| |
|
05.12.2011, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
А мы вчера сходили на семейную фотосессию.
Сынок ни в какую не хотел делать то что просили, да и просто сидеть или стоять тоже  но вроде хоть что-то получилось.
Теперь недельку фотки ждать... а так уже поглядеть охота
|
|
|
05.12.2011, 17:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
и еще , ем я этот феррум лек, от которого кишечник мой просто перестал работать, а гемоглобин падает и падает. есть какие другие лекарства может?
спасибо .
такой хороший день был , пока результаты анализов не получила(( эх.
|
Я феррум лек так и не пила, но гемоглобин подняла с 113 до 120. Но я просто беспрестанно ем яблоки, очень часто - гречку... И другие продукты для поднятия гемоглобина.... 
Не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!
|
05.12.2011, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ну ты даешь! ты чего гоняешь-то?  Давление, наверное, рухнуло
Я вот тоже, привыкшая ходить быстро, стараюсь нет-нет себя одергивать, т.к. бока болеть начинают. И голова иногда кружится, но у меня как раз из-за давления, после, кстати, быстрой ходьбы 
|
вот-вот я тут тоже пошла по делам и "полетела" по привычке, а не тут то было 
не летиться ужо... пузик сразу затвердел... да и походняк уже стал беременный вперевалочку
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня. я тоже делала в 28, но тьфу тьфу все ок пока  ферум лек у меня тоже не пошел, попробуй тотему (жидкое железо) - мне лучше..
|
Ничего себе, как вас много с отрицательным резус-фактором...  Я до этого за всю жизнь двоих людей встречала
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня оооочень сильно  почти не сплю, днем я не замечаю, но вечером и ночью живот ходуном ходит..
Еще хотела уточнить, а ни у кого голова не кружиться??? я сегодня чуть не осела, бежала по улице (опаздывала очень) мало того что у меня все бока закололи так в итоге когда прибежала чуть в обморок не завалилась 
|
Шанти, ты чего это хулиганишь 
Никаких "бежала"  . У меня даже не быстрой ходьбе колит в боках.
Хотя живот еще не очень то и большой!
А вечером и ночью и пинает, и ворочается. Но ночью я почти не чувствую, меня танком не разбудишь. Но вечером засыпаю с приятным ощущением толчков и пинков)))).
|
05.12.2011, 17:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
вот-вот я тут тоже пошла по делам и "полетела" по привычке, а не тут то было 
не летиться ужо... пузик сразу затвердел... да и походняк уже стал беременный вперевалочку 
|
Вот-вот
|
05.12.2011, 17:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня. я тоже делала в 28, но тьфу тьфу все ок пока  ферум лек у меня тоже не пошел, попробуй тотему (жидкое железо) - мне лучше..
|
ага спасибо
попробую жидкое железо . хотя звучит конечно ЖИДКОЕ ЖЕЛЕЗО страааааанно!
а с антителами у меня тоже было все нормально.
я прочитала, что это может быть реакцией на укол. но теперь надо смотреть растет этот титр или нет. вот жеж не было печали ))
у меня керамическая плитка в голове, оказывается, не так легко ее найти .
и совершенно некогда волноваться еще и за антитела. )
|
|
|
05.12.2011, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ну ты даешь! ты чего гоняешь-то?  Давление, наверное, рухнуло
Я вот тоже, привыкшая ходить быстро, стараюсь нет-нет себя одергивать, т.к. бока болеть начинают. И голова иногда кружится, но у меня как раз из-за давления, после, кстати, быстрой ходьбы 
|
да сама виновата получается  буду теперь тоже себя одергивать, а то завалюсь еще где
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ничего себе, как вас много с отрицательным резус-фактором...  Я до этого за всю жизнь двоих людей встречала 
|
мы все тут сидим
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ага спасибо
попробую жидкое железо . хотя звучит конечно ЖИДКОЕ ЖЕЛЕЗО страааааанно!
а с антителами у меня тоже было все нормально.
я прочитала, что это может быть реакцией на укол. но теперь надо смотреть растет этот титр или нет. вот жеж не было печали ))
у меня керамическая плитка в голове, оказывается, не так легко ее найти .
и совершенно некогда волноваться еще и за антитела. )
|
  ну оно в ампулах - его пить надо, хз конечно может тоже не фига не усваивается, но мой гемоглобин подрос..
ну и не волновайсь знч, пересдай попозже..думаю все хорошо должно быть раз всегда нормальные были!
05.12.2011, 17:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
вотвот тут компаншка избранных ))
на самом деле, когда я поняла что у меня минус, на работе охала и вздыхала как же как же.
так выяснилось , что у меня полработы теток или жен коллег с отриц. резус-фактором. и у всех по 3 деток )))
|
|
|
05.12.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Шанти, ну ты даешь, не на шпильках хоть бежала-то??
Цитата:
Сообщение от aniken
А вечером и ночью и пинает, и ворочается. Но ночью я почти не чувствую, меня танком не разбудишь. Но вечером засыпаю с приятным ощущением толчков и пинков)))).
|
везуха, а моя детка мне спать ночами не дает, я просыпаюсь от ее метаний и лежу-жду, когда она угомониться
|
|
|