|
|
05.12.2011, 01:44
|
#41
|
Активный участник
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: КОМЕНДАН
Сообщений: 557
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
Блины,оладушки,маска для лица ![1](images/smilies/033.gif)
С творогом мы не едим,он и так не сухой,если не передерживать.
|
А сколько по времени нужно размораживать эти 400гр, чтобы творог получился не сухим?
__________________
0 мес - 2850/49
1 мес - 4440/54, 2 мес - 5330/57, 3 мес - 6000/63, 4 мес - 6500/65, 5 мес - 7000/66, 6 мес - 7250/68, 7 мес - 7650/69, 8 мес - 8300/72
21.11 - поползла, 01.12 - встала у опоры, 24.12 - первый зуб
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 10:50
|
#42
|
Мега-элита
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 4 081
|
делаю из кефира на водяной бане(в пароварке), из молока мои не едят.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:25
|
#43
|
Ветеран
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 730
|
я так же делаю
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:34
|
#44
|
Ветеран
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 638
|
Цитата:
Сообщение от *Космический сигнал
А сколько по времени нужно размораживать эти 400гр, чтобы творог получился не сухим?
|
Часов 6-7. Вы попробуйте первый раз размораживать поставить с утра,чтобы можно было видеть консистенцию творожка через 2/4/6 часов.
__________________
Снова ждем...
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 16:33
|
#45
|
Активный участник
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 275
|
А вы не пробовали 1 часть молока разогреть + 1 часть кефира и еще немного на огне подержать, пока не свернется, а потом - через сито откинуть. И возни абсолютно никакой, и кальция лишнего нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 22:39
|
#46
|
Ветеран
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Васька
Сообщений: 638
|
Цитата:
Сообщение от Gorelik
А вы не пробовали 1 часть молока разогреть + 1 часть кефира и еще немного на огне подержать, пока не свернется, а потом - через сито откинуть. И возни абсолютно никакой, и кальция лишнего нет.
|
Сделала сегодня,спасибо за рецепт!Буду делать,когда забуду из морозилки свой кефирчик достать ![1](images/smilies/033.gif)
Только он по вкусу у меня вышел какой-то..не знаю,почти безвкусный,пресный.Так и надо?
__________________
Снова ждем...
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 02:31
|
#47
|
Ветеран
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 733
|
Мы в аптеке покупали хлористый кальций (в рецепторном отделе), пол стакана молока кипятим, когда начинает закипать ст ложку кальция туда, потом процеживаем. Вкусно получается
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 01:12
|
#48
|
Старожил
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Кирзавод
Сообщений: 1 132
|
спецом на русмедсервере спросила про творог из хлористого кальция, ответили, что можно есть сколько хочет, переизбытка кальция не будет и что он полезен как и любой другой творог.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 17:47
|
#49
|
Активный участник
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 486
|
Спасибо за информацию!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 18:20
|
#50
|
Частый гость
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 60
|
Цитата:
Сообщение от Кука-П.
спецом на русмедсервере спросила про творог из хлористого кальция, ответили, что можно есть сколько хочет, переизбытка кальция не будет и что он полезен как и любой другой творог. ![019](images/smilies/019.gif)
|
Странный ответ от врачей.
В таком твороге и белок довольно тяжелый (для почек например), и пользы довольно мало.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|