| |
|
03.12.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А мне уже вторую беременность снится сон про прозрачное пузо.  Т.е. живот у меня становится прозрачным и я могу разглядывать малыша внутри себя. 
|
Я бы уже тоже туда посмотрела))) у меня 2 дня такой бунт в животе - мне кажется он уже просто на ушах там стоит! над пупком у меня постоянно что-то твердое вылезает, вроде коленка или пятка...Муж уже со страхом на живот смотрит - как там калачик перекатывается)))
03.12.2011, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
так, не нервничать - очень часто это бывает перенесенная на ногах пневмония или дефект пленки
не знаю насчет лучше - лечу густые сопли 3 недели уже - чем только не лечила (шепотом: протаргол, изофра, диокседин...) а толку немного...но и дома он не сидит, да и никогда с этим делом его на больняк не сажала
от гекорала лично у меня жуткий спазм до рвоты..ему боюсь...купила ингалипт - вроде ничего, сказал вкусно...и фарингосепт
|
На счет соплей, они нас тоже часто посещают! лор в сканди нам выписал такую схему: промывать обязательно по несколько раз в день (я беру флакон от долфина и туда физраствор+мирамистин, если сопли проходящие-просто водой), обязательно нужно что-то типа називина, потом посоветовали просто альбуцит (он уменьшает секрецию, кажется) или протаргол, зиртек или что-то антигистаминное (снимает отечность носоглотки) и синупрет! поскольку у нас от насморка начинают болеть уши из-за каких-то особенностей строения, насморк стараюсь ловить быстро!
|
03.12.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
На счет соплей, они нас тоже часто посещают! лор в сканди нам выписал такую схему: промывать обязательно по несколько раз в день (я беру флакон от долфина и туда физраствор+мирамистин, если сопли проходящие-просто водой), обязательно нужно что-то типа називина, потом посоветовали просто альбуцит (он уменьшает секрецию, кажется) или протаргол, зиртек или что-то антигистаминное (снимает отечность носоглотки) и синупрет! поскольку у нас от насморка начинают болеть уши из-за каких-то особенностей строения, насморк стараюсь ловить быстро!
|
ну я луче похоже - синупрет правда не пробовали, но его наверна надо в самом начале как и коризалию давать...они у него густые просто появились - его не беспокоили, но сморкал мощно...единственно что сопит сразу...да он и так сопит с сентября по май(( фенистил тож даю...надо бы лора хорошего посетить но я сейчас опасаюсь детских поликлиник...
|
|
03.12.2011, 15:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ой, фоток очень-очень ждём всех!!!  Когда обещали отдать?
Куклы стоят ооочень по-разному. От 3 тыщ за работу начинающих мастеров США (Англии, Австралии т.п.) до бесконечности.  В России где-то 15 в среднем стоят, наши девочки уже "рисовать" научились.  . Если самому делать, то тыщи 3 простая заготовка и красок-материалов ещё дофига, чуть ли не 10 тысяч выходит... 
|
Пару недель где-то на обработку она берет, то есть еще недельку ждать
Сама точно не смогу - руки не оттуда  . 15 тыс. дорого 
А где за 3 искать?
03.12.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Какой сон хороший!!  Мне вот кроме сценария как я отбываю в роддом и приемного покоя роддома еще ни разу ничего не снилось..причем тоже именно сегодня ночью снился 18ый рд...уж и не знаю к чему!
|
Дааа хороший сон)))))
03.12.2011, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Сама точно не смогу - руки не оттуда  . 15 тыс. дорого 
А где за 3 искать?
|
На е-бай...  На www.e-bay.com и www.e-bay.de  (от 3х - это уже с доставкой можно поймать)
|
|
|
03.12.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Как красиво!!!!
03.12.2011, 15:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну я луче похоже - синупрет правда не пробовали, но его наверна надо в самом начале как и коризалию давать...они у него густые просто появились - его не беспокоили, но сморкал мощно...единственно что сопит сразу...да он и так сопит с сентября по май(( фенистил тож даю...надо бы лора хорошего посетить но я сейчас опасаюсь детских поликлиник...
|
У нас в детской поликлинике лор ничего несколько лет не видела, подумаешь 9 отитов в год! аденоиды даже не предполагала, вообще не понятно, зачем они там сидят!
|
03.12.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
У нас в детской поликлинике лор ничего несколько лет не видела, подумаешь 9 отитов в год! аденоиды даже не предполагала, вообще не понятно, зачем они там сидят!
|
у нас в ДГБ1 лор хороший сидит...но до туда надо дойти...щас пошла волна болячек...думаю к весне уже сходим
|
|
03.12.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
На бесплатном, договор с Просвирниным
|
я тоже на бесплатном))) рожаю с Селивановой)) договор только еще не подписала - жду открытия. с врачом устная договоренность.