|
|
04.12.2011, 05:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Отсюда только два пути или в родилку или домой....
Хочется домой.
|
Как-то первый путь совсем пессимистичный.  Давайте уже домой быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от KurLenok
Добрый вечер, мои хорошие, были сегодня на узи, весим мы 2375, зрелость плаценты -1, лежим - готовы на выход, пуповина лежит на плечиках, вот, а вообще Антоха стал вылитый папа, ну вот а я хотела, чтоб на меня был похож 
|
С УЗИ!!! 
А как ты так разглядела? 3D вы делали?
Цитата:
Сообщение от KurLenok
когда ехать в роддом, как делать массаж, как помогать дышать, как пеленать, как мыть, осложнения в родах, как питаться... все обо всем, мне нравиться, мужу вроде тоже 
|
Дык, мы ж всё это на ЛВ уже обсудили - зачем курсы???
Шучу. Лично я на курсы ходила, чтобы и муж всё это послушал (его-то не заставишь ЛВ или умные книжки читать  ).
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а так еще фильм про роды смотрели, так вот у негров они не черненькие рождаются, а беловатые 
|
Ага, они потом темнеют.  В каком-то сериале про это подробно было.
|
04.12.2011, 05:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, объясните мне, ну вот для чего мужики отращивают ноготь на мизинце???!!!
Ну вообще не могу понять это!!!
|
И я не могу.  Но у мужа эти ногти ЕСТЬ...  Спрашивала у него по-первости знакомства - он и сам особо не знает, похоже...
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Сын он не один, не цыган. 
Попа...  Хех...  А ногтём попу удобнее чесать, что ли?
Цитата:
Сообщение от Jeanna
для игры на гитаре 
|
Не играл и не играет...
Цитата:
Сообщение от Шаму
в большенстве своем это наркоши...для занюхивания сами знаете чего...
|
Ой-ё...  Не, это тож не про моего... Точно.
А в школе нам рассказывали что-то там про интеллигентов (в истории России) и эти мизинцы, но и эта история не про моего мужа...
Цитата:
Сообщение от Женя555
Откручивать шурупы, ковырять в ухе и носу, извиняйте, конечно.
|
Как бы не было больно и стыдно за родного человека, но я склоняюсь вот к этому варианту... 
(всё же завтра ещё раз переспрошу у него, зачем же эти злополучные ногти всё-таки...  )
|
04.12.2011, 06:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
я в первую да и в эту беременность балую себя, когда хочется, бокалом сухого красненького. и ничего 
у меня знакомая, которая водку на дух не переносила,во время Б ужасно её хотела  её трясти начинало, она плакала. в итоге все сдались и, когда у неё начиналась трясучка, разрешали ей маленькую рюмочку выпить. ребёнок родился здоровеньким, ему сейчас уже 30 лет, он водку тоже не жалует, а его мама и сейчас не понимает, что с ней было и как можно эту гадость пить?!
|
У меня был клин на пиво в начале Б, хотя я вообще его не пью. Спаслась пару раз несколькими глотками самого пива, а в большинсте случаев - литрами кваса (видимо, дрожжи какие-нить деть требовал?  ).
Цитата:
Сообщение от Felight
ага 
просто у меня недель с 32-33 после каждого секса тонус пол ночи, так он теперь боится 
в 1 Б у нас недель после 30 уже ничего не было... а в этот раз вроде и пора завязывать - но мне хоцца 
|
Секс? А что это??? 
А вот с тонусом я вижусь гораздо чаще.  У меня любой наклон вперёд (игрушки с пола поднять или мусор, переставить что-то и т.п.) тут же даёт окаменение верха пуза. А разогнусь - ещё хуже ощущение становится, хватаю руками живот и как бы придерживаю его - на автомате.... Мне коленно-локтевую теперь для почек и не принять...
