♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 13:09
ответ для frisp , на сообщение « Всем привет! у меня что-то бессоница.... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня что-то бессоница.

:
Вот и у меня проблемы со сном...Не бессонница, а просто неудобно спать...Уже не знаю, какую позу принять. На левом боку лежать - болит между ребрами (межреберная невралгия где-то прочитала), на правом боку - болит ухо...после долгого лежания в такой позе...не могу понять, что за тема такая с ухом))) У кого-нибудь болит тоже?))) И как спать теперь...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 03.12.2011, 13:09
ответ для Valita , на сообщение « Повествование о том, как я мучилась,... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Повествование о том, как я мучилась, пока не приняла решение купить тот комплект с цветочками.
Пыталась я собрать что-то на выписку из того, что дома есть... А нашлось у меня: летний конверт (+ атласный чепчик с кружевом, но он оказался огромного размера), осенний комбез (на флисе он), на овечьем чёсе шапень флисовая. Ну и лента непонятного оттенка с золотистой каймой.
Куклу я взяла максимально подходящую по размерам под мои представления о новорожденном ребёнке (примерно 50-51см, обхват головы 35см):

Чтобы куклёныша по плечи впихнуть в конверт - ноги пришлось поджать (а ведь рост минимальный для доношенного новорожденного), да и молнии по бокам еле-еле застегнулись (т.к. комбез внутри). Шапка совсем не подходит (от конверта - тонкая и велика очень, а эта зимняя - желтоватая какая-то). Ленту надо другую (оттенок не тот).

Короче, пошла я к мужу на поклон - выпрашивать готовый комплектик. А он взял и согласился!!! И у меня как гора с плеч упала - больше не надо мучить башку размышлениями о костюме на выписку, да сразу и о конверте в коляску для гуляния!!!
Красота Вот это выписка будет... Сразу видно МАЛЬЧИК )))

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 03.12.2011, 13:21
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а кто-нибудь в 9ку собирается? или я... »
Олькия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь в 9ку собирается? или я одна?)))
я собираюсь тоже в девятку
Олькия is offline  
Старый 03.12.2011, 13:34
ответ для Nocciola , на сообщение « Ага, ну только это наши мамские... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ага, ну только это наши мамские амбиции
А, главное, чтоб детям было комфортно и интересно! Если не идёт что-то --- значит просто не время Дети у нас и так самые-самые лучшие! У всех
А как без мамских амбиций...никак вроде читала и сама понимаю, что нельзя, чтобы ребенок стал способом их (амбиций) удовлетворения, но так приятно, когда его хвалят и реально видишь, что он тянет во всех отношениях получилось так, что мы в садик пошли в 2 и 10 в младшую группу, там дети оказались почти все на полгода-год!!! старше, то есть моему вот тока 6 исполнилось, а многим уже исполнилось 7! нам воспиталки говорили, преподы, что маленький он у вас, зря вы его сначала в ясли не отдали! а он ещё и болел много в том году (9 отитов за год, аденоиды в итоге удалили)! короче мало чего он мог (даже если хотел) успеть! так вот папа наш ему в садике репетиторов нанял в прошлом ещё году, в этом году пошли на подготовительные в школу английскую, в итоге сейчас он в группе лучший по чтению, в школе в группе лучший по английскому (учитель так и сказала тьфу-тьфу-тьфу! немного похвасталась

PS: с хорошим узи миниатюрной красотулечки!
Старый 03.12.2011, 13:41
ответ для DEP , на сообщение « аааааааааа.....винегретттттт.... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
аааааааааа.....винегретттттт....
Блин, хочу винегрет я его могу тазами есть в первую Б уже со схватками за день до родов его доделывала, чтобы успеть наесться
Старый 03.12.2011, 13:46
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а кто-нибудь в 9ку собирается? или я... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь в 9ку собирается? или я одна?)))
Маша, а ка же Пушкин?
Ма(р)ия is offline  
Старый 03.12.2011, 13:58   #10737
littlemause
Гость

34 неделя беременности-ребенок лежит попой вниз

Девочки,подскажите пожалуйста,у кого при первой беременности ребенок перевернулся после 34 недели попой вниз?До этого времени лежала как надо,а недавно перевернулась и не хочет похоже обратно ложиться в головное предлежание..
littlemause is offline  
Старый 03.12.2011, 14:06
ответ для Yulishka , на сообщение « Врач, которая делала ФЛГ спросила не... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Врач, которая делала ФЛГ спросила не болел ли он недавно или может, на момент осмотра болеет. Я так поняла, она про пневмонию подумала.
Что думать, гадать, надо действительно сходить к специалисту. Анализы сдать. Это же может вообще дефектом пленки , оказаться.
Спасибо
Это и правда может быть пневмония, перенесенная на ногах, у меня у мамы такое было! потом рубцы остаются на лёгких, они и могут давать затемнение! но проверить, конечно, нужно! может и снимок плохой просто! удачи
Старый 03.12.2011, 14:09   #10739
Felight
Banned

Кто интересовался моим фотосетом? Мне фотограф сегодня 1 фотку для затравки скинула, хвастаюсь:
http://cs10143.vkontakte.ru/u7479298/-3/w_b3b47ca7.jpg
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Эт не фирма, это реборн (точнее бюджетный вариант реборна). Под настоящих малышей их и пытаются делать... Они даже весят как новорожденные. Вот про них: http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/reborn
А-а-а!!! Хочу-хочу-хочу-хочу:007 2:
А почем такие?

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Ой девочки - смотрела сейчас - а декабрята то уже массово едут рожать! Представляете, многим из нас остался месяц до родов!!! Как быстро время пролетело... и как быстро пролетит то, что осталось до события....
Ага, меня вот тоже начинает посещать мысль, что последний месяцок остался

Felight is offline  
Старый 03.12.2011, 14:09
ответ для Fialka01 , на сообщение « я рожала весь день. В родилке я была в... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
я рожала весь день. В родилке я была в 5 утра, а родила только в 7 вечера. Я весь день мыла что хочу кушать, но меня только леденцом угостили, сказали что нельзя кушать. Так в момент ужина я очень интересовалась перепадет мне чтонибудь если я сейчас рожу или нет То же кстати венегрет был
Мы тоже в РД приехали утром, утром не ели, сын родился около 10 вечера, есть не разрешали, так мы с мужем съели пачек 5 леденцов Сула он тоже весь день ничего не ел а после рождения мне вообще не хотелось ни есть, ни спать, болтала с соседкой по палате пол ночи!