НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 12:13
ответ для Leonna , на сообщение « А сколько стоят роды в 38-м... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
А сколько стоят роды в 38-м (вкл.родилку,палату,инд.бригаду)?
Я бригаду не брала, т.к. акушерка мне важнее, а врач и так хороший будет, в 38 очень хороший состав врачей высшей категории.
Так что у меня получилось 15тыс за акушерку + 10 тыс за отд. родилку + 2тыс\ сутки за палату. Итого примерно 35тыс.
Сейчас ничего платить не нужно, вся оплата по факту, либо в течение суток после родов.
Старый 05.12.2011, 12:16
ответ для Elka1982 , на сообщение « Я бригаду не брала, т.к. акушерка мне... »
Leonna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Я бригаду не брала, т.к. акушерка мне важнее, а врач и так хороший будет, в 38 очень хороший состав врачей высшей категории.
Так что у меня получилось 15тыс за акушерку + 10 тыс за отд. родилку + 2тыс\ сутки за палату. Итого примерно 35тыс.
Сейчас ничего платить не нужно, вся оплата по факту, либо в течение суток после родов.
Бюджетненько так)против моих 97 т.р в 9-ке))))
Старый 05.12.2011, 12:18
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
ой, а у меня только 8 кг в плюсе...
у меня + 7 почти

Цитата:
Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
Девочки,поздравьте сегодня первый день декретаУРА!!выписали мне сегодня больняк и родовой сертификат - все сразу. Единственное я сама заходила к заведующей подписи ставить, но она мне заодно обменку проверила - сказала,где что Г. не дописала. Про флюшку сказала,что отд.лист требуется там,где другая форма обменки.,а у меня типа лист про сверку уже включен в карту и там уже врач печати поставила. А разве обменки разные? мне казалось,чт оу всех одна форма?
вот поеду сейчас на работу отвозить больняк и справку еще какую-то о том,что я наблюдаюсь по Б. (никто не знает зачем она?!)

Копии документов для больняка я не делала - просто переписали данные снилса и полиса ОМС и все.
Лена, поздравляю с выходом в декрет!

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!

Юля ты завтра на узи??? =)))

Вот думаю а во сколько недель лучше записываться, в полные 32 или раньше или позже*???
Таня, я пойду в 31 неделю и 5 дней, мы так с Г насчитали
уже в следующий вторник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
девчули!!! По вторникам в бассейне Серебрянная Вода (м. Звездная, Московское ш.) проходят занятия для беременных. Пойду схожу проведаю, а перед басиком еще и зарядочка))) зарядка 1 занятие- 50 р, абонемент в басик 2200(4 занятия), а отдельно 1 занятие 650 р.
Кто со мной на разведку???
А может кто-то туда уже ходит?
Сказали, что там новая система очистки, якобы не хлором, а озоном. Водичка 37 градусов. туда нужно позвонить записаться... или позвонить тренеру Галина 8-921-909-23-30.
С собой нужно иметь шапочку, тапочки, зажим и очки (у меня например нет очков и зажима, тренер сказала, что можно купить в басике, что там дешевые цены по городу), ну и как обычно мачалку, расческу, полотенце, ну и что там еще как обычно берут в басик!!!
я туда хожила лет 5 назад, вода там действительно очищается не хлором - нет никакого запаха, кожа не сохнет.
Но сам бассейн маленький - три дорожки, и по моему даже не по 25 метров.
мне туда не оч удобно, я не на машине, а вообще бассейн хороший
пешком туда не очень добираться... имхо

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 05.12.2011, 12:18
aniken
Участник

Цитата:
Вот это по-моему идеальные условия!!!!
Не дорого, и оплата по факту!

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 05.12.2011, 12:25   #3095
Elka1982
Частый гость

http://www.littleone.ru/catalog/samp.../?page=1#table
отзывы про Пушкинский РД, кому интересно
Elka1982 is offline  
Старый 05.12.2011, 12:26
ответ для aniken , на сообщение « я тоже могу присоедениться если надо... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
я тоже могу присоедениться если надо ....
там уже закупка остановлена
Старый 05.12.2011, 12:28   #3097
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Девочки, ну подтасовка то будет после 21-00 и отнюдь не теми кто бюллетени выдает
Ну тем не менее. Есть же разные уровни подтасовки. Мы сходили в районе 7-ми, в списках были ( хотя недавно прописались). Очереди не было, пирожков, впрочем, тоже
Зато кто-то из жителей нашего же дома говорит, что их "забыли". Бюллетеней вроде хватило всем.. и такое движение прямо в нашем дворе в связи с выборами, я удивлена..
O_lya_lya is offline  
Старый 05.12.2011, 12:28   #3098
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
девчули!!! По вторникам в бассейне Серебрянная Вода (м. Звездная, Московское ш.) проходят занятия для беременных. Пойду схожу проведаю, а перед басиком еще и зарядочка))) зарядка 1 занятие- 50 р, абонемент в басик 2200(4 занятия), а отдельно 1 занятие 650 р.
Кто со мной на разведку???
А может кто-то туда уже ходит?
Сказали, что там новая система очистки, якобы не хлором, а озоном. Водичка 37 градусов. туда нужно позвонить записаться... или позвонить тренеру Галина 8-921-909-23-30.
С собой нужно иметь шапочку, тапочки, зажим и очки (у меня например нет очков и зажима, тренер сказала, что можно купить в басике, что там дешевые цены по городу), ну и как обычно мачалку, расческу, полотенце, ну и что там еще как обычно берут в басик!!!
Живу рядом, у меня дочка хочет вроде туда ходить (тренажерка+бассейн). А я что-то брезгую бассейном, да и вообще - чем дальше, тем тяжелее, что-то уже никуда не хочется
Старый 05.12.2011, 12:29
ответ для богдикЮ , на сообщение « привез мне муж коляску,качество... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
привез мне муж коляску,качество фото,конечно,не айс
мне понравилась,мягкий ход,глубокая люлька)
Юль, красивая колясочка. Цвет очень и очень
Что строите ?
O_lya_lya is offline  
Старый 05.12.2011, 12:33
ответ для Elka1982 , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: 100... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Девочки, всем привет!
100 лет не писала, но сотню страниц последних осилила) видела несколько животиков, особенно понра у Каффетки, у меня такой был на 20 нед
Я бегемот в сравнении с тобой) фото пока 1 шт ниже.
Уже две недели в декретном отпуске, занимаюсь ремонтом и беготней по врачам.
Была в четверг у Лебедева на 3 скрининге,поставил крупный плод, мой мальчишка уже 2,2 кг (что соответствует 34 неделям !)
"На выходе" обещали аж 3,9 кг
Кто-то спрашивал про объем головы, у моего хомячка уже 30см...
Моя общая прибавка на сеня 12кг, врач жутко ругает, заставляет пить канефрон и еще кучу всего для почек.
Для малыша еще ничего не покупала, хотя сумку в РД на всякий случай надо бы собрать уже...
девочка, с которой я ходила в бассейн, родила в прошлую субботу, хотя у нее срок стоял в НГ.
Эля, привет. Рада читать, особенно что все хорошо.
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль