|
|
04.12.2011, 13:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Ага, вот такой, только бокс, да борьба всякая... 
|
а мы все вместе футбол смотрим
04.12.2011, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Всем привет!!!
Я на Пятилеток, ближе к Ворошилова.
Похожи! У Андрюшки такая смешная милая мордашка!!! У меня тоже старший (6 лет) и младшему 5,5мес.
|
Ну надо же, сколько общего  Мы бывает у Ледового гуляем, когда старшего ждем.
|
|
|
04.12.2011, 14:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
за 3 дня до рождения по узи вес ставили 4400 
|
А нам 4))))
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Ага, вот такой, только бокс, да борьба всякая... 
|
Мой муж тоже не смотрит спорт, особенно футбол не любит, хотя раньше гандболом увлекался...я сама удивлена была, когда узнала. Все мужчины разные 
Девчонки, давно хотела спросить. Кто как придумывал себе Ник? Понятно, что вопрос не адресуется Юленке, Жаннуле, Машеньке1, fis, Анюше, Люляке и еще многим, тут и так понятно, что от реального имени. А еще попадаются очень интересные аватарки. Как они связаны с вами? Просто понравились или есть смысл?
Например, я- Ирина, муж-Андрей, при соединении имен получилось Andrina, но есть еще вариант, ведь ANd по английски И, то есть И-рина. А гербера на аве, так как это мои любимые цветы.
04.12.2011, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
раньше книги..в которых росписи ставили... распределялись по номерам домов, а теперь по алфавиту, а голосовать.. конечно.. там же будете
девочки.. про цвет глаз.. очень хотелось чтобы у Гохи карие были, а пока голубые... или уже не поменяются?
|
Савелий родился с темно синими глазками,сейчас уже карие....МОИ
Доброе утро всем девочки!!!!!
|
04.12.2011, 14:16
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Максимку, Сашу и Андрюшу - с 6 месяцами!!!
Роксану - с 5 месяцами!!!
А мы час назад встали. До этого проснулись, поели и дальше спать. Красота!  Папу с работы ждем.
04.12.2011, 14:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
я например тебя помню.
а проврить пишет человек или нет - просто.для это есть история сообщений. Ну когда я последний раз смотрела на голосование то "пускать" было впереди
|
Согласна. Катя, просто очень многие не задумываются о своей безопасности, через социальную сеть можно расмотреть чела под микроскопом.
Цитата:
Сообщение от Lexanna
А мы завтра на хоккей идем   
Ребенка дедушке с бабушкой, а сами отдыхать...
|
А мы на юбилей  Счастье моё не знает границ
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Наконец-то и мы перевернулись сегодня (один раз  ) с ?
|
Маша, я вас поздравляю  Вот она сила массажа. Как вам ваша массажистка?
Цитата:
Сообщение от innusy
А у Савушки животик болит от яблочного сока (хоть и разбавляла водичкой.
|
От сока может быть, ты тогда сок пока приостанови до года.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мдя  посмотрела я Меланхолию...... короче, далеко мне до Ну все, пойду попробую положить Коляна в люльку и умыться....всем сладких сновидений!!!
|
Анюта, ну извините тогда  не специально же.  это же фильм-катастрофа Ларса фон Триера и там в главной роли Кирстен Данст ( моя одна из любимых актрис) она играла во всем известных фильмах - человек паук, и интервью с вампиром. В этом фильме используется музыка Ри́харда Ва́гнера и отличная операторская работа скандинавского молодого оператора Мануэля Кларо. Что очень понравилось мне - этюды в начале фильма, дух скандинавии отлично передан во всем фильме. Как воспринимается неизбежность с психологической точки зрения Джастин вподающая в дипрессию в начале фильма и совершенно холодная Клэр. Они меняются местами при приближении низбежности. Клэр теряется и ломается, когда стандарнтный ход вещей рушится, уходять назязанные фальшивые ценности. Вспомни фразу, как Клэр предлагала встретить конец света? " С бокалом вина на террасе  " Когда она пыталась спасти и защитить своего ребзя..Несла на руках и пыталась перейти через гранцу, которую изобразили в виде моста. Хотя казалось бы куда бежать?! Как приходит осознание и смирение..
И Триер - показал силу женской натуры. Во первых он ДЖастин - сравнивал несколько раз с Офелией. А во вторых показал, слабость мужчин  . (слабость мужского начала, натуры).
на самом деле фильм для всех это что-то индивидуальное..
Мне один раз посоветовали "Груз 200"режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. _НИКОМУ не смотреть, кто не смотрел или прочитайте если любопытны отзывы сналача. Балобанов известный трешист, но я до этого фильма с его работами не была знакома.  Я конечно просмотрела фильм, но осадочек до сих пор остался.
|
|
|
04.12.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
девочки, всем привет!!! я - Ангелина, родила Владика 24.06, 5200г и 58 см. 9-ый роддом был в шоке, ну как впрочем и все )))))) сейчас мы 9кг и 70см. у нас уже два зубика. еще не ползаем, но уже пытаемся ))
|
Привет!!! Ух ты, вот это пупсик!
04.12.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
выскажусь про контакт и я. Я против того чтоб пускали. Щас хватает всяких извращенцев, а там фото деток. А безопасность лишней не бывает. К тому же, думаю свои страницы у большинства закрыты. Да, там есть ценная инфа, но ВСЁ прекрасно можно найти и в инете.
|
|
|
04.12.2011, 14:23
|
|
Гость
|
Всем доброго дня! Девочки, я вот тут тоже одна из редких гостей, да и вообще Лв у меня только для узнавания полезного- прикорма, отзывы о врачах. Самой как- то неудобно вклиниваться в ваши разговоры, вы уже тут все знакомы
Но буду исправляться
А пока можно вопросник: мы уже как- то с поремушками наигрались, а вот что нового купить- в раздумьях. А какие игрухи ваши детки любят?
|
|
|
04.12.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Катя,
Я думаю, что группа в контакте для стареньких, кто сидит в топе с самого начала и кто на встречи ходит. Какой другой смысл? Фото деток показать - можно и здесь, посмотреть тоже можно и здесь. Если хочешь на встречу - так спишись с участниками, а зачем мой адрес, инфа контакта ( где более все развернуто) и моя физиономия, если ты со мной в живую даже видеться не хочешь?!  Что общего пишем в контакте по развитию детей? Ничего. Все обсуждается здесь. Девочки, просто на ЛВ в топе мы пишем много личного, какую коляску купили, какую соску купили, какую хату преобрели, что дома, что для детя заказали, где работала и что муж делает.. девочки подумайте.. Не хватает только лица и адреса, а в контакте есть все.  ТАМ наш тыл.
Понимаю, что это высказывание радикальное и понимаю, что не всеми будет позитивно воспринято. Прошу понять, что мнение чисто личное и обидеть никого не хотела.  Я за защиту персональных данных.
|
|
|