|
|
04.12.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Наташа, Вам с Алинкой хорошо отдохнуть и набраться витамина Д. И чтоб живот быстрее прошел @@@@@@@@
ДАША спасибо! Самой очень нравится
|
|
|
04.12.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!
У меня выходные!!! 
Муж занимается Мишей все выхи, бабушка с Гришей помогает, я вчера даже на новоселье к подружке съездила, так классно вырваться из дома!
Грише сегодня полгода!!! Это просто огромный возраст, мне кажется. Уже не так страшно вдвоем мальчишек оставлять, раздавить его уже непросто, мальчик круупный
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал.  после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь  но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
|
Таня, у меня прям мурашки по спине от твоего сообщения!! Очень тебе завидую  Люблю Земфиру, никогда не была на концерте, но очень надеюсь, что еще побываю.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
вчера забрали фотографии сфотосессии. полный восторг. Выбрала 37 фото из 200 с трудом, тк все классные. Поместила в контакт
|
Наташ, посмотрела фотки, очень классные!!! Прям правда надо открытки сделать и всем подарить/отправить!
Маша так изменилась и повзрослела, уже не малышка, а дееевочка  Аня модничает, тож взрослая. И вообще здорово, что сделали такие семейные фотографии.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, за поздравления))) я сама так рада своему отпуску  до сих пор в счастьи)))) еще фотки надо собрать с других фотиков.
|
Даша, как же ты классно отдохнула!!! Муж молодец, вдвойне приятно, что сюрпризом! Выглядишь замечательно!!!
|
|
|
04.12.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Наташа, вам классно отдыха с Алинкой!! Из зимы в лето это всегда классно!
|
|
|
04.12.2011, 16:26
|
|
Активный участник
|
Наташа, посмотрел анаконец фотки! они просто чудесные!!!!!  и мне очень понравилось твое синее платье.
Наташа, может живот из-за всех твоих волнения просто шалит? расслабься и получай удовольствие!
Даша, Тайланд бесподобен, а ты модель! смотрела отчет с большим удовольствием
Девочки, насчет 18, кто у нас идет? я к чему спрашиваю, весь состав в сборе? а то просто есть запасные игроки))) я точно знаю, что если освободится место, Наташа с Вероничкой с удовольствием поедут
04.12.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Девочки, насчет 18, кто у нас идет? я к чему спрашиваю, весь состав в сборе? а то просто есть запасные игроки))) я точно знаю, что если освободится место, Наташа с Вероничкой с удовольствием поедут
|
Ира., насчет 18 будем смотреть ближе к дате))).
04.12.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Наташ, фотосессия шикарная, хоть на каждой фотке сердечки нажимай))))
|
|
|
04.12.2011, 20:28
|
|
Участник
|
Геля, поздравляю с первой круглой датой Гришу  Пусть твои мальчишки будут здоровыми и радуют тебя)))))
Ира, спасибо. Ближе к 18 я напомню всем за неделю и за 2 дня. Думаю, тогда уже все будет определенней, и про Наташу я помню  Маша, очень боялась, что может выпасть на ее рабочий день, да и время сейчас такое - простудное.
04.12.2011, 23:21
|
|
Banned
|
Геля, поздравляем вас с полугодием!!!! великая дата=)
нас тоже занесите на карандаш в список запасных на 18ое,если мало и кто то не сможет... ладно?
|
|
|
04.12.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, СПАСИБО за отзывы о нас! Как маме, мне очень приятно.
На самом деле- было очень здорово и интересно, тем более первый раз
Геля, поздравляю Гришу с полугодиком!! Здоровья и терпения!!!
|
|
|
05.12.2011, 02:56
|
|
Участник
|
Всем привет.
Геля, поздравляю с половинкой годика!!!
Мы пока собираемся 18-го, но буду смотреть как мы перенесем обратную акклиматизацию.
Я сегодня страху пережила. У меня Алинку волна в океан чуть не унесла. Я стояла рядом, пыталась фотик достать сфотать Алинку. Волны большие, ее с ног сбило и так быстро утянуло с собой. Хорошо папа нашей попутчицы быстро среагировал и выловил ее, я не смогла поймать  (( перепугалась сильно и потом наотрез в воду заходить отказалась.
|
|
|