| |
|
05.12.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
мега-попа)))) ну ты насмешила)))) у меня больше 10см прибавка в попе. а остальные места я даже не меряю))))))))
наверное и правда всего на один размер больше получится, и скорее всего очень быстро вернешься в свой! ну не за месяц конечно, но за 2-3 месяца.
я набрала 12кг. в прошлый раз 18, так что сейчас я просто молодец и стройняшка)))))))
Сходила на КТГ)) все хорошо)) 8-9 баллов поставили)
|
дык вот я тоже думаю что я пока еще молодец))) Но читая у девочек 4-5-8 кг чувствую себя как-то неуютно в своих 11..много кажется
а на КТГ по показаниям отправляют или как?
05.12.2011, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
с кем заключила договор?как все быстро у тебя) так ты платила 35 тыщ за договор и отдельно врачу? Если да - то скока сейчас врачу? И на что опиралась при выборе врача?
|
Да 35 договор, официально врачу платить не нужно, типа в договор включено. Но мы ее отблагодарим по итогу родов. Рожать буду с Гаджиевой Тамарой Сергеевной, по совету родственника-врача...его жена 2.5 года назад с ней рожала, я сегодня с ней встретилась, приятная женщина, посмотрим как она будет улыбаться в родах
05.12.2011, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Да 35 договор, официально врачу платить не нужно, типа в договор включено. Но мы ее отблагодарим по итогу родов. Рожать буду с Гаджиевой Тамарой Сергеевной, по совету родственника-врача...его жена 2.5 года назад с ней рожала, я сегодня с ней встретилась, приятная женщина, посмотрим как она будет улыбаться в родах 
|
молодец) поздравляю) 
тебе направление дали на роды или на ДО или чего там?или просто на руках договор и по факту схваток там к примеру ты едешь?
05.12.2011, 17:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет!
Я из 13 РД, заключила договор, ура...я готова...встретилась со своим врачем...вписали ее в договор.
ПОка сидела в коридоре возле кабинета, пару раз чуть не разрыдалась  там столько выписок было, все козявочки маленькие кричат    так здорово...наверное так здорово работать в таком месте...
|
А разве в 13 РД можно выбрать врача? Вроде там раньше тока с дежурной бригадой договор можно было заключить
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
КТГ по показаниям
05.12.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Честное слово, дело даже не в ситуациях, а в отношениях. Сейчас чувства все обострены, интуиция усилена, ты просто чувствуешь неискреннее или поверхностное отношение к себе, вот и расстроилась. То, что не подвезли беременную невестку, -лишнее доказательство. Телефоны, игрушки - мелочи, конечно, просто дополнили картину. Кстати, моему мелкому никогда не запрещалось телефоны у всех брать, так он давно к ним интерес потерял.
|
может..вообще у нас отношения нормальные всегда были,4 года с ними жили..
А по поводу тел..Ты знаешь,мы ему разрешали..он весь в них,это может длится месяцами,те полное нежелание что-либо делать,лишь бы звонить..запрещали,прятали-все нормально,ребенок адекватный..Простой у него как бзик какой-то..мой тел лежит дома,ему не нужен..а вот папин и пр-дай и все,глаза горят и тд..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
05.12.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Цитата:
Сообщение от Felight
КТГ по показаниям
|
у нас всех отправляют. без показаний.
05.12.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Все будет хорошо )) время как то тут на ДО незаметно летит ))) Приходила сегодня лечащая врач моя, все анализы в норме кроме мочи. Опять туда затесался белок и лейкоциты (( завтра пересдам  гемоглобин в норме, аж 119 и самое главное мелкий начал гораздо активнее себя вести  наверное кровоток улучшился )) дня через 4 контрольное УЗИ, опять малого увижу  )
|
вот как хорошо!!!! умнички и ты и детка!!! а про мочу- про тампончики не забывай и будет всё отлично!!! я вот по поводу активности своей крохи наоборот как то стала волноваться, что перебор, может чего не хватает, что так крутится часто... завтра пойду на УЗИ, посмотрим, что скажут...
05.12.2011, 17:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
я к тебе  у меня +8,5 кг, а еще ходить и ходить, и НГ пережить надо
Комплекс появляется но не сильно. Оссобенно когда говорят что лицо округлилось 
|
У меня тоже +11, только у меня не комплекс,а боязнь врача, что она меня на ДО положит, не хочу жуть как!!
|
|
|
05.12.2011, 17:45
|
|
|
Гость
|
у меня уже +16!!!!!!так что не раскисайте +11 -нормально) у меня подругу с +25 кг только положили.
Маленький уже 2 ночи почти не спит и я с ним, и днем не думает дрыхнуть.. вот думаю,нормально ли это?
05.12.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
У меня тоже +11, только у меня не комплекс,а боязнь врача, что она меня на ДО положит, не хочу жуть как!!
|
и у меня около 11 кг уже есть... не боюсь  , хоть я и не худенькая девушка изначально. думаю сейчас уже ничего страшного. доходить бы эти полтора месяца... а то уже пузо висит ниже коленок