| |
|
05.12.2011, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так. 60 это уже многа, даааа?
Ножки-макарошки это называется
Воооо. Ну мы с тобой уже определили, что муж у нас общий 
|
Аня, я сейчас и на 60 согласная. У меня поболее сейчас. 
Хотела бы я сильненькие, упругие ножки-макарошки. Но с моим сложением придется губу то подобрать, а то наступлю и упаду
Ага, мы вчера по телеку Семенович видели. Она без утяжки была. Платье по фигуре, резинка от трусов в тело врезалась, пузик висит, а он говорит, что она ничего  Видать, плохо кормлю мужа. Кости не по душе ему, жирненькое мясо подавай
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А мы ездили  С ладожской на пионерскую, а потом в озерки. Вштырило что-то.
Но на выборы президента уж точно не поеду - там и так победителя все знают.
|
Эк вас долг гражданский то помотал 
Аня, шепни мне. А то у меня сомнения еще.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Но на выборы президента уж точно не поеду - там и так победителя все знают.
|
Кстати я тоже вчера об этом думала, что время зря тратить. Итак все понятно.
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ксюша, Таня совет с впитывающей пеленкой дала очень дельный, а вообще прочитала про твое горло - надеюсь, ты уже вылечилась 
|
Да,я совет на заметку взяла, спасибо.
На свои страх и риск включила попогрей, но вроде уже все более менее высохло, так что и кресло сухое и горло уже прошло.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
О! Вчера я первый раз по тренажерке прошлась. Чисто так, для ознакомления.
Сделала это, 50 кг

Потом на заднюю поверхность бедра + ягодицы, где надо поочередно пяткой назад платформу толкать, с блинами такая штука, повесила 20 кг + какой-то вес платформы. И еще попоробовала аналогичную штуку, только где валик толкать надо бедром (внутренним коленом, или как оно там называется), там пробовала с 15-20 кг. Ну все по правилам - 3 подхода по 15-20 раз  Как взрослая  Не, ну главное ж попробовать, да?  В среду решаили, что пойдем по-настоящему. Надо подготовиться 
|
Аня, упор на ноги/попа делаешь? А я теперь на руки не халавлю. Помню Свету и её справедливые слова по поводу верха. Мышцы, они и в Африке (плечах/спине/руках) мышцы. Будут жрать калории как миленькие. + больше свободы в выполнении других упражнениях - сильное тело. Правда маньяки типа Тани и Насти будут неприлично ржать с моих 3 кг гантель. Но для меня это уже шажок. Я долго 2 кг таскала.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Эк вас долг гражданский то помотал 
Аня, шепни мне. А то у меня сомнения еще.
|
Это тебе про президента шепнуть? Ну тот самый, ВВП 
Другого не дано
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ха! да наоборот!! мы как родим, с полным правом нормально заниматься будем!!
|
вот-вот 
что ж сразу так пессимистично?
по литражу смотри сама. есть 2 л, есть 4,5 л.
у меня большая - типа семья большая
Цитата:
Сообщение от Хорошка
О! Вчера я первый раз по тренажерке прошлась. Чисто так, для ознакомления.
|
ооо, ну молодец! с почином! 
там у вас девочка тренер новая появилась, может присмотришься?
Цитата:
Сообщение от lvenochek
О, Таня, так это же и неплохо...Пока..Потом надо все-таки, чтобы вес не уменьшался..Молодцы, девочки!
|
ну потом то по любому толстеть придется )))
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И мне тоже надо забеременеть. Точно-точно 
|
так давай уже! )))
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аня, упор на ноги/попа делаешь? А я теперь на руки не халавлю. Помню Свету и её справедливые слова по поводу верха. Мышцы, они и в Африке (плечах/спине/руках) мышцы. Будут жрать калории как миленькие. + больше свободы в выполнении других упражнениях - сильное тело. Правда маньяки типа Тани и Насти будут неприлично ржать с моих 3 кг гантель. Но для меня это уже шажок. Я долго 2 кг таскала.
|
Я тоже беру 3 кг, я на групповых больше не выдержу  В тренажерке со свободными весами мне делать нечего, одной-то. Хотя там-то, мне почему-то так кажется, что я бы и поболе осилила. Может, и ошибаюсь. А тренадеры на руки мне не нравятся. + я хожу на аппер боди, а на лоуэр боди не хожу. Решила, что пора ногам внимание уделять. И попе жилейной
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Это тебе про президента шепнуть? Ну тот самый, ВВП 
Другого не дано 
|
Чичас Медвепут, а будет Путимед? От перемены мест слагаемых, как известно....
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ооо, ну молодец! с почином! 
там у вас девочка тренер новая появилась, может присмотришься? 
|
Это такая, крупненькая-загореленькая. Интересная, ага. Но я персоналки не потяну, дорого
Беременеть она меня посылает  Не, я жду еще
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
А мы на выборы не ходили - нас уже родители вчера за это пропесочили. Но я не вижу тех, за кого реально хотела бы голосовать.
Мы как обычно - в субботу бегали очень активно, мне пломбу поменяли, доче герметиком зуб замазали у стоматолога нашего любимого. Надо еще один зуб делать, там трещинка в пломбе, но сумма там большая набежит, а в свете ремонта и НГ придется пока отложить. Потом были детские кружки, потом танцы - все-таки чудовищно мало этого занятия раз в неделю, если бы муж согласился еще на неделе повторять, а он и на занятия ходит как жертва, чего уж о добровольных тренировках говорить..
В воскресенье детский басик - кстати, я уже вижу результаты, живот у нее подтянулся, спина стала сильнее, и говорит, что они уже без досок плавают и прыгают с бортика. Научится хорошо плавать, я буду счастлива.
И собирали шкафчик на кухню с ящиками, тяжелая умственная работа  но все получилось. Еще три шкафа - и дело в шляпе.
Я пока вес не набрала, к счастью, еще рановато для этого. Вот завтра пойду на спорт и в бассейн, пока ребенок на кружках будет.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Наташ, а в какой клуб ты ходишь? У меня тоже есть любимый тренер Паша. Нахваливаю его после каждого занятия. Никогда не дает скучать, каждая тренировка новые упражнения!
|
СЛ на Байконурской. но как я понимаю, этот Павел у нас только один или два дня работает.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
мои тоже все кто за КПРФ, кто за ЛДПР.
только 1 чел за едро.
и все из помыслов "нет власти одной партии!"
мы нормально с Юлей. пока вот не толстеем.
я даже похудела на 1 кг 
хотя ем. и даже нарушаю с вкусностями
|
среди моих знакомых тож никто за едро не голосовал  мы с мужем голосовали за разные партии  )
похудела даже на кг  ) круто  ) ничего, я на тебя через 7 месяцев посмотрю  вообще обалдели эти маньячки, даже в беременном состоянии худеют  )
а если серьезно, вы молодцы. девочки!
Цитата:
...Правда маньяки типа Тани и Насти будут неприлично ржать с моих 3 кг гантель. Но для меня это уже шажок. Я долго 2 кг таскала.
|
вчера отгремел мой заключительный этап празднования детского др  ))
как же я устала, девочки  ) ноги вчера под вечер гудели  ) за эту неделю скинула даже килограммчик, хотя ни диеты ( какие уж тут диеты, право слово  ), ни спорта особо не было  ) спать хочу...умираю  у меня уже такие синяки под глазами, скоро на подбородке сойдутся
и муж у меня опять укатил в командировку, теперь в Омск. минимум на недельку я опять одна, опять в бой... чего-то я реально устала, девочки  ))
|
|
Цитировать ·
|