К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 1271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 23:38
ответ для Lorenza , на сообщение « мб кто-то с Комендани собирается за... »
Наталина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
Класс! Надо одевать и мне) Спасибо за отзыв!
Пробуйте, конечно
Кстати, почитала отзывы на других сайтах. Можно в целях экономии использовать один носок на две ноги. Сначала на одну, потом на другую. И удобнее намного передвигаться, одна нога не скользит. На эффекте вроде не отразилось, обе ноги с одинаковым результатом.
Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
мб кто-то с Комендани собирается за педикюрными носочками? Блин, я вечно на хвост кому-то падаю, уже неудобно (бабушка в запаре, никак не может доехать подменить меня с ребенком).
Может, объединимся на доставку? Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Я еще купила по последней акции. Думала, на подарки к НГ, теперь себе оставлю

Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.
Наталина is offline  
Старый 04.12.2011, 23:39   #12702
Margo_sha2
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
Может, объединимся на доставку? Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!
Старый 04.12.2011, 23:43
ответ для Only , на сообщение « Девочки, у меня есть лишние купоны на... »
beltash
Участник

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.
зарегилась по Вашей ссылке)))
Если я правильно поняла, то мне на жвачку...
beltash is offline  
Старый 04.12.2011, 23:48
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
_alice_
Элита

Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??
_alice_ is offline  
Старый 04.12.2011, 23:50
ответ для _alice_ , на сообщение « Девочки с юга, а в альфамаркт (где... »
Kondi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??
я на КирЗад...
Kondi is offline  
Старый 04.12.2011, 23:53
ответ для Margo_sha2 , на сообщение « ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!!... »
Наталина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Margo_sha2 Посмотреть сообщение
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!
Да, конечно возьмем!
Наталина is offline  
Старый 04.12.2011, 23:54   #12707
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
Не хотела никого расстраивать из купивших, но наш друг индус нам сразу отсоветовал идти на данное меню, пища там на любителя
О, значит моей подружке точно понравится. Она любит всякую экзотику - еду, запахи и т.д.
А я потерплю уж ради нее. )
Старый 04.12.2011, 23:59
ответ для Kondi , на сообщение « я на КирЗад...:008: »
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
я на КирЗад...
а вы на юге (моск. р-н, купчино) часто бываете?
Старый 05.12.2011, 00:03
Ainata
lucky girl

Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!! Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции

В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.

Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.

Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
Ainata is offline  
Старый 05.12.2011, 00:04
Ekaterina_II
Активный участник

Кто про возврат средств на Групоне спрашивал?
Отвечаю, мне 1690 р. за купон вернули на 8 день, на следующий день после моего уже ругательного письма: типа в течение 5 дней не ответили (как обещали) и бла-бла-бла... Только вот потратить теперь такую сумму не знаю куда(((
Ekaterina_II is offline  

Закрыто