| |
|
03.12.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
а большая разница с аптеками получается? Я Филоргу как-то не встречала, а тут писали, что покупают в аптеках. Я где-то не там хожу 
|
Я в какой-то из аптек (в Радуге, кажется) видела за 2600.
Подруга в Москве в их местной аптечной сети вобще тыщи за 3000 покупает.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Доброе утро,дорогие девочки!!!!!  
|
Доброе Утро, Танюша! 
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:16
|
|
|
Небожитель
|
По Кларансу сказать могу немного.
Ночной крем Мульти-Актив - обожаю, он супер.
Ночной крем Каптал Люмьер - понравился.
Дневной крем Мульти-Актив, Капитал Люмьер - бяка, плотный, забивает мне поры.
Лосьон и сыворотка для суженя пор - мне как-то никак.
Карандаш для глаз с растушевкой - по мне слишком твердый какой-то, не понравился
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
Кларанс очень люблю, он был первым люксовым уходом у меня и с тех пор постоянно возвращаюсь к этой марке:
Мультиактив ночной - один из любимцев 
Мультиактив дневной - хуже, т.к не хватает увлажнения от него, но с сывороткой Мультиактив очень неплохо.
HydraQuench spf 15 для сухой кожи - еще один мой фаворит на холодное время года.
Маска HydraQuench - одна из лучших увлажняющих масок для меня
Сыворотка Generation 6 http://int.clarins.com/Double-S%C3%A...rt=2&cgid=240- очень нрпвится, опять же на зиму. Лицо прямо светится после нее и мимическая морщина на лбу исчезает. Сейчас мучаюсь то ли ее купить то ли АНР опять 
Сыворотка успокаивающая http://int.clarins.com/Skin-Beauty-R...art=5&cgid=240 вещь! За 10 минут убирает все раздражения и покраснения. Была в пробничке, никак звезды не сойдуться ее купить - то нету в наличии, то другие "хотелки"
Умывалка с марулой и умывалка с маслом ши - нравятся
Масло голубой орхидеи - не поняла совсем
Из декоративки - мегавау тон 2(шампанское) блеск Лисс Минут тоже оттенок 2 - про них уже и так тут много сказано, просто присоединяюсь.
Еще мне раньше очень нравился тональный Автофокус - так жаль что сняли с производства
Тоники перепробовала наверно все, тоники и тоники. Ничего особенного. Сейчас мне больше мицелярка Ля Рош Позе больше нравится
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Средство мегавау естественнно имею 3 тон самый темный
Помада из последней коллекции, хорошо лежит и долго не растекается и вообще не сушит губы.
Пудра из последней коллекции
Обновленный крем-гель для кожи вокруг глаз, не поняла хорошо или не очень.
Бальзам для губ в синенькой тубе нравится
Карандаш для губ 08 praline очень, очень нравится.
Крем для рук - хороший.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет)
Из Кларанса имеем Тенюшки-четверки в сиренево-розовых оттенках и однушку графит,и бальзам для губ,конечно)тенюшки хвалю-стойкие,хорошо пигментированные и вечные))
раньше Кларансом для тела пользовалась,был и крем для бюста и антицеллюлитный,а,еще дезик шариковый был)в целом все хорошего качества)
для лица до сих пор помню матирующий флюид в зеленом флаконе,какой же у него был мерзкий запах,каких-то проросших семян,чтоли  а вот дневной гель для лица очень нравился,особенно на лето)мне тута щедро пробников отсыпали-дневной крем и какая-то сыворотка витаминная-будем пробовать 
пысы не по теме-вчера была в Галерее,сорвалася-прикупила Шанельки малахитовые,84..приехала домой сразу намазюкала,девочки это какой-то шедевр просто  ,теперь охочусь за черными
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Из Кларанса что есть и очень нравится:
мегавау в оттенке 02
блеск-бальзам в оттенках 01, 02
пудра из новой коллекции
помады бриллиантовой серии в оттенках 08 и 10.
Понравился еще тональный крем матирующий, но полного объема нет. Был пробник.
Что не понравилось, так это сыворотка, сужающая поры. Вот вообще никакого заявленного эффекта я не увидела.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 19:31
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Ася привет!
Не видела я твоих волшебных баночек, у нас понятное дело, но и в дьютиках, и в Финке нет, а это вообще новая серия или уже давно!
Мне как раз питательные и увлажняющие средства весьма подходят!
|
в Канаде новая, но я посмотрела отзывы на мэйкаплаллей, там отзывы датированы двумя и тремя годами раньше. т.е. в Штатах она уже года три как. (и на сайте у ЭЛ тоже в отзывах "я уже пользуюсь несколько лет и т.д.")
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 19:33
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Гыыыыыы!!!!!!!У меня тоже штук 7)))Но!Собираюсь купить Канебо для объема и на этом завязать)))
|
я вот ща вас тут дочитаю и отправлюсь на распродажу, пока муж спит
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
А у меня только пять шампуней, я в отстающих!
|
|
Цитировать ·
|