Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 00:46   #1951
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Толмачева Посмотреть сообщение
Объём будет добавлять,это точно!И ещё поперечные складки не стройнят совсем,а наоборот!В жизни такого блеска на ткани не будет-я себе из этой ткани костюм заказала.На фото-один вид-гламурненький,а в жизни более дешёвый и простой...
Объём мне не повредит , в груди и бёдрах так точно. Я уже расстроилась, что именно такого цвета нет в наличии

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 01:22   #1952
mamaka
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Аня, я понимаю, что не набрать, можно на 251-252, ну как-то поиграть. До 200-х евро же можно... Хотя, с совместными заказами труднее.
Я редко заказываю, но пока прокатывало
Ну и на таможню, если уж совсем припрет, можно будет съездить...
Как раз , благодаря вашим советам, заказала первый раз на сайте!
Заказ был на 255 (доставка уравнялась скидкой), думала отправят на таможню и т.д, была поражена, когда через 6 дней после заказа курьер предложил привезти посылку!
Все подошло, разочарований нет).
Хотела только уточнить, карточку, которую прислали, можно активировать только до 21 декабря?
mamaka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 14:39
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
сонечка
Хранитель

девочки, никто еще платишко пока скидка 20% не хочет? а то у меня маловато для заказа получается

кстати если у есть карта 10$ (или больше) - зачту

доставку поделим в % соотношении к общему заказу
Старый 03.12.2011, 15:43   #1954
ValensiO
Участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девушки, а никто не заказывал себе такое платье ? Смотрю на него уже давно... Но два момента меня удерживают:
1)Насколько удобно то, что оно мультивей?
2)Не будет ли оно подчёркивать не совсем плоский животик?
у меня такой мультивэй, только не "бархатный", а из тонкой тканьки шелковистой.....красный
смотрится оч красиво - НО моей груди, или того. что от нее осталось после ребенка - как бэ это сказать маловато )))))))) приходится мне теперь выкручивть таким образом, чтьбы лифчик пододеть
ValensiO is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 16:08
ответ для ValensiO , на сообщение « у меня такой мультивэй, только не... »
сонечка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ValensiO Посмотреть сообщение
у меня такой мультивэй, только не "бархатный", а из тонкой тканьки шелковистой.....красный
смотрится оч красиво - НО моей груди, или того. что от нее осталось после ребенка - как бэ это сказать маловато )))))))) приходится мне теперь выкручивть таким образом, чтьбы лифчик пододеть
а под то, что на картинке накручено не одеть? спина открытая?

получается у платья юбка и верх из 2 кусков материи, которые надо по желанию закручивать?
Старый 03.12.2011, 16:56   #1956
ValensiO
Участник

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
а под то, что на картинке накручено не одеть? спина открытая?

получается у платья юбка и верх из 2 кусков материи, которые надо по желанию закручивать?
да, так оно и есть - вариантов верха просто мильён, если фантазию применить))) можно сделать и закрытую спину. но мне не хоцца )))) я ж приобретала его как раз, чтобы все открыть))))))))) но вот девушкам с грудью попышнее - было бы просто супер!
а про то,что оно облегает животик и складочки все - что верно-то верно!
Старый 03.12.2011, 18:01
ответ для ValensiO , на сообщение « да, так оно и есть - вариантов верха... »
сонечка
Хранитель

Цитата:
да, так оно и есть - вариантов верха просто мильён, если фантазию применить))) можно сделать и закрытую спину. но мне не хоцца )))) я ж приобретала его как раз, чтобы все открыть))))))))) но вот девушкам с грудью попышнее - было бы просто супер!
а про то,что оно облегает животик и складочки все - что верно-то верно!
облегает - т.е подчеркивает? или скрывает?

а удобно его завязывать? или там крепеж есть?
Старый 03.12.2011, 18:45
ответ для сонечка , на сообщение « облегает - т.е подчеркивает? или... »
Муравушка
Участник

Цитата:
девочки, никто еще платишко пока скидка 20% не хочет? а то у меня маловато для заказа получается

кстати если у есть карта 10$ (или больше) - зачту

доставку поделим в % соотношении к общему заказу
Я - Я хочу!!!!Я тоже себе платьешко присмотрела!!
Муравушка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 21:26
ответ для сонечка , на сообщение « облегает - т.е подчеркивает? или... »
ValensiO
Участник

Цитата:
облегает - т.е подчеркивает? или скрывает?

а удобно его завязывать? или там крепеж есть?
вязать его нормально, правда на мой взгляд, эти полотона очень длинные....я попробовала завязать вот сейчас - у меня сразу 5 вариантов хорошо получилось, только вот эти хвостики не знаю как закрепить - вылетают, если просто завернуть их...но если оч постараться - можно сделать все там есть картинка, как можно вязать его, прилагается к платью.
по поводу складок - если смотреть сзади - где оно идет, так сказать, рюшевое - чуток может в попе добавит. но красиво выглядит. У кого нет проблем с попой - очень даже! вот только единственное - под него (в трикотажном, не плюшевом исполнении) - если оно цветное, не черное - простите, хоть без трусов иди - облегает ВСЁ..я купила безшовное белье - вроде даже и хорошо. Я чуток попозже фото выложу себя в платье. И еще - на рост от 170 оно - не до колена! у меня гораздо выше получилось - рост 170 см. Если хочется до колена - постоянно дергать вниз придется, за счет "рюшевой попы" оно подпрыгивает вверх
Старый 03.12.2011, 21:51
ответ для ValensiO , на сообщение « вязать его нормально, правда на мой... »
сонечка
Хранитель

Цитата:
вязать его нормально, правда на мой взгляд, эти полотона очень длинные....я попробовала завязать вот сейчас - у меня сразу 5 вариантов хорошо получилось, только вот эти хвостики не знаю как закрепить - вылетают, если просто завернуть их...но если оч постараться - можно сделать все там есть картинка, как можно вязать его, прилагается к платью.
по поводу складок - если смотреть сзади - где оно идет, так сказать, рюшевое - чуток может в попе добавит. но красиво выглядит. У кого нет проблем с попой - очень даже! вот только единственное - под него (в трикотажном, не плюшевом исполнении) - если оно цветное, не черное - простите, хоть без трусов иди - облегает ВСЁ..я купила безшовное белье - вроде даже и хорошо. Я чуток попозже фото выложу себя в платье. И еще - на рост от 170 оно - не до колена! у меня гораздо выше получилось - рост 170 см. Если хочется до колена - постоянно дергать вниз придется, за счет "рюшевой попы" оно подпрыгивает вверх
спасибо по длине мне как раз покороче надо

думаю взять на корпоративный НГ а то идти не в чем

Добавить сообщение