|
|
03.12.2011, 21:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо, Оля! Ты права.
Позвонила ДАВ, сказала: хорошо, что падает, что ВБ нет, а если и есть, то все равно скоро меськи, что жалеть не о чем, значит, плохо имплантировался, что просто ХГЧ еще в крови. Спросила, пришли М. или нет.
Сказала сдаться в четверг, чтобы исключить ВБ, тк у Ав была ситуация, когда хгч стал падать, а потом опять начал расти на ВБ.
|
жуткости какие были у АВ 
я те знаешь что посоветую, учитывая, такой высокий хгч, заранее купи сильных обезболивающих таблеток и памперсов помощнее, потому что поливать будет мама не горюй  лучше бы они у тебя пришли в выходные а не на неделе, когда нужно ходить на работу
03.12.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Девульки а можно ХГЧ на 5 ДПП сдать?
ну уж оч интересно и какой ответ будет(ну если все оки?)
|
Можно, только если трехдневки - рано, ничего еще не покажет, если бластики - покажет очень маленькую цифру.
|
03.12.2011, 21:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vita_rem
|
к сожалению, мои малыши идут длинным путем 
у ДАВ ничем не закончился, потом было 3 протика в АВЕ у Корнилова, пока дальше БХБ я не уходила 
пункция кист делается так же как и пункция фолликулов
если не предлагала, значит скорее всего планирует пунктировать кисту в протоколе вместе с фолликулами
03.12.2011, 21:41
|
|
Элита
|
|
|
|
03.12.2011, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
жуткости какие были у АВ 
я те знаешь что посоветую, учитывая, такой высокий хгч, заранее купи сильных обезболивающих таблеток и памперсов помощнее, потому что поливать будет мама не горюй  лучше бы они у тебя пришли в выходные а не на неделе, когда нужно ходить на работу 
|
Я тоже об этом подумала - про выхи, но, учитывая, что вых уже один остался  , видать, уже на рабочей неделе будут! 
А какие? У мя нурофен есть, пенталгин и кетонал. Какой лучше? Я никогда не пробовала еще обезболивающих ттт.
|
|
03.12.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|

Наверное!
А, может, малышик хотел жить и держался? 
А, может, медленно рос - медленно падает!
|
|
03.12.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
А на спорт, значится, завтра уже можно идти? )))
До сдачи этого хгч Б-в запретил, еще надеялся на маточную Б.
|
|
|
03.12.2011, 21:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
к сожалению, мои малыши идут длинным путем 
у ДАВ ничем не закончился, потом было 3 протика в АВЕ у Корнилова, пока дальше БХБ я не уходила 
пункция кист делается так же как и пункция фолликулов
если не предлагала, значит скорее всего планирует пунктировать кисту в протоколе вместе с фолликулами
|
Ой девочки, страшно как-то.. наверное потому что первый раз.  . И вот когда уже получается не по плану начинает идти, то совсем паника((( Про то что она собирается пунктировать кисту вообще ничего мне не говорила, надо будет спросить
А у тебя проблема только в кисте была? Сейчас продолжаешь лечиться?
Мне вот еще интересно, много случаев было у вас на памяти когда с таким диагнозом все получалось?
|
|
|
03.12.2011, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я тоже об этом подумала - про выхи, но, учитывая, что вых уже один остался  , видать, уже на рабочей неделе будут! 
А какие? У мя нурофен есть, пенталгин и кетонал. Какой лучше? Я никогда не пробовала еще обезболивающих ттт. 
|
меня спасал нурофен ультракап такие прозрачные красненькие капсулы, мужу в аптеке посоветовали.
я вместе с ношпой глотала 2 шт Нурофена + 2 шт Ношпы  он быстрее всего действует, простой нурофен вообще мертвому припарка
а памперсы я покупала какие-то 5 капель ночные, они промокали очень быстро, еле успевала до работы доехать 
знаю у многих очень болезненные меськи были после БХБ
на спорт не ходи, подожди, пусть меськи пройдут, сходишь на узи посмотришь все ли там в порядке, подождет твой спорт
03.12.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita_rem
Ой девочки, страшно как-то.. наверное потому что первый раз.  . И вот когда уже получается не по плану начинает идти, то совсем паника((( Про то что она собирается пунктировать кисту вообще ничего мне не говорила, надо будет спросить
А у тебя проблема только в кисте была? Сейчас продолжаешь лечиться?
Мне вот еще интересно, много случаев было у вас на памяти когда с таким диагнозом все получалось?
|
Не бери в голову - Оля права, скорее всего, ДАВ пунктирует ее во время наркоза пункции, это технический момент, который не должен тебя беспокоить!  Все будет хорошо, иначе Дав не взяла бы тебя в протик!
|
|