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
А еще у мелкий что-то творит нереальное под правым ребром, практически каждый вечер, я иногда даже после этого разогнутся какое-то время не могу. ОООчень больо, даже дышу через раз. Потом он "уползает" куда-то и нормально все, проходит боль ..... до следующего вечера (( Что он там творит даже представить не могу
|
Вот мой тонус - ну ооочень похож на твои вот эти ощущения.  Кроме наклонов у меня ещё сидение за компом это провоцирует. Если долго сижу, видимо начинаю горбится - пуз окаменевает и как будто под рёбра впивается.  Если полежать - отпускает...
|
|
|
04.12.2011, 06:20
|
|
Хранитель
|
Продолжу свой предутренний монолог...
Я сегодня (т.е. уже вчера) торжественно начала перестирывать вещички!!!  Надолго меня не хватило, но начало - положено.  И внутренний чехол коляски постирала (она ж у меня б/у).
Муж из Финки сегодня вернулся - ну нигде в Лаппе не нашёл шоколадные календари.  Был в Призме, Лидле, Робин Гуде, Лапландии и ещё в каком-то маркете (название забыла  ).  И мою просьбу:"Купи Сёме какую-нить игрушку-погремушку-мягкую игрушку", выполнил дословно. Купил мягкую игрушку-погремушку (на руку которая одевается).  Мужики, блин...  Правда он и не знает, что я подобного уже гору накупила (всё в другой квартире хранится, я ему только парочку самых любимых игрух показывала  ).
Кто-нить выбрал/купил уже радионяню? Я думала любую брать, а подруга сказала, что надо отзывы искать, что не все они даже в радиусе квартиры действуют, а мне надо чтобы сигнал при необходимости в другую квартиру долетал (на нашей же лестничной площадке, входные двери в 2-3х метрах, но деть будет спать в дальней комнате, это ещё плюс метров 5-10, и между всеми этими метрами - куча стен).
Извиняйте за ломаность мыслей - мозг уже спит, а мне надо было брата мужа дождаться - ключи ему отдать...  Всё, он пришёл и я валю спааатеньки.
|
|
|
04.12.2011, 06:54
|
|
Активный участник
|
Как же я устала от этой бессонницы...
04.12.2011, 07:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
Да, меня уже это тоже начинает напрягать  Ничего не помогает... Неужели у меня уже не будет полноценного 8-часового сна в ближайшие 2 года?
|
04.12.2011, 07:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Да, меня уже это тоже начинает напрягать  Ничего не помогает... Неужели у меня уже не будет полноценного 8-часового сна в ближайшие 2 года?
|
Даа уж. Я надеялась в декрете отоспаться вперед на 2 года  А получактсч, что уже привыкаю ко сну короткими перебежками
04.12.2011, 07:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Даа уж. Я надеялась в декрете отоспаться вперед на 2 года  А получактсч, что уже привыкаю ко сну короткими перебежками 
|
Самое плохое в этом то, что пузожитель чувствует такое " режим", а потом путает день с ночью (
|
04.12.2011, 08:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
А я то как устала 
сейчас у меня получается урывками часа 3 ночью поспать и часик днем. Я очень злая стала и нервная.
Я бы и дольше спала но малыш просыпается по ночам то соску надо, то просто не спится, а мне потом не уснуть никак
04.12.2011, 09:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Хорошо, когда можно не гулять.У меня без вариантов было с младшим - надо было старших возить на машине туда-сюда. Выходили с 1 дня дома, укачивались пару кружков и грузились в машину в автолюльке, шасси в багажник, и так 2-3 раза в день. Чуть не сдохла, честно. Потом муж график работы поменял, стало легче.
|
Как я тебя понимаю...Саму такое ждет.....Надеюсь, на папашу 
[QUOTE=Karamelkin;71586686
Кулачков мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет дефектом пленки!
[/QUOTE]
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Jeanna
тогда понятно. а у нас активность просыпается на этом сроке 
|
И у нас. В небеременном состоянии я так уставала, что мне не до этого было, только к подушке и я дрыхнуть. А в эту беременность, что-то, странное со мной случилось
Девочки, вот я думаю, пить шампанское в НГ или нет???? Кто как?
Я в 1 Б.выпила пол. бокала, правда уже накануне родов, через два дня после НГ схватки начались
|