Лето 2003! - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2007, 16:54
ответ для Камыш , на сообщение « Ой, я не знаю, где у меня ребенка... »
jaxelrod
Старожил

Согласна. На Каришу в садике все воспитатель не нахвалятся: и умная и разумная и добрая и еще много чего, а дома с утречка "мама, я забыла как эти трусы, колготки, кофта, сапожки надеваются". Правда, если не очень давить, а сыграть в "кто быстрей оденется", то все навыки как по мановению волшебной палочки сразу появляются.
Ой, я тут мелкой купила комплект постельного белья с очень красивой феечкой с волшебной палочкой и волшебной пылью. Вот теперь думаю, держать до какого-нибудь большого праздника или просто подарить. И самой так хочется увидеть ее реакцию....

jaxelrod is offline  
Старый 25.09.2007, 17:00
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Мари
Мега-элита

Мы в субботу доехали до Русского Музея, там идет запись в изостудию. Заниматься- раз в неделю- по субботам или по воскресеньям (есть разные группы), три раза в месяц- рисуют, а раз в месяц- в залы музея выходят. Это группа 4-5 леток. Там даже есть группа для 3-х леток. Но папа наш не захотел возить Лизу каждую неделю, а самим нам на маршрутках долго будет, она уставать будет.
Мари is offline  
Старый 25.09.2007, 17:00
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Камыш
Хранитель

Цитата:
Ой, я тут мелкой купила комплект постельного белья с очень красивой феечкой с волшебной палочкой и волшебной пылью. Вот теперь думаю, держать до какого-нибудь большого праздника или просто подарить. И самой так хочется увидеть ее реакцию....
Я бы не выдержала ... Праздники то какие у вас ближайшие?
ГЫ Вспомнила - мы так ребенку купили однажды подарок. Папа запрятал в шкаф к потолку Через полгода нашли Хорошо, что это не одежда была
Камыш is offline  
Старый 25.09.2007, 17:03   #3624
Камыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Мы в субботу доехали до Русского Музея, там идет запись в изостудию. Заниматься- раз в неделю- по субботам или по воскресеньям (есть разные группы), три раза в месяц- рисуют, а раз в месяц- в залы музея выходят. Это группа 4-5 леток. Там даже есть группа для 3-х леток. Но папа наш не захотел возить Лизу каждую неделю, а самим нам на маршрутках долго будет, она уставать будет.
А как у них запись, Марин? Не закончилась, или уже все? И сколько стоит?
Мы вчера пошли на наши занятия рисованием... Стоимость занятия с июня выросла в 1,5 раза
Камыш is offline  
Старый 25.09.2007, 17:22
ответ для Камыш , на сообщение « Я бы не выдержала :) ... Праздники то... »
jaxelrod
Старожил

Ага, вот и я "мучаюсь". Сама так про джинсы, купленные в Финке забыла.
А праздники у нас не только общие, а еще и из еврейского календаря, так что выбирай не хочу: на следующей неделе Суккот, где-то в декабре Ханука, а там и самый лучший праздник Новый Год.

jaxelrod is offline  
Старый 25.09.2007, 17:53
ответ для jaxelrod , на сообщение « Ага, вот и я "мучаюсь". Сама так про... »
fox
Элита

Цитата:
Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
Ага, вот и я "мучаюсь". Сама так про джинсы, купленные в Финке забыла.
А праздники у нас не только общие, а еще и из еврейского календаря, так что выбирай не хочу: на следующей неделе Суккот, где-то в декабре Ханука, а там и самый лучший праздник Новый Год.
Да-да, конечно, сразу, немедленно, сейчас же. Ну вы, девушки, даете!!! Как, как можно забыть про подарок?!!! Мы когда к Новому году закупаем или к ДР и то, с трудом удерживаемся, чтобы раньше не подарить...
fox is offline  
Старый 25.09.2007, 18:04   #3627
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Марина, а во сколько там запись? Или в любое время можно в субботу подъехать? И куда идти на запись?

Ох, рисование нам бы надо, ибо Сашка любит рисовать, но забью я все дни недели занятиями и че? Родителям останется повеситься... Ибо ни на что больше времени не останется...
Старый 25.09.2007, 18:18
ответ для fox , на сообщение « Да-да, конечно, сразу, немедленно,... »
jaxelrod
Старожил

Ох, а потом я буду ломать себе голову чтобы такое эдакое подарить моему киндеру.
Пожалуй дождусь Суккота.

jaxelrod is offline  
Старый 25.09.2007, 18:22
ответ для Alice , на сообщение « Марина, а во сколько там запись? Или в... »
Мари
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Марина, а во сколько там запись? Или в любое время можно в субботу подъехать? И куда идти на запись?
Для записи остался один день- субота, с 11 до 16. Приходите в музей, говорите, что в изостудию записаться в 41 кабинет- и в музей бесплатно пускают Только для записавшихся в воскресенье 30.09 будет День открытых дверей, вроде с представлением.
Стоимость- на год- 8000, за полгода- 4000, платить надо сразу за полгода. Но что мне понравилось, говорят, первый месяц ходите, и если не подойдет, то возвращают все деньги. Было группы три-четыре, в разное время. В субботу в 11-45 почти мест не осталось (видимо, самое удобное), а в остальные- было.
Если решится кто-нить, напишите, может, мы все-таки надумаем.
Я переживаю ,что для нас это нагрузка будет, т.к. Лиза -болезненная девочка, в том году болели 11 раз. В этом вот опять заболели И еще нам астму бронхиальную поставили и дискенезию желчевыводящих путей, о-ох
Старый 25.09.2007, 18:24   #3630
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Для записи остался один день- субота, с 11 до 16. Приходите в музей, говорите, что в изостудию записаться в 41 кабинет- и в музей бесплатно пускают Только для записавшихся в воскресенье 30.09 будет День открытых дверей, вроде с представлением.
Стоимость- на год- 8000, за полгода- 4000, платить надо сразу за полгода. Но что мне понравилось, говорят, первый месяц ходите, и если не подойдет, то возвращают все деньги. Было группы три-четыре, в разное время. В субботу в 11-45 почти мест не осталось (видимо, самое удобное), а в остальные- было.
Если решится кто-нить, напишите, может, мы все-таки надумаем.
Я переживаю ,что для нас это нагрузка будет, т.к. Лиза -болезненная девочка, в том году болели 11 раз. В этом вот опять заболели И еще нам астму бронхиальную поставили и дискенезию желчевыводящих путей, о-ох
Марина, спасибо большое за информацию! Буду думать до субботы...
А вам надо на спорт/танцы пойти - все болячки проходят... Я вот на наши танцы уповаю...