|
|
03.12.2011, 22:31
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от ЮрийВенедиктович
да какой уж молодец? 
продул сегодня.
У него из 6 соперников - 5 перворазрядников было. И в понедельник шестой будет 
Но зато опыта наберется, он еще ни разу на таком уровне не играл.
Если еще хотя бы 1 очко возьмет - будем считать, что сыграл хорошо. Но устал уже. Может после выходных, с новыми силами..... Посмотрим.
|
ну продул - понятно продул! так высоко забрался и стакими соперниками играл!!!
Я считаю прям герой  !!!
Цитировать ·
|
03.12.2011, 22:32
|
|
Элита
|
[QUOTE=Мика;71579133]ругают же не свосем за шахматы - а за невнимание, за лень и тыпы. а за такие вещи в любом возрасте перепадать будет  [/QUOTE
да .
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:06
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Мой всё рвётся в бой  . хочет на турнир какой-нить пойти, и даже перспектива быть битым по всем фронтам его не останавливает  . вот что значит - молодость  !
Главное - с ровесниками играть уже сам не хочет, хочет тока с сильными сражаться  . Считает, что он у них учится и того гляди станет супер-пупер-шахматюгой  . я его не разочаровываю, что не имея в ближайших родственниках шахматистов и не занимаясь по 125 часов в день, добиться успеха нереально. пусть себе дитя тешется.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69
Так и есть.
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Каришка777
а у нас что то не понятное происходит вроде и задачки решает а соперникам своим стала проигрывать чаще у которых выигрывыла раньше . ругаю ее, сама расстраивается ее жаль и себя.
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
У нас сейчас такая же ерунда. 
|
И у нас! Всю осень так, и так каждый год при чем  .
Ну реально шлепает, сегодня просто не увидел мат, при чем сам это понял быстро, но было поздно, проиграл 
В общем, совсем не удачный турнир для нас. Но уже хотя бы не плачем, даже не сильно расстраивается. Хотя сейчас игроки вполне ему по силам.
Вот в первых турах были сильные игроки, которых нам выиграть было не реально, так плакал. А сейчас нет. Я этого не понимаю, хочется ругаться...
Цитата:
Сообщение от Солкси
Тут главное подгадать, чтобы важный турнир совпал с верхом волны. 
|
Эх, как же это подгадать... Турниры-то не мы назначаем  .
У моего явно сезонные колебания, на погоду...  , Вот зима начнется нормальная, возможно, будет подъем или даже рывок... Так уже третий год, всю осень ничего не может, а к НГ обычно сразу скачок и после НГ какое-то время
Жду
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Еще хотела спросить про рыбку
Есть она где-нибудь за нормальные деньги, а то тут 4-3тыс. Чем они отличаются? Нужны?
Есть какая-то за 1 тыс, эту я еще готова купить. Но нужно ли? Есть где-нибудь подешевле?
http://chess-piter.org/catalog/index...&cat=321221124
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:49
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69
Так и есть.
|
Поздравляем
Цитировать ·
|
04.12.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
скачайте с торрента забесплатно
|
04.12.2011, 08:38
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Эх, как же это подгадать... Турниры-то не мы назначаем  .
У моего явно сезонные колебания, на погоду...  , Вот зима начнется нормальная, возможно, будет подъем или даже рывок... Так уже третий год, всю осень ничего не может, а к НГ обычно сразу скачок и после НГ какое-то время
Жду 
|
Так это надо тренера, который будет ребенка понимать и по-умному руководить
Или как вариант - играть настолько лучше всех остальных, чтобы эти колебания значения не имели.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 08:43
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Мой всё рвётся в бой  . хочет на турнир какой-нить пойти, и даже перспектива быть битым по всем фронтам его не останавливает  . вот что значит - молодость  !
Главное - с ровесниками играть уже сам не хочет, хочет тока с сильными сражаться  . Считает, что он у них учится и того гляди станет супер-пупер-шахматюгой  . я его не разочаровываю, что не имея в ближайших родственниках шахматистов и не занимаясь по 125 часов в день, добиться успеха нереально. пусть себе дитя тешется.
|
Ваши ровесники только-только учатся фигуры переставлять  Так что выбора особенно нет, играйте уже с большими
Мой в вашем возрасте только целыми днями как безумный бегал кругами и кричал. Так что дети разные, но всё равно большинство лет до 7 физически не могут долго внимание удерживать, не могут постоянно стараться. Много чего не могут. Это же для них противоестественно, особенно если темперамент сложный или есть диагноз какой-нить медицинский. Так что ругать малышей я даже не знаю за что можно  , лучше использовать положительную мотивацию
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мика
|
Маша, ваша медаль ждет вас на шестилетках в апреле  Но там придется с ровесниками поиграть...
Цитировать ·
|