так себя ведет. Но слава богу, я поняла, что всё-таки у меня реально снесло башню из-за своего желания, и что давно уже нахожусь в полнейшем неадеквате, и если буду продолжать в том же духе, то не только детей не будет, но и мужа тоже! Теперь у меня все разговоры с мужем об дне О под запретом, т.е. я о-то о них знаю, и стараюсь всегда спровоцировать мужа в эти дни на "романтик", но чтобы всё как-то было естественно, и в другие дни никогда не отказываюсь всё-таки желание иметь ребенка не должны разрушать отношения с мужем. Хотя в горячем желании иметь ляльку, когда материнский инстинкт уже зашкаливает, трудно удержать в порядке свои мысли, они как скакуны - рвут и мечут в разные стороны.
Старый 03.12.2011, 14:39
ответ для Nata Lip , на сообщение « м-да...нам в 33 уже поздно... »
Эльбурашка
Участник

Цитата:
м-да...нам в 33 уже поздно оперироваться получается?
Так у вас тоже варикоцеле? Или я опять туплю?
Эльбурашка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 15:06   #15067
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Гхм...вообще-то все наоборот, у меня у брата жена ветеренар, сказала что так отличаются...
Не, 100%-самки-крупные с коротким хвостом, а самцы мелкие с длинными когтями и хвостом.

http://www.zoovet.ru/forum_foto/s544136.jpg

Ну да это офф.
Старый 03.12.2011, 16:50
ответ для Тигрена , на сообщение « Не, 100%-самки-крупные с коротким... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Не, 100%-самки-крупные с коротким хвостом, а самцы мелкие с длинными когтями и хвостом.

http://www.zoovet.ru/forum_foto/s544136.jpg

Ну да это офф.
Пошла на своем черепахе смотреть, точно это я перепутала, а вы правильно написали, просто у меня 100% самец....

Старый 03.12.2011, 17:24   #15069
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Пошла на своем черепахе смотреть, точно это я перепутала, а вы правильно написали, просто у меня 100% самец....
Ко мне на ТЫ!

Я просто почему была в этом уверена-у меня черепаха такая-когда брали-не знали-кто это-он или она, назвали Соней, а потом, как подросла черепаха, оказалось, что Соня, это он. Теперь у нас вместо Софии- Софокл.
Старый 03.12.2011, 17:42   #15070
MArrUS
Участник

Цитата:
Сообщение от alex-lily Посмотреть сообщение
Доброе время суток, я вот тоже думаю на НГ мужу разрешить ли винца бокальчик
Он у меня молодец, по врачам как на работу. С 5% до 34% норм спермиков доросли....
Уже и "пробовать" разрешили...
Вот и думаю не навредить ли да и расслабиться надо
как здорово у вас, в смысле у мужа))), доросло
как? что и чем лечили?
MArrUS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение