Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 15:00
ответ для jyl , на сообщение « На Карбышева полно детской формы и для... »
веркаЛ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jyl Посмотреть сообщение
На Карбышева полно детской формы и для девочек "Маленькая леди " костюм для девочки (пиджак и что-то еще то ли юбка или брюки не посмотрела 299 руб) и мальчиков "Крейсер"

а блузок белых нарядных от 128 не видела?
веркаЛ is offline  
Старый 05.12.2011, 15:07
ответ для веркаЛ , на сообщение « а блузок белых нарядных от 128 не... »
jyl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от веркаЛ Посмотреть сообщение
а блузок белых нарядных от 128 не видела?
Такого задания не было не смотрела, памперсов полно распродажных и хаггисы и еще какие-то по 199 и 299, с честными ценниками в отделе, еще полно детских игрушек симбовский которые на кроватки вешаются, коляски, грызунки от 129 руб они обычно очень дорогие, а тут при входе у касс выложили целую телегу.
Да еще видела список распродажный валялся в отделе с 3 декабря по 10 декабря уценка книг, там список аж на листа, цены от 49 руб - раскраски тоже
jyl is offline  
Старый 05.12.2011, 15:14
ответ для jyl , на сообщение « Такого задания не было :036: не... »
веркаЛ
Активный участник

Цитата:
Такого задания не было не смотрела, памперсов полно распродажных и хаггисы и еще какие-то по 199 и 299, с честными ценниками в отделе, еще полно детских игрушек симбовский которые на кроватки вешаются, коляски, грызунки от 129 руб они обычно очень дорогие, а тут при входе у касс выложили целую телегу.
Да еще видела список распродажный валялся в отделе с 3 декабря по 10 декабря уценка книг, там список аж на листа, цены от 49 руб - раскраски тоже
даю такое задание, белая праздничная бузка от 128-134 и далее, по вменяемой цене.. если вдруг увидишь-свисти... надо уже потихоньку к школе готовиться!
ну и мне задание давай..
веркаЛ is offline  
Старый 05.12.2011, 15:33
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
jyl
Ветеран

Может кому надо гуашь idigo с блестками прозрачная вот такая http://www.domovena.ru/kraski-guash/...-po-25-ml.html на Карбышева 49,9
jyl is offline  
Старый 05.12.2011, 15:38
ответ для jyl , на сообщение « Может кому надо гуашь idigo с блестками... »
веркаЛ
Активный участник

Цитата:
Может кому надо гуашь idigo с блестками прозрачная вот такая http://www.domovena.ru/kraski-guash/...-po-25-ml.html на Карбышева 49,9

а она не пальчиковая разве? а?
веркаЛ is offline  
Старый 05.12.2011, 15:51
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Likhanchik
Наш человек

Что- то у меня сегодня н день Бекхема. Сожгла рыбу ( форль из К по 179 р, не фонтан), суп два раза посолила, а ведь еще и 15.00 нет, что же будт дальше. На Германа утром тоска, забрала три книжи ( 7 словарей, фразеологический словарь и большая энциклопедия школьника) видно кто-то из РК выложил, видела ценник на кофе маккона голд моотый для кофеварок 250 гр 49,9 р, но самого кофе конечно же не было
Likhanchik is offline  
Старый 05.12.2011, 15:58   #2387
Laric
Наш человек

Таня-Эльвира...
а в НМ в распродаже таакие собачковые прибамбаски появились... сижу-тащусь... пока держусь
пляжное полотенце, штора для ванной, полотенца для рук, разные
наволочки
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 05.12.2011, 16:05   #2388
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик колючий Посмотреть сообщение
На Пулковке сегодня ночью (с 23 до 01):
- много костюмов Деда Мороза (хотя они скорее Санта Клаусы) по 35 руб
- постельное белье бязь для д/кроватки за 199 руб
- зубная паста по 7-60
- много пресов Витес по 199 руб
- кукуруза и горошек Доси по 19 рублей, Красная цена по 15
- наклейки с новогодней тематикой на окна по 69 и 99
если что еще вспомню, допишу... РК ходят со сканером, проверяют, переоценивают....в канцелярии много распродажного....штампики Дисней с принцессами (зачет-то взяла себе с учетом что у меня двое пацанов ) Если кому надо - поделюсь, или поменяюсь на мальчуковые.....также есть тетрадки по 1 руб за 1 шт, блокнотики маленькие для записей по 2,9 руб, альбомы для рисования по 17 руб.....колготки детские по 50 руб
Как удачно я зашла - увидела в цитатах тебя. Алён, если не сложно, возьми, плиз, Тёмычу тоже колготки от 104 рост и выше (они не совсем узкие в резинке??). Через Диану заберу, или так мужа оперативно отправлю. Цвет, желательно, не черный только. Хоть по сколько-нить на размер.
Старый 05.12.2011, 16:27   #2389
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
Не надо бояться, а то точно когда-нить покусают.
Я своего сына от такого страха отучала хождением в зоогостиницу кормить и играть с бездомными щенками. Потом щенки выросли и с ними тоже стало не страшно общаться. Теперь ребенок отлично видит, когда собака представляет угрозу, а когда - нет. Собаки же часто лают от страха, а не от агрессии. Люди слишком много плохого собакам приписывают. Если судить с точки зрения психологии, то чем больше негатива в человеке самом, тем больше он того же негатива ждет и от других (людей или собак - не важно). Я обеими руками за этот довод, т.к. все на своем опыте прошла.
Согласна на 100%. Я свою малявку тоже приучаю смотреть на реакцию собаки, но не запугиваю. Она абсолютно спокойно может подойти к огромной собаке и погладить (естественно, под моим чутким присмотром). У нас в Кронштадте есть семейная свора из 7-8 собак, многие выше ее в 2 раза, так она пока каждую не обнимет, не уйдет. Они ей взаимностью платят. А прошлым летом, ей еще только годик был, вообще смешной случай приключился. Копается она в песке попой вверх и подходит к ней собака, я стою рядом и слежу. Рядом лежат женщины и начинают волноваться, на что я спокойно говорю, что собака подошла сама, отбивается пусть тоже сама. В этот момент собака делает роковую ошибку и тыкается носом в попку дочки (попа у нас святое), та резко разворачивается и хватает ее. Собака от неожиданности чуть не описалась, хотя была крупнее моей козявки, и как дала деру, а моя с боевым кличем за ней. Весь пляж хохотал.
Сорри за офф. Сегодня все утро по Каруселевскому топику наблюдаю результаты выборов и негодую за результат.
Старый 05.12.2011, 16:32   #2390
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Как удачно я зашла - увидела в цитатах тебя. Алён, если не сложно, возьми, плиз, Тёмычу тоже колготки от 104 рост и выше (они не совсем узкие в резинке??). Через Диану заберу, или так мужа оперативно отправлю. Цвет, желательно, не черный только. Хоть по сколько-нить на размер.
О! и я удачно зашла если встретите постельное белье,то про меня не забудьте
у меня сможешь забрать через неделю.
сижу в Москве, здесь ближайшая К в 2 станциях метро,но даже не знаю, стоит туда ехать или нет
всё перечитать тут не смогу. так поняла,что много выборы тут обсуждали

Закрыто