| |
|
03.12.2011, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Как мне объяснили - он может быть из-за проблем с печенью до Б. У меня в детстве был диагноз - дискенезия желчевыводящих протоков. Может из-за него и токс был. А сейчас печень не справляется - не чистит! И токсины, жир и т.п. всё гуляет по организму. Не выходит.
|
а как проявляется? у меня просто в 1994г. гепатит был, а в больнице когда лежала по Б. очень много капельниц поставили с гинипралом (говорят если долго применять - может начаться гепатоз) вот и нервничаю уже   
03.12.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
Мои поздравления!! 
Нашего полку прибыло  Так хорошо,что никуда не надо,но заниматься пока лень чем нибудь...
|
а я решила, что отпуск буду отгуливать ПОСЛЕ декретного, чтобы получить больше денег, а так после декретного пособие по уходу за ребенком будет всего 16 тысяч примерно, а отпускные будут все же значительно больше. Денюфки мне сейчас очень нужны...
|
03.12.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shumaher
|
Я уже писала тут. У меня началось с бессонницы. Потом начала чесаться, хотя кожа чистая. Самое главное проявление - это зуд. Иногда бывает тошнота.
03.12.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
а я решила, что отпуск буду отгуливать ПОСЛЕ декретного, чтобы получить больше денег, а так после декретного пособие по уходу за ребенком будет всего 16 тысяч примерно, а отпускные будут все же значительно больше. Денюфки мне сейчас очень нужны... 
|
А почему отпускные будут больше?
03.12.2011, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня тут такая история... Короче вчера дочка приносит напрвление на рентген грудной клетки- контакт по туберкулезу в классе. Сегодня я узнала, что этот ребенок давно болеет, проблемы с лимфоузлами и он лежит в больнице. После рентгена нужна еще консультация фтизиатра. В общем я в шоке.....  Может кто знает подскажите, если фтизиатр увидит что я в положении он не оповестит консультацию, что я тоже контактная, или они все равно туб. диспансер оповещают что по такому-то адресу есть контакт с туберкулезом? ЖК ведь делает сверку))) В общем я боюсь, что мне сделают в обменке пометку, и получается что мне грозит рожать в инфекционном????
|
|
|
03.12.2011, 18:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
у меня тоже бывают такие ощущения
|
радует, что я не одна такая. значит все в порядке!  заметила также, что если стоять на одной ноге, а вторую поднять к животу, то тоже такие ощущения тяжести. это я после душа как аист вытираюсь.
03.12.2011, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки у меня тут такая история... Короче вчера дочка приносит напрвление на рентген грудной клетки- контакт по туберкулезу в классе. Сегодня я узнала, что этот ребенок давно болеет, проблемы с лимфоузлами и он лежит в больнице. После рентгена нужна еще консультация фтизиатра. В общем я в шоке.....  Может кто знает подскажите, если фтизиатр увидит что я в положении он не оповестит консультацию, что я тоже контактная, или они все равно туб. диспансер оповещают что по такому-то адресу есть контакт с туберкулезом? ЖК ведь делает сверку))) В общем я боюсь, что мне сделают в обменке пометку, и получается что мне грозит рожать в инфекционном????
|
Ничего себе! Даже не знаю, что сказать. Может мужа тогда или бабушку с ней отправить на осмотр?
03.12.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Я начала носить бандаж. Но у меня странные ощущения. Колит внизу, в правом боку, ближе к паху. Колет сильно, пока не ослаблю бандаж. Но смысл тогда его носить? Он же для поддержки. А когда ослабляю - вообще не чувствую его на себе.
Может мне и не надо его тогда носить? Прочитала, что при низкой плаценте рекомендуется, но не рекомендуется при тазовом плода. У меня и то и другое. Хм..
03.12.2011, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
при тазовом не рекомендуется потому что малыш перевернуться не смогет) но это не важно щас-это еще не тазовое-тазовое-если после 7 ми мес минимум не перевернулся))
а ты его лежа одеваешь?
|
|
|
03.12.2011, 18:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
вообще не должны, только если у дочки по флюшке будут проблемы, а так принесете флюшку дочкину в консультацию. а ней же будет написано что органы грудной полости в норме. и тем более что контакт был у дочки, а не у вас. придраться конечно могут, но будем надеяться что все будет хорошо! тттт. держим кулачки.
но конечно если возможность. отправить м дочкой к врачу лучше кого-то другого, или замаскироваться, чтоб не догадались о Б. а то люди бывают разные...