|
|
04.12.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Класс! Надо одевать и мне) Спасибо за отзыв! 
|
Пробуйте, конечно 
Кстати, почитала отзывы на других сайтах. Можно в целях экономии использовать один носок на две ноги. Сначала на одну, потом на другую. И удобнее намного передвигаться, одна нога не скользит. На эффекте вроде не отразилось, обе ноги с одинаковым результатом.
Цитата:
Сообщение от Lorenza
мб кто-то с Комендани собирается за педикюрными носочками?  Блин, я вечно на хвост кому-то падаю, уже неудобно  (бабушка в запаре, никак не может доехать подменить меня с ребенком).
|
Может, объединимся на доставку?  Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Я еще купила по последней акции. Думала, на подарки к НГ, теперь себе оставлю
Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов.
|
|
|
04.12.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталина
Может, объединимся на доставку?  Стоит 200 руб. У меня муж на Комендантке бывает часто.
Еще кого-нибудь можем взять из Приморского и Выборгского районов. 
|
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!
04.12.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.
|
зарегилась по Вашей ссылке)))
Если я правильно поняла, то мне на жвачку...
|
|
|
04.12.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??
|
|
|
04.12.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Девочки с юга, а в альфамаркт (где зубные щетки) никто не собирается в ближайшее время? и в наклейки на удельной??
|
я на КирЗад...
|
|
|
04.12.2011, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Margo_sha2
ой, и меня возьмите в компанию!!!!!!!!! я на просвете!!!
|
Да, конечно возьмем!
|
|
|
04.12.2011, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Не хотела никого расстраивать из купивших, но наш друг индус нам сразу отсоветовал идти на данное меню, пища там на любителя 
|
О, значит моей подружке точно понравится. Она любит всякую экзотику - еду, запахи и т.д.
А я потерплю уж ради нее.  )
04.12.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
я на КирЗад... 
|
а вы на юге (моск. р-н, купчино) часто бываете?
05.12.2011, 00:03
|
|
lucky girl
|
Были сегодня с мужем на бранче в Le Crystal. Ужас!!!!  Напомнило столовку в конце обеда в какой-нибудь захудалой "трешке" в Турции
В принципе,я допускала подвох, но отзывы прошлой- позапрошлой недели поуспокоили.
Толпы людей,пустые столы. Какие там суши!! В чанах для горячего - либо пусто,либо неопознанные косточки. Гарнир- рис и дареный картофель( его тут же расхватали). Салаты- овощной и квашеная капуста. Все остальное либо закончилось, либо моментально расхватывалось. Причем люди в основном были с острова Голодай- набирали сразу по несколько больших тарелок,все сразу- от салатов через горячее к десертам. Действительно ,напомнило плохенькую турецкую гостиницу- нас один раз в такую занесло.
Думаю, поесть на этом "Бранче" можно было,только оставив кого-то на постоянно дежурстве у столов. Разбавленный мор- и тот закончился ( знаю,что разбавленный ,так как нам потмо принесли по заказу их нормальный морс) Посадили нас в соседнем здании- где туалеты, оттуда к столам надо было бы ходить через холл,через очередь,стоявшую в гардероб.. Мрак.
Первое желание было развернуться и уехать, но так как мы ехали на Крестовский через весь голод и были весьма голодными, решили остаться на обед там. Разумеется,сразу же получили отличный столик с диванчиками и видом на воду. 2 горячих и 2 салата+ хлебная корзина( без напитков вообще) - 2850 руб. Ладно,что дороговато- так еще и невкусно . Мои медальоны вместо medium rare пересушили , а свиные ребрышки,которые заказал муж , вместо заявленный на гриле ,оказались банально тушеными и слегка обжаренными. В общем, полное разочарование . В очередной раз убеждаюсь- не бывает бесплатного сыра.
Больше с ресторанами по купонам даже не буду эксперементировать. Жаль,их не было в годы нашего студенчества- вот когда можно было бы развлекаться.
|
|
|
05.12.2011, 00:04
|
|
Активный участник
|
Кто про возврат средств на Групоне спрашивал?
Отвечаю, мне 1690 р. за купон вернули на 8 день, на следующий день после моего уже ругательного письма: типа в течение 5 дней не ответили (как обещали) и бла-бла-бла... Только вот потратить теперь такую сумму не знаю куда(((
|
|
|