НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 300 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 15:36   #2991
belochka72
Участник

На меня приступы рукоделия напали: начала вязать пинетки, вот хочу еще сшить что-нибудь... Завтра договорилась, куплю флис - сошью флисовый конверт-пеленку. Вобщем, руки чешутся! )
belochka72 is offline  
Старый 03.12.2011, 15:40
ответ для anyta-vin , на сообщение « у меня 6ой да я не много набрала... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
я вчера видимо как раз такую книжку тоже урвала
"Книга-практикум для подготовки к родам" Т.Б. Вантурина
Даю подсказку: книжка Аистенка на сайте Аистенка выложена
O_lya_lya is offline  
Старый 03.12.2011, 15:42
ответ для neva3003 , на сообщение « и у меня такая есть :004: моя Г выдала.... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Только все омрачил поход в Алмазова, особенно сидение там лишних 2 часа и 5-ти минутный прием.....но это отдельная story.
Рассказывай про Алмазова
O_lya_lya is offline  
Старый 03.12.2011, 15:51
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Рассказывай про Алмазова »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Рассказывай про Алмазова
Я чуть ниже писала про прием http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2918. Оля, ты планируешь туда попасть?
Я хоть и рвалась туда попасть, но после вчерашнего приема, как-то мое желание поубавилось....
Спрашивай, если смогу ответить-отвечу. Пока сидела в очереди, много узнала от тех, кто там собирается рожать.
Буду ли я там рожать, думаю, решится окончательно в конце декабря: по диагнозу я подхожу, но у меня могут возникнуть проблемы с моим гражданством (но это отдельная история).
Параллельно наблюдаюсь еще и в 13-ом РД с сердцем, еще для комплекта нужно пойти в 1 РД, как резус-отрицательная и скоро меня будут знать почти во всех роддомах города
Старый 03.12.2011, 15:51   #2995
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
А я на корпоратив пойду в любом случае, когда уходила с работы, так и сказала, что встретимся на НГ. У нас будет в манеже кадетского корпуса
У меня все сложнее, если я на корпоратив не пойду, то на меня и деньги могут не выделить. А бюджет у нас и так слишком скромен.

Анюта, красивый животик. Малыш, видимо, низко любит лежать, да?
O_lya_lya is offline  
Старый 03.12.2011, 15:53
ответ для belochka72 , на сообщение « А у меня еще и синяк вокруг пупка,... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
да уж такой интересный еще даже когда живот не вырос, пупок уже вылез
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А у меня еще и синяк вокруг пупка, давно уже, Г сказала не знает от чего и предложила мазать троксевазином - я не стала
У меня тоже пупок очень рано вылез. Вокруг не синяк, а как очень перерастянутая кожа ( но красной не была, значит не растяжка, да ). Мажу просто увляжняющим молочком.
O_lya_lya is offline  
Старый 03.12.2011, 16:07
ответ для neva3003 , на сообщение « Я чуть ниже писала про прием... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Я чуть ниже писала про прием http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2918. Оля, ты планируешь туда попасть?
Я хоть и рвалась туда попасть, но после вчерашнего приема, как-то мое желание поубавилось....
Спрашивай, если смогу ответить-отвечу. Пока сидела в очереди, много узнала от тех, кто там собирается рожать.
Буду ли я там рожать, думаю, решится окончательно в конце декабря: по диагнозу я подхожу, но у меня могут возникнуть проблемы с моим гражданством (но это отдельная история).
Параллельно наблюдаюсь еще и в 13-ом РД с сердцем, еще для комплекта нужно пойти в 1 РД, как резус-отрицательная и скоро меня будут знать почти во всех роддомах города
Да, я прочитала уже про твой прием.
Я сама не планирую туда. Показаний нет, и ехать со схватками, чтобы тебе отказали "мест нет" - не хочется.Я скорее интересновалась что тебе про диабет рассказали . Но судя по твоей прибавке ребенок сейчас небольшой, так что вроде значит что на нем не сказалось.

Всем для размышления. Нам на курсах в Русском сказали такую мысль: не стоит ехать во что бы то ни стало в РД со специализацией, т.к. если у Вас нет показаний, а параллельно начнет рожать действительно тяжелая женщина, то понятно где будут все лучшие врачи.. А Вам тогда достанется по остаточному принципу.. Хотя понятно, что если договор с врачем, то совсем Вас не бросят.. но все ж типа полумайте.
Я не могу сказать, что я призываю.. просто пересказываю, мысль запомнилась

А теперь мой вопрос: Девочки, второй день отекаю - вчера вечером сильно отекли ноги, но я больше 12 часов была на ногах.. поэтому я не очень переживала.. А сегодня утром погуляла всего 3 часа: опять отеки на ногах и след от кольца. Дело в том, что раньше никогда-никогда такого не было. Знаю, что не стоит ограничивать воду (но я больше обычного и не пила), знаю, что контрасный душ для ног.. что еще? Хелп
O_lya_lya is offline  
Старый 03.12.2011, 16:09
ответ для belochka72 , на сообщение « На меня приступы рукоделия напали:... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
На меня приступы рукоделия напали: начала вязать пинетки, вот хочу еще сшить что-нибудь... Завтра договорилась, куплю флис - сошью флисовый конверт-пеленку. Вобщем, руки чешутся! )
Поделись ссылками про пинетки и выкройкой из флиса . Я планирую связать шапочку и носочки ( или пинеточки), но мне осталось только научиться вязать на спицах.. Крючком умею.. но вроде крючком носки не вяжут

Я посмотрела расцветочки ткани - мне только Ретро ( машинки) понравилась.. Если вдруг кто хочет, то могу подумать что и сколько шить
O_lya_lya is offline  
Старый 03.12.2011, 16:16
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да, я прочитала уже про твой прием. Я... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Д

Всем для размышления. Нам на курсах в Русском сказали такую мысль: не стоит ехать во что бы то ни стало в РД со специализацией, т.к. если у Вас нет показаний, а параллельно начнет рожать действительно тяжелая женщина, то понятно где будут все лучшие врачи.. А Вам тогда достанется по остаточному принципу.. Хотя понятно, что если договор с врачем, то совсем Вас не бросят.. но все ж типа полумайте.
Я в этом тебя полностью поддерживаю. Накануне как-раз читала дебаты по этой теме (в теме про Алмазова), кому-то просто хочется туда попасть, т.к. там все новое. Я сначала хотела туда попасть из-за близости к дому или в 1 РД (первого там рожала), а когда начались подтверждаться мои болячки, то я поняла, что лучше бы у меня не было ни с сердцем проблем, ни с этим диабетом и поехала бы рожать без вариантов в 1-ый РД.
Про отеки не подскажу, единственное, в 1 Б мне постоянно их "припысывали", хотя я не ощущала никаких отеков, принимала канефрон, а сейчас эндокринолога тоже интересует есть ли они у меня (т.к. это тоже является признаком диабета), но отеки у меня бывают редко и в основном, по утрам.
Старый 03.12.2011, 16:33
ответ для belochka72 , на сообщение « На меня приступы рукоделия напали:... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Все-таки позарилась я на твою агитацию Но пока выбрала одеяло и комплект. Ткань, скорее всего, брать не буду, как-то с ней гем..ройно выйдет (как делить, где делить и т.п.)

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль