| |
|
03.12.2011, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Как я люблю Крупу и книги, я готова скупить все. 
|

и я
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
03.12.2011, 15:42
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от любаш
Здравствуйте,подскажите сколько стоят стикеры в синем длинном пакетике с очками.
|
где-то 83
03.12.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
кстати, мальчик мой старшенький тут недавно у меня углядел в заначке лего 8058 атлантис страж глубин, пришлось выдать за хорошую учебу, я очень скептически к этой серии отнеслась, купила одну штучку ну чтобы было. Могу сказать, что была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, очень интересное животное - хвост и плавники вертятся во всех направлениях, пасть щелкает, короче прикольный очень.
правда мой теперь хочет всю остальную серию....
|
|
|
03.12.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
спасибо!
|
|
|
03.12.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
ИМХО, в Карусели все поганое )) не.. ну можно выпить, но голова будет болеть 100%
|
 Вот-вот. пусть никто не берет и все мне достанется.
В эту распродажу вин попалось отличное чилийское вино красное полусухое Энигма дель инка. За 120 рублей.
Было много красного полусладкого немецкого типа Руж кардинал по 98 рублей.
И красное сухое Донна Карах (черная этикетка) по 129р. Сейчас стоит больше 400р
Ну и кусаю локти - рижского бальзама взяла только 2 коробки - по 400р - дедушкам на НГ.
И всего 1 бутылку Гленливета 15 лет в треть цены. (обычно 3600) - можно было друзей -мужчин на др одарить - у нас как раз все осенне-зимние.
|
|
|
03.12.2011, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
ИМХО, в Карусели все поганое )) не.. ну можно выпить, но голова будет болеть 100%
|
Цитата:
Сообщение от Bru
 Вот-вот. пусть никто не берет и все мне достанется..
|
+1
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Да она явно домашняя ))) Она же уходит ночевать куда-то, приходит же сухая и чистая, утром возвращается к мискам )))
|
все равно это не нормальные хозяева. что собака по улице и чужим подъездам шляется - это нормально вообще? собаки они же как дети, их любой дурак обидеть может, кто собаку в свободный полет отпускает - тому она видимо не дорога.
я вон на даче отпускала где 3 дома в округе, и то поплатилась, так что теперь у меня все всегда будут на шнурочках и в поле зрения.
|
|
|
03.12.2011, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Ругаться не хотелось, но девушка сразу перешла в наступление при помощи мата ))
|
у некоторых искаженные представления о спасении животных.
поселить в подъезде и кормить не лестнице... дебильнее не придумаешь.
бери в дом временно, корми дома и ищи постоянный дом зверю - и соседи ругаться не будут, и собаку никто не отравит на лестнице...
А у меня радость сегодня - Иришка555 нашла мне вожделенного зайчеГа
спасибо Ириша!!!  
так что у меня отбой по зайцам. подарок найден, еще и мне досталось так что полное троекратное УРАААААА!!!  
|
|
|
03.12.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Не, собака-то хорошая, на нее я не в обиде
Просто вот уже пару недель из нашего подъезда на первом этаже одна дЭушка пытается устроить приют и кормёжку для бродячей собаки (может и не бродячая, слишком ухоженная вообще-то).
Разодранных отварных кур и прочую нечисть я уже собирала и выкидывала (раскиданы были по всему холлу), а тут когда увидела, что она опять с мисками, водой и едой (а я как раз уговаривала собаку "давай беги домой, кыш из подъезда"  ), то попросила девушку собаку не прикармливать, т.к. начнутся у нас крысы и тараканы  , да и вообще - дети ходят, собака кушает, вдруг решит, что малышня посягает на ее добычу? 
Услышала я о себе много интересного  И куда мне надо пойти - в том числе )))
На помощь девица позвала по телефону мужа (?): "вызывай милицию, тут одна сумасшедшая против собачки выступает!!", который прискакал через минут 5 в сопровождении еще одного мужичка )))
Это они со мной бежали воевать )))
Если мат пропустить. то и сказать-то нечего, т.к. сплошной мат и верещанье и были )))
Заявили, что всем нра, а одна я такая злая - против собачки ))
С верещаньем и матом, посыланьем "да пошла она!" ввалились обратно в подъезд, чрезвычайно довольные собой )
Не, я люблю собак, у меня у самой их было две, но я считаю, что если хочешь сделать доброе дело - веди собаку к себе домой и там ее и пестуй )))
На моё предложение забрать собаку и кормить ее дома - маааааттт ))))
|
Галя, нельзя это так оставлять буквально недели 2 назад когда была в травмес мужем так там вот пришел дедушка которому собака прокусила руку причем собаку прикормила соседка на этаже а дедушка просто вышел к лифту с палочкой а она видимо подумала что он пришел ее гнать или неизвестно что она там думала, так и ты не знаешь что эта собака может сделать с твоей семьей надо вовремя ее убирать из подъезда.
03.12.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
у некоторых искаженные представления о спасении животных.
поселить в подъезде и кормить не лестнице... дебильнее не придумаешь.
бери в дом временно, корми дома и ищи постоянный дом зверю - и соседи ругаться не будут, и собаку никто не отравит на лестнице...
А у меня радость сегодня - Иришка555 нашла мне вожделенного зайчеГа
спасибо Ириша!!!  
так что у меня отбой по зайцам. подарок найден, еще и мне досталось так что полное троекратное УРАААААА!!!   
|
Не уж то по нашей цене нашла?