Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 22:18
ответ для Sila_25 , на сообщение « Да, это так. Но вот только расчет... »
James Bond Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Да, это так. Но вот только расчет отпускных будет зависеть от выплат за последний год т.о. если ваша з/п превышает 35000, то выгоднее отпуск брать сейчас, т.к. стоимость среднедневного заработка быдет сейчас выше, чем после больничного.
да, я в курсе. Спасибо

James Bond Girl is offline  
Старый 04.12.2011, 22:52
ответ для Synthy , на сообщение « я сейчас уже боюсь что-то загадывать,... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Synthy Посмотреть сообщение
ага, присоединяюсь, почки всю беременность за двоих работают, им надо помогать..
Друх
А у меня еще в течение недели будет решаться ставить ли мочеточниковый стент, только у меня справа проблема
Расскажи, где тебе ставили? Очень больно? Консультировал ли гинеколог перед этим? Как малыш себя после этого вел? Тонус не появился?
Чего-то я так боюсь
Старый 04.12.2011, 22:54
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Девочки, а еще посоветуйте, где в Лапе купить себе пуховичок на пузико? А то мои доберемчатые пуховики практически не застегиваются, давят уже, а к ношению шубы ныняшняя зима не располагает, я вообще надеялась в шубке отходить, она как раз самое то - но погодка шепчет
Старый 04.12.2011, 23:01
ответ для Ялочка , на сообщение « Эх, я пропустила:( »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ялочка Посмотреть сообщение
Эх, я пропустила
Я еще завтра собираюсь, будет лекция про роды. послушаю, а в 15:20 ЛФК, если не устану пойду.
Старый 04.12.2011, 23:10
Sila_25
Участник

А я себе в закупке взяла пух на пузико, прямо ненарадуюсь!
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/...a007e.jpg.html
Sila_25 is offline  
Старый 04.12.2011, 23:12
ответ для oly ka , на сообщение « туловище- это белый носок. голенище... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
туловище- это белый носок. голенище выворачиваем на изнанку - >завязываем резинкой --> выворачиваем обратно --->насыпаем рис( горох или перловку ит.д) ,сверху тоже резинкой --> потом одевать начинаем )))

вот ссылка ,если откроется http://vkontakte.ru/topic-1247763_25...5480?offset=80 .. там много всего .. мне там еще елка с конфетами нравиться - буду делать )))
спасибо за ссылочку, столько всего интересного

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
я вот таких очень хотю сделать ... все время неть ...
они прелесть !!!
а как их делать???
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Рейма хороша для подвижных детей ИМХО, дети в колясках в ней замерзнут))).Я покупаю своей дочке комплекты рейма, мы их носим на прогулки, с горки в парке покататься или на горнолыжные склоны,эта одежда хороша тем что не промокает, легкая и не стесняет движения)) В школу или в морозы она носит теплое пуховое пальто.

Рейма-это мембранная одежда.Все функциональные комплекты верхней одежды Reima® не пропускают ветра и отталкивают грязь и воду. Они прочны, удобны в носке и просты в уходе. Многочисленные детали разработаны для облегчения будней семей с детьми и отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к детской одежде.
Reimatec®
Водонепроницаемость и воздухопроводимость для любой погоды
Комбинезоны, куртки, брюки и аксессуары на любую погоду.
Водонепроницаемый, воздухопроводящий и грязеотталкивающий материал
Все швы изделий проклеены и не пропускают воду
Двойные отлетные кокетки улучшают водонепроницаемость.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
керри/ленне можно спокойно бу взять-они в идеале продаются, а потом продать назад) ну или брать в эстонии.мы с самого начала с дочей брали-очень удобно-не то что в овчине или конверте=)
Цитата:
Да, ленне теплее, мы как раз на новогодние каникулы в Таллинн едем, хочу там посмотреть комбинезончики, еще наверное распродажи будут)))
Цитата:
В Таллине есть фирменный магазин ленне, правда адрес сейчас не подскажу, у нас там крестные живут, они нам показывали куда ехать А вообще там практически в любом ТЦ есть отделы этой фирмы. Еще слышала что на границе в Нарве тоже есть магазинчик, но я там не была.
девочки, я запуталась, так что лучше на конец марта? Райма или Керри?
я в Эстонии не бываю пугают эти очереди на границе, с финкой как-то проще
и еще, надо выбрать один из них или и тот и другой но на разные сезоны?
поделитесь опытом плиз
Цитата:
Да, это так. Но вот только расчет отпускных будет зависеть от выплат за последний год т.о. если ваша з/п превышает 35000, то выгоднее отпуск брать сейчас, т.к. стоимость среднедневного заработка быдет сейчас выше, чем после больничного.
разве?
а если за последний год были только пособия до 1,5 лет? ведь будут считать из прошлого заработка или я ошибаюсь?
я хочу отпуск взять как раз после отпуска по ух до 1,5

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 05.12.2011, 00:04
Anat1985
Частый гость

И еще вопрос, хочу еще в Финке крема от растяжек купить, а то мои французские запасы могут иссякнуть быстрее, чем я ожидала
Где в Лапе их купить? В аптеке?
Старый 05.12.2011, 00:20
ответ для Kykysya , на сообщение « спасибо за ссылочку, столько всего... »
oly ka
Гость

ссылка на драконов (как делать ) http://katrai.ru/post190452931/.. буду ждать фоток ..
Старый 05.12.2011, 00:22   #629
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера сходила к урологу в 122 МСЧ с результатами последнего УЗИ почек, и чего-то он меня не обрадовал Моча плохо отходит из правой почки и небольшое отклонение в отводе мочи из левой почки Но анализ мочи, ттт, хороший, т.е. воспаления в почках нет. Теперь уролог сам не знает что делать - ставить мочеточниковый стент на фоне отсутствия воспаления он вроде как считает не нужным, с другой стороны сидеть на пороховой бочке и ждать воспаления тоже не есть хорошо, хотя есть вероятность, что пронесет и дохожу до родов без воспаления и без стента, а после родов соответственно проблема решится сама собой, т.к. моча плохо отходит из-за того, что малыш давит на мочеточники и они стали Уже (в основном правый, т.к. правая почка у меня опущена и как раз в районе расположения ребенка находится). В общем выписал еще направления на биохимию крови, чтобы узнать, не получает ли мой малыш какие-нибудь вредные вещества, которые вовремя не выводятся из моего организма, в среду повторно УЗИ почек, ударную дозу всяких почечных трав пить, продолжать Канефрон и 12 декабря со всеми результатами на консультацию к профессору заведующему урологией стационара 122 МСЧ (там где я лежала в октябре), а после в тот же день к урологу, будем чего-то думать

Для меня важно, чтобы ребенку не поступали никакие вредные вещества, если биохимия скажет, что ребенку они не поступают, то думаю буду пить травы, Канефрон и молиться, чтобы обойтись без стента и без воспаления до родов, а если анализ скажет, что ребенок получает всякие вредности из-за несвоевременного отвода мочи из моего организма пойду ставить стент даже на спокойном фоне.

Надеюсь, что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 05.12.2011, 00:23   #630
Минипиг
Активный участник

Цитата:
А я себе в закупке взяла пух на пузико, прямо ненарадуюсь!
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/...a007e.jpg.html
клевый такой!!!! тож хочу, только белый... ищу по магазам - ничего хорошего