Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 69 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 16:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Шутка
Ветеран

Про Алмазова:
Роды + общая палата (2-х или 3-х-местная) - 68500
Роды + 1-местная палата - 74500

плюс ходят слухи о том, что с НГ можно будет официально выбрать врача
Шутка is offline  
Старый 05.12.2011, 17:07   #682
Lancka
Гость

Девочки, пока моцк беременный не забыл, у меня возникли 2 вопроса.
1. Какой детский порошок лучше покупать? Просто уже куча шмоток детских лежит (сестра притаранила), через 2 недели в декрет ухожу, планирую все перебрать, перестирать. А чем стирать-то?
2. Одежды, как уже сказала, куча на возраст до года (как сестра сказала). А как определить размер тех же бодиков. Померять длину?

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 05.12.2011, 17:22
Юлия-мама Ивана
Гость

А я буду рожать,скажем так,бесплатно в 11 рд.Расскажу как рожала первого.Была устная договорённость с акушеркой из 16 рд.Меня положили на дородовое(до закрытия рд на проветривание оставалось 5 дней).Начиная с 3ьего дня меня начали подготавливать к родам,т.к. шейка не раскрывалась.Сначала поставили какие то палки(водоросли)-не помогло,за день до закрытия смазали меня гелем,к-рый вызывает схватки.Короче промучалась я с этими схватками 6 часов,а после осмотра врач сказала,что раскрытия нет-я расстроилась и схватки закончились,вся в слезах пошла в палату.На утро меня выписали домой(я отказалась ехать в другой рд на дородовое.А на следующий день вечером начались схватки.Ночью меня муж повёз в 11 рд(мне подруга посоветовала),приехали,я вцепилась в него и сказала,что без него никуда не пойду.Заплатили мы за родилку,где можно присутствовать мужу.И честно вам признаюсь на тот момент мне было всё равно уже какой врач,какая акушерка рядом,лишь бы побыстрее всё закончилось.Мне сделали эпидуралку,т.к. я не смогла вынести схватки,я поспала часок,муж в это время съездил домой покушать.Потом опять приехал ко мне.На самом моменте родов он был в коридоре,увидел нас через 1о мин. после родов.Он был тем человеком который мне помог,он контролировал весь процесс,помогал мне дойти до туалета(до эпидуралки),звал врачей при надобности.Да и никто мне слова плохого при нём не сказал!!!Потом он отблагодарил врачей.
Вот и сейчас я хочу рожать только в его присутствие:и дёшево и сердито=)))
Старый 05.12.2011, 17:22
ответ для Шутка , на сообщение « Про Алмазова: Роды + общая палата (2-х... »
Knapweed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Про Алмазова:
Роды + общая палата (2-х или 3-х-местная) - 68500
Роды + 1-местная палата - 74500

плюс ходят слухи о том, что с НГ можно будет официально выбрать врача
А ты не узнавала в Алмазова про присутствие мужа???
Старый 05.12.2011, 17:30   #685
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Девочки, пока моцк беременный не забыл, у меня возникли 2 вопроса.
1. Какой детский порошок лучше покупать? Просто уже куча шмоток детских лежит (сестра притаранила), через 2 недели в декрет ухожу, планирую все перебрать, перестирать. А чем стирать-то?
Я стирала жидким порошком Дрефт.А потом покупала Персил детский.

Цитата:
2. Одежды, как уже сказала, куча на возраст до года (как сестра сказала). А как определить размер тех же бодиков. Померять длину?
А на одежде нет бирочек с размерами???
Старый 05.12.2011, 17:32
ответ для Knapweed , на сообщение « А ты не узнавала в Алмазова про... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
А ты не узнавала в Алмазова про присутствие мужа???
там даже бесплатно можно
ибо как все родилки на 1 человека
Шутка is offline  
Старый 05.12.2011, 17:43   #687
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Я стирала жидким порошком Дрефт.А потом покупала Персил детский. А на одежде нет бирочек с размерами???
К сожалению бирочек нет. Просто эту одежду носил мой племяш (сын сестры) когда родился. Т.е. она не новая. Бирочки все были предусмотрительно удалены дабы не мешали малышу. Вот и озадачилась я. А как размер определить?! Вроде один поменьше - другой побольше, а насколько?

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 05.12.2011, 17:54
kisa_2005
Гость

А В Алмазова можно чтобы после кесарева муж с ребенком был и в реанимацию детку приносили кормить??? Или докармливать будут??? Выбрала 18 р/д из-за того что там можно так! А вот в Алмазова говорят любят докормить((
kisa_2005 is offline  
Старый 05.12.2011, 17:55
ответ для Lancka , на сообщение « К сожалению бирочек нет. Просто эту... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
К сожалению бирочек нет. Просто эту одежду носил мой племяш (сын сестры) когда родился. Т.е. она не новая. Бирочки все были предусмотрительно удалены дабы не мешали малышу. Вот и озадачилась я. А как размер определить?! Вроде один поменьше - другой побольше, а насколько?
Я недавно подруге так вещи перебирала.Вы попросите сестру помочь вам перебрать одежду,он точно знает какая и на какой возраст или подругу у к-рой уже есть ребёнок.
Старый 05.12.2011, 17:57   #690
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
А я буду рожать,скажем так,бесплатно в 11 рд.Расскажу как рожала первого.Была устная договорённость с акушеркой из 16 рд.Меня положили на дородовое(до закрытия рд на проветривание оставалось 5 дней).Начиная с 3ьего дня меня начали подготавливать к родам,т.к. шейка не раскрывалась.Сначала поставили какие то палки(водоросли)-не помогло,за день до закрытия смазали меня гелем,к-рый вызывает схватки.Короче промучалась я с этими схватками 6 часов,а после осмотра врач сказала,что раскрытия нет-я расстроилась и схватки закончились,вся в слезах пошла в палату.На утро меня выписали домой(я отказалась ехать в другой рд на дородовое.А на следующий день вечером начались схватки.Ночью меня муж повёз в 11 рд(мне подруга посоветовала),приехали,я вцепилась в него и сказала,что без него никуда не пойду.Заплатили мы за родилку,где можно присутствовать мужу.И честно вам признаюсь на тот момент мне было всё равно уже какой врач,какая акушерка рядом,лишь бы побыстрее всё закончилось.Мне сделали эпидуралку,т.к. я не смогла вынести схватки,я поспала часок,муж в это время съездил домой покушать.Потом опять приехал ко мне.На самом моменте родов он был в коридоре,увидел нас через 1о мин. после родов.Он был тем человеком который мне помог,он контролировал весь процесс,помогал мне дойти до туалета(до эпидуралки),звал врачей при надобности.Да и никто мне слова плохого при нём не сказал!!!Потом он отблагