Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 410 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 15:18
ответ для fly75 , на сообщение « спасибо, Оля, сыпь не проходит, опять... »
катиш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
спасибо, Оля, сыпь не проходит, опять яркая стала. Ждем результаты анализа крови.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.12.2011, 15:42
ответ для катиш , на сообщение « приветы знакомая ситуация у нас... »
rox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
едимроссию то говорят не прошли???
Сижу читаю, дорисовывают

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline  
Старый 05.12.2011, 16:45
ответ для rox , на сообщение « Сижу читаю,... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А я вчера голосовать ходила, слов не, одни некультурные выражения
Меня не было в списках, стала разбираться, так еще секретарь участка отчитала, сама я оказывается виновата, должна была за 3 дня приехать к ним и проверить все списки. Написала я жалобу но уверена на 100% она уже в мусорке давно При чем я твердо убеждена, что за меня уже проголосовали, поскольку у нас с родителями разные фамилии а списки по фамильные, поэтому проверить ни я не могу их явку ни они мою. Вот козлы
Нас тоже, видимо в этот раз пошли по иному пути сделали пофамильные списки из них исключили молодежь, ну типа все равно не придут, а мы за них закарючку и поставим.
У меня друзьям многим звонили интересовались придете или нет???Все грили нет , а сами шли.Кого в списках не было , а за кого и подпись стояла.Когда у меня одна из подруг начала возмущаться и просит составить акт нарушения, стали угрожать в итоге она их добила и входящий взяла, если ты его не взяла, естественно твоя жалоба в урне давно.
Да дерьмократия во всей красе!!!Я вот лично против едросов ничего не имею, но вот после таких действий....

Сегодня сходила на процедурку 4 в 1 объемный лифтинг , новую типа LPG только с эффектом инфракрасного прогревания и рф подтяжка и мех.разминание , очень понравилось!На теле как похудание и подтяжка, разбивание жира, на лице убирает мешки.

Еще накупила себе ананас, грейпфрут, киви и еще хурмы(вот только не знаю насколько она калорийна)
Старый 05.12.2011, 16:46   #4094
Лелечка23
Элита

Саша ты пиши потом как дела???Что же такое....
Лелечка23 is offline  
Старый 05.12.2011, 16:47   #4095
Наdежdа
Наш человек

девочки, привет! кому не сложно, проголосуйте за нашу кнопочку-племяшечку, девочку-конфетку)))) там нужно именно +1 поставить, очень они хотят победить)

http://vkontakte.ru/id468721#/id4687...wall468721_435

я кстати так вдохновилась их примером, тоже хочу наконец-то устроить нам фотосессию семейную

сашич! как фил????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный мальчик.... зачем кашей манной кормишь? она сильнейший аллерген... или вам врач разрешил?
Наdежdа is offline  
Старый 05.12.2011, 16:49   #4096
Наdежdа
Наш человек

я голосовала! меня тоже не было в списке, ни в каком(я и по старой проверяла фамилии, мло ли) пришлось около40 мин. потратить в очередях... я пошла как раз в обед(одни дедки на выбрах были )
Наdежdа is offline  
Старый 05.12.2011, 17:03   #4097
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Нас тоже, видимо в этот раз пошли по иному пути ира, на лице убирает мешки.

Еще накупила себе ананас, грейпфрут, киви и еще хурмы(вот только не знаю насколько она калорийна)
фига се) ты молодец. соклько стоит все это? споросить страшно...))))
не больно???

а наш поехал наконец-то на коньках, теперь дело за шлемом) госсподи, как все дорого((((( экипировка от 20 000 тыров((((( б.у. и та от 10-15( тренировки с 8 утра, по 4 раза в неделю , так что, мы еще очень крепко подумаем, потянем ли, пока катаемся для себя, если и отдадим, то с сентября, тренера думают, он с 2006(там попутно во время массового катния мальчишек тренируют, частные доп накаты)
Наdежdа is offline  
Старый 05.12.2011, 17:12   #4098
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
фига се) ты молодец. соклько стоит все это? споросить страшно...))))
не больно???

а наш поехал наконец-то на коньках, теперь дело за шлемом) госсподи, как все дорого((((( экипировка от 20 000 тыров((((( б.у. и та от 10-15( тренировки с 8 утра, по 4 раза в неделю , так что, мы еще очень крепко подумаем, потянем ли, пока катаемся для себя, если и отдадим, то с сентября, тренера думают, он с 2006(там попутно во время массового катния мальчишек тренируют, частные доп накаты)
вот это цены....

Не болно , но если не много ,зависит какая чувствительность.Стоит пока по акции 3990- три процедуры.Вот хочу до Нг походить хотя бы раз в неделю.До сих пор что то там происходит , где делали процедуру.
Старый 05.12.2011, 17:18
ответ для fly75 , на сообщение « е мое, опять краснеет :( и попу чешет(( »
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки привет.
А есть у кого дети уже не спят тихий час (дома, например в тихий час....)?
Моя красотка не спала бы днем с рождения.
Не спит раза 2 в неделю. В такие дни вечером истерики, спать вообще не уложить.
для сна нужна сильная мотивация. Может в 7 утра проснуться, и не уснуть. Лежит, шепчет себе сказки. Но при желании, а мотивировать его очень сложно, Мила заснуть вообще может. Вот сейчас у нас, если не засыпает, дяди хореографический купальник уносят, созвращают в "последний раз" под обещание спать. Так спит как миленькая. Вот сегодня мы с Милой проспали - проснулись в 9:45, так уснула днем. Сказала, что не хочет купальник отдавать. Но это временная мера.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
е мое, опять краснеет и попу чешет((
Елки-моталки
Ничего и не посоветую
Пусть скорее проходит!
Старый 05.12.2011, 17:20   #4100
Соло
Элита

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
Да уж... Цены...
А где думаете обучаться?