♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1095 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 13:23
ответ для KurLenok , на сообщение « во-во, все точно так:065: »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
4Д делаю уже 2ой раз, ну теперь прям вылитый папаня, даже уши его, тааак обидно
Погоди, еще Викуля будет. Будет вылитая ты!
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Я бокальчику шомпанского выпью на НГ...
И несмотря на мой гистационный диабет, я и шубу и оливьешку поем... Ну хоть немножко... ( там для меня самое вредное-майонез, так что намешаю себе просто совсем немножко))
Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Я пол бокальчика выпью, а то когда еще
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У нас с тобой срок одинаковый. Нам на НГ еще рано рожать. Говорят, что шампанское провоцирует роды. Лучше вина, наверное, пол-бокальчика. Я буду водителем на НГ, повезу всех в ресторан, так что сама больше пол-бокала не буду пить в любом случае
Тогда и я выпью, пожалуй белого легкого вина немножко. Как раз шампанскому аналог без газов

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 04.12.2011, 13:24
ответ для KurLenok , на сообщение « я о том, что мы-то 2375 весим, богатыря... »
Виденье
Элита

Цитата:
я о том, что мы-то 2375 весим, богатыря мне рожать
У меня в 31 нед. 6 дней весил 2088 гр. Тоже не хрупкий мальчик, да еще и на попке сидит, так что не переживай, прорвемся))))

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 04.12.2011, 13:33
ответ для Alladinka , на сообщение « А мой приехал и не смог со мной... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
А мой приехал и не смог со мной по-нормальному сексом заняться))))))))))) Мой живот его в шок поверг, говорит, не могу, когда моя дочка так близко)))))) Бред какой! Я ему говорю, мы с такими темпами разучимся сексом по-нормальному заниматься и непонятно, как же мы 2го ребенка заведем потом)))))
У нас друг один, когда его жена беременна была, тоже боялся, ему наговорил кто-то что так можно ребенку голову проткнуть... человеческая фантазия безгранична
Старый 04.12.2011, 13:37   #10944
Alladinka
Частый гость

Девочки, мне страшно, у меня через неделю ДР, все спрашивают, что подарить...Я всегда была больным шопоголиком и мне всегда надо было сразу все, списки пожеланий могла нескончаемые составлять. А сейчас ни одного пожелания!((((( Реально не знаю, что мне нужно.Вообще ни одной идеи. Это стадия превращения меня в бабу/стадия обабливания???)
Alladinka is offline  
Старый 04.12.2011, 13:39
ответ для Damiani , на сообщение « У нас друг один, когда его жена... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
У нас друг один, когда его жена беременна была, тоже боялся, ему наговорил кто-то что так можно ребенку голову проткнуть... человеческая фантазия безгранична
Во-во...сумасшедшие. Я говорю, ты что, считаешь, что она тебя видит?????))))) Он такой, нет, конечно, но она так близко, как я могу там все осквернять))))))))))))))))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 04.12.2011, 13:54
ответ для Alladinka , на сообщение « Во-во...сумасшедшие. Я говорю, ты что,... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Главное, чтоб воды во время экзамена не отошли
У нас в институте такая история была. Причем девушка на 8-м месяце была, а ее решили поспрашивать как следует. С тех пор наш универ пуганый - практически все преподы ставят положительные оценки за экзамены практически без вопросов.
Я когда Сонькой беременная была, на 5 курсе экзамены сдавала. Правда, почти честно готовилась .

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, вот я думаю, пить шампанское в НГ или нет???? Кто как?
Я в 1 Б.выпила пол. бокала, правда уже накануне родов, через два дня после НГ схватки начались
Я думаю, пол бокальчика выпью.

Цитата:
У нас с тобой срок одинаковый. Нам на НГ еще рано рожать. Говорят, что шампанское провоцирует роды. Лучше вина, наверное, пол-бокальчика. Я буду водителем на НГ, повезу всех в ресторан, так что сама больше пол-бокала не буду пить в любом случае
Да?
Блин, не хочется в первые числа января рожать - у меня и так ПДР 7 числа, близко.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
спасибо! записала))
а там есть не только про уход, а про развитие? как с ним играть, какими игрушками, все-такое..
я еще сирзов скачала, но мне чего-то не нравится...

А чем сирзы не понра?

Цитата:
нее, мы с недели 15ой ни-ни
Ого, я не смогла бы так долго
У меня в эту Б желание огого

Felight is offline  
Старый 04.12.2011, 13:54
ответ для Alladinka , на сообщение « Во-во...сумасшедшие. Я говорю, ты что,... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Во-во...сумасшедшие. Я говорю, ты что, считаешь, что она тебя видит?????))))) Он такой, нет, конечно, но она так близко, как я могу там все осквернять))))))))))))))))))
))) уржаться) это я про "она тебя видит")
Старый 04.12.2011, 13:58
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, мне страшно, у меня через... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Девочки, мне страшно, у меня через неделю ДР, все спрашивают, что подарить...Я всегда была больным шопоголиком и мне всегда надо было сразу все, списки пожеланий могла нескончаемые составлять. А сейчас ни одного пожелания!((((( Реально не знаю, что мне нужно.Вообще ни одной идеи. Это стадия превращения меня в бабу/стадия обабливания???)
Да, бывают такие настроения, это толи усталость, то ли гормоны какие...но бывает, что ничего не хотса
Девочки, а при тонусе нам на нашем сроке можно нош-пу пить? помню в первую Б нам на курсах советовали! сегодня ночью несколько раз просыпалась, чувствуя каменный живот, всё переживала, как там малявку, не придавило... и причём без всякого секса
Старый 04.12.2011, 13:58
ответ для Damiani , на сообщение « :))))) уржаться:))) это я про "она тебя... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
А ты уверена, что это мелкий? У меня тоже болит под левым ребром, но это нерв, видимо, защемляется...тоже не могу долго лежать на левом боку. Но мелкая у меня так высоко еще не достает
Да, похоже сначала толчки идут, потом резко боль

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, пожалуйста. Сегодня опять разгрузочный день на грече, я, правда, когда варила налила чуть-чуть молока, чтобы хоть подобие каши было.
Вчера натрескались с мужем суши, дак прибавка +600 за 1 день, до этого почти 3 идеальных недели было практически без прибавок.

Чем вы запиваете гречу? Я обычно морсом, а сейчас заварила вкусного зеленого чая, нормально? (Только вчера забрали закупку, как тут не попробуешь?)
А что плохого в зеленом чае????? Я его тоже пью, в том числе и на разгрузке ???????
Старый 04.12.2011, 14:19
ответ для IrinnaPetrova , на сообщение « Да, похоже :):) сначала толчки идут,... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Да, похоже сначала толчки идут, потом резко боль

А что плохого в зеленом чае????? Я его тоже пью, в том числе и на разгрузке ???????
Я не знаю))) Вот и спрашиваю. Тоже надеюсь, что зеленый чай хорошо, потому что уж очень вкусного я купила)))) Молочный Улун и Грушовицу

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline