♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1090 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 05:37   #10891
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Отсюда только два пути или в родилку или домой....
Хочется домой.
Как-то первый путь совсем пессимистичный. Давайте уже домой быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие, были сегодня на узи, весим мы 2375, зрелость плаценты -1, лежим - готовы на выход, пуповина лежит на плечиках, вот, а вообще Антоха стал вылитый папа, ну вот а я хотела, чтоб на меня был похож
С УЗИ!!!
А как ты так разглядела? 3D вы делали?

Цитата:
когда ехать в роддом, как делать массаж, как помогать дышать, как пеленать, как мыть, осложнения в родах, как питаться... все обо всем, мне нравиться, мужу вроде тоже
Дык, мы ж всё это на ЛВ уже обсудили - зачем курсы???
Шучу. Лично я на курсы ходила, чтобы и муж всё это послушал (его-то не заставишь ЛВ или умные книжки читать ).

Цитата:
а так еще фильм про роды смотрели, так вот у негров они не черненькие рождаются, а беловатые

Ага, они потом темнеют. В каком-то сериале про это подробно было.
Старый 04.12.2011, 05:50
ответ для Шаму , на сообщение « в большенстве своем это наркоши...для... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, ну вот для чего мужики отращивают ноготь на мизинце???!!!
Ну вообще не могу понять это!!!
И я не могу. Но у мужа эти ногти ЕСТЬ... Спрашивала у него по-первости знакомства - он и сам особо не знает, похоже...

Цитата:
у цыган это означало, что он единственный сын в семье, а наши, наверное, чтобы в попе чесать удобнее было
Сын он не один, не цыган.
Попа... Хех... А ногтём попу удобнее чесать, что ли?

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
для игры на гитаре
Не играл и не играет...

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
в большенстве своем это наркоши...для занюхивания сами знаете чего...

Ой-ё... Не, это тож не про моего... Точно.

А в школе нам рассказывали что-то там про интеллигентов (в истории России) и эти мизинцы, но и эта история не про моего мужа...

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Откручивать шурупы, ковырять в ухе и носу, извиняйте, конечно.

Как бы не было больно и стыдно за родного человека, но я склоняюсь вот к этому варианту...
(всё же завтра ещё раз переспрошу у него, зачем же эти злополучные ногти всё-таки... )
Старый 04.12.2011, 06:02   #10893
Valita
Хранитель

Цитата:
я в первую да и в эту беременность балую себя, когда хочется, бокалом сухого красненького. и ничего
у меня знакомая, которая водку на дух не переносила,во время Б ужасно её хотела её трясти начинало, она плакала. в итоге все сдались и, когда у неё начиналась трясучка, разрешали ей маленькую рюмочку выпить. ребёнок родился здоровеньким, ему сейчас уже 30 лет, он водку тоже не жалует, а его мама и сейчас не понимает, что с ней было и как можно эту гадость пить?!
У меня был клин на пиво в начале Б, хотя я вообще его не пью. Спаслась пару раз несколькими глотками самого пива, а в большинсте случаев - литрами кваса (видимо, дрожжи какие-нить деть требовал? ).

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
ага
просто у меня недель с 32-33 после каждого секса тонус пол ночи, так он теперь боится
в 1 Б у нас недель после 30 уже ничего не было... а в этот раз вроде и пора завязывать - но мне хоцца
Секс? А что это???
А вот с тонусом я вижусь гораздо чаще. У меня любой наклон вперёд (игрушки с пола поднять или мусор, переставить что-то и т.п.) тут же даёт окаменение верха пуза. А разогнусь - ещё хуже ощущение становится, хватаю руками живот и как бы придерживаю его - на автомате.... Мне коленно-локтевую теперь для почек и не принять...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
А еще у мелкий что-то творит нереальное под правым ребром, практически каждый вечер, я иногда даже после этого разогнутся какое-то время не могу. ОООчень больо, даже дышу через раз. Потом он "уползает" куда-то и нормально все, проходит боль ..... до следующего вечера (( Что он там творит даже представить не могу
Вот мой тонус - ну ооочень похож на твои вот эти ощущения. Кроме наклонов у меня ещё сидение за компом это провоцирует. Если долго сижу, видимо начинаю горбится - пуз окаменевает и как будто под рёбра впивается. Если полежать - отпускает...
Valita is offline  
Старый 04.12.2011, 06:20   #10894
Valita
Хранитель

Продолжу свой предутренний монолог...

