Чувствую себя в очередной раз поганой матерью

Юля сегодня в новую школу пошла. Я подписалась с утра везти

На автобус ребеночку в 7-30 выходить, а если я везу - в 8. Все рассчитала вроде- развозка за Даней в 7-55 приезжает, ну пусть в 8 - я сажаю. мы едем.
Утро началось с того, что Юля хамила и передразнивала Даню за столом, как он якобы чавкает

(это ее любимое занятие - его передразнивать). До того меня довела, что я ее выгнала из-за стола. 8-10 - развозки нет. У нее урок в 8-20 начинается

Я бросаю Даню на улице, в 8-14 отъезжаю. он слезами давится, вдруг такси не приедет, звоню таксисту, он уверяет, что через 3 минуты как штык будет, я уже отъехала, звоню Дане, у него телефон сел

Везу Юлю в школу, я уже на взводе, ей попадает и за долгие сборы, и за то, что брата дразнила. В школу на 5 минут опаздываем. Сдаю, звоню Даниной учительнице, предупреждаю о ситуации. Его еще в школе нет. Еду назад, и тут соображаю, как это меня так угораздило двум детям настроение испортить

У Юли первый день, она волновалась. собиралась (с утра. конечно

). А я так наехала. Получаю смс от ДАниной учительницы - пришел злой на все машины, но успокоился.
А, с утра еще ледок на дороге, скользит

И пробка от Юлиной школы до самого дома, 45 минут ехала. Все думаю - возить мне ее по утрам? Тогда я час теряю и такой стресс с Даней возможен. Если не возить - ей раньше вставать, а она и так устает и ночами орет

что делать?