♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 14:49
ответ для Valita , на сообщение « Ой, фоток очень-очень ждём всех!!!... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А мне уже вторую беременность снится сон про прозрачное пузо. Т.е. живот у меня становится прозрачным и я могу разглядывать малыша внутри себя.
Я бы уже тоже туда посмотрела))) у меня 2 дня такой бунт в животе - мне кажется он уже просто на ушах там стоит! над пупком у меня постоянно что-то твердое вылезает, вроде коленка или пятка...Муж уже со страхом на живот смотрит - как там калачик перекатывается)))
Старый 03.12.2011, 14:51
ответ для DEP , на сообщение « так, не нервничать - очень часто это... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
так, не нервничать - очень часто это бывает перенесенная на ногах пневмония или дефект пленки

не знаю насчет лучше - лечу густые сопли 3 недели уже - чем только не лечила (шепотом: протаргол, изофра, диокседин...) а толку немного...но и дома он не сидит, да и никогда с этим делом его на больняк не сажала

от гекорала лично у меня жуткий спазм до рвоты..ему боюсь...купила ингалипт - вроде ничего, сказал вкусно...и фарингосепт
На счет соплей, они нас тоже часто посещают! лор в сканди нам выписал такую схему: промывать обязательно по несколько раз в день (я беру флакон от долфина и туда физраствор+мирамистин, если сопли проходящие-просто водой), обязательно нужно что-то типа називина, потом посоветовали просто альбуцит (он уменьшает секрецию, кажется) или протаргол, зиртек или что-то антигистаминное (снимает отечность носоглотки) и синупрет! поскольку у нас от насморка начинают болеть уши из-за каких-то особенностей строения, насморк стараюсь ловить быстро!
Старый 03.12.2011, 14:59
ответ для Damiani , на сообщение « На счет соплей, они нас тоже часто... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
На счет соплей, они нас тоже часто посещают! лор в сканди нам выписал такую схему: промывать обязательно по несколько раз в день (я беру флакон от долфина и туда физраствор+мирамистин, если сопли проходящие-просто водой), обязательно нужно что-то типа називина, потом посоветовали просто альбуцит (он уменьшает секрецию, кажется) или протаргол, зиртек или что-то антигистаминное (снимает отечность носоглотки) и синупрет! поскольку у нас от насморка начинают болеть уши из-за каких-то особенностей строения, насморк стараюсь ловить быстро!
ну я луче похоже - синупрет правда не пробовали, но его наверна надо в самом начале как и коризалию давать...они у него густые просто появились - его не беспокоили, но сморкал мощно...единственно что сопит сразу...да он и так сопит с сентября по май(( фенистил тож даю...надо бы лора хорошего посетить но я сейчас опасаюсь детских поликлиник...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 03.12.2011, 15:04
ответ для DEP , на сообщение « ну я луче похоже - синупрет правда не... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Ой, фоток очень-очень ждём всех!!! Когда обещали отдать?

Куклы стоят ооочень по-разному. От 3 тыщ за работу начинающих мастеров США (Англии, Австралии т.п.) до бесконечности. В России где-то 15 в среднем стоят, наши девочки уже "рисовать" научились. . Если самому делать, то тыщи 3 простая заготовка и красок-материалов ещё дофига, чуть ли не 10 тысяч выходит...
Пару недель где-то на обработку она берет, то есть еще недельку ждать

Сама точно не смогу - руки не оттуда. 15 тыс. дорого
А где за 3 искать?

Felight is offline  
Старый 03.12.2011, 15:08
ответ для Basia1983 , на сообщение « Какой сон хороший!!:love: Мне вот кроме... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Какой сон хороший!! Мне вот кроме сценария как я отбываю в роддом и приемного покоя роддома еще ни разу ничего не снилось..причем тоже именно сегодня ночью снился 18ый рд...уж и не знаю к чему!
Дааа хороший сон)))))
Старый 03.12.2011, 15:08
ответ для Felight , на сообщение « Пару недель где-то на обработку она... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Сама точно не смогу - руки не оттуда. 15 тыс. дорого
А где за 3 искать?
На е-бай... На www.e-bay.com и www.e-bay.de (от 3х - это уже с доставкой можно поймать)
Valita is offline  
Старый 03.12.2011, 15:09   #10757
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Кто интересовался моим фотосетом? Мне фотограф сегодня 1 фотку для затравки скинула, хвастаюсь:
http://cs10143.vkontakte.ru/u7479298/-3/w_b3b47ca7.jpg

А-а-а!!! Хочу-хочу-хочу-хочу:007 2:
А почем такие?

Ага, меня вот тоже начинает посещать мысль, что последний месяцок остался
Как красиво!!!!
Старый 03.12.2011, 15:15
ответ для DEP , на сообщение « ну я луче похоже - синупрет правда не... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну я луче похоже - синупрет правда не пробовали, но его наверна надо в самом начале как и коризалию давать...они у него густые просто появились - его не беспокоили, но сморкал мощно...единственно что сопит сразу...да он и так сопит с сентября по май(( фенистил тож даю...надо бы лора хорошего посетить но я сейчас опасаюсь детских поликлиник...
У нас в детской поликлинике лор ничего несколько лет не видела, подумаешь 9 отитов в год! аденоиды даже не предполагала, вообще не понятно, зачем они там сидят!
Старый 03.12.2011, 15:17   #10759
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
У нас в детской поликлинике лор ничего несколько лет не видела, подумаешь 9 отитов в год! аденоиды даже не предполагала, вообще не понятно, зачем они там сидят!
у нас в ДГБ1 лор хороший сидит...но до туда надо дойти...щас пошла волна болячек...думаю к весне уже сходим

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 03.12.2011, 15:21
ответ для tatavito , на сообщение « На бесплатном, договор с Просвирниным »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
На бесплатном, договор с Просвирниным
я тоже на бесплатном))) рожаю с Селивановой)) договор только еще не подписала - жду открытия. с врачом устная договоренность.