Я сегодня (т.е. уже вчера) торжественно начала перестирывать вещички!!! Надолго меня не хватило, но начало - положено. И внутренний чехол коляски постирала (она ж у меня б/у).

Муж из Финки сегодня вернулся - ну нигде в Лаппе не нашёл шоколадные календари. Был в Призме, Лидле, Робин Гуде, Лапландии и ещё в каком-то маркете (название забыла ). И мою просьбу:"Купи Сёме какую-нить игрушку-погремушку-мягкую игрушку", выполнил дословно. Купил мягкую игрушку-погремушку (на руку которая одевается). Мужики, блин... Правда он и не знает, что я подобного уже гору накупила (всё в другой квартире хранится, я ему только парочку самых любимых игрух показывала ).

Кто-нить выбрал/купил уже радионяню? Я думала любую брать, а подруга сказала, что надо отзывы искать, что не все они даже в радиусе квартиры действуют, а мне надо чтобы сигнал при необходимости в другую квартиру долетал (на нашей же лестничной площадке, входные двери в 2-3х метрах, но деть будет спать в дальней комнате, это ещё плюс метров 5-10, и между всеми этими метрами - куча стен).

Извиняйте за ломаность мыслей - мозг уже спит, а мне надо было брата мужа дождаться - ключи ему отдать... Всё, он пришёл и я валю спааатеньки.
Valita is offline  
Старый 04.12.2011, 06:54
ответ для OksSpb , на сообщение « В этом тоже есть спецкурс дя папиков...... »
LINORA
Активный участник

Как же я устала от этой бессонницы...
Старый 04.12.2011, 07:00
ответ для LINORA , на сообщение « Как же я устала от этой бессонницы...:( »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение

Да, меня уже это тоже начинает напрягать Ничего не помогает... Неужели у меня уже не будет полноценного 8-часового сна в ближайшие 2 года?
Старый 04.12.2011, 07:11
ответ для J-Juka , на сообщение « Да, меня уже это тоже начинает... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Да, меня уже это тоже начинает напрягать Ничего не помогает... Неужели у меня уже не будет полноценного 8-часового сна в ближайшие 2 года?
Даа уж. Я надеялась в декрете отоспаться вперед на 2 года А получактсч, что уже привыкаю ко сну короткими перебежками
Старый 04.12.2011, 07:16
ответ для LINORA , на сообщение « Даа уж. Я надеялась в декрете... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Даа уж. Я надеялась в декрете отоспаться вперед на 2 года А получактсч, что уже привыкаю ко сну короткими перебежками

Самое плохое в этом то, что пузожитель чувствует такое " режим", а потом путает день с ночью (
Старый 04.12.2011, 08:30
ответ для LINORA , на сообщение « Как же я устала от этой бессонницы...:( »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
А я то как устала
сейчас у меня получается урывками часа 3 ночью поспать и часик днем. Я очень злая стала и нервная.
Я бы и дольше спала но малыш просыпается по ночам то соску надо, то просто не спится, а мне потом не уснуть никак

Fialka01 is offline  
Старый 04.12.2011, 09:07
ответ для Fialka01 , на сообщение « А я то как устала:) сейчас у меня... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Хорошо, когда можно не гулять.У меня без вариантов было с младшим - надо было старших возить на машине туда-сюда. Выходили с 1 дня дома, укачивались пару кружков и грузились в машину в автолюльке, шасси в багажник, и так 2-3 раза в день. Чуть не сдохла, честно. Потом муж график работы поменял, стало легче.
Как я тебя понимаю...Саму такое ждет.....Надеюсь, на папашу
[QUOTE=Karamelkin;71586686
Кулачков мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет дефектом пленки!

[/QUOTE]
Спасибо

Цитата:
тогда понятно. а у нас активность просыпается на этом сроке
И у нас. В небеременном состоянии я так уставала, что мне не до этого было, только к подушке и я дрыхнуть. А в эту беременность, что-то, странное со мной случилось

Девочки, вот я думаю, пить шампанское в НГ или нет???? Кто как?
Я в 1 Б.выпила пол. бокала, правда уже накануне родов, через два дня после НГ схватки начались

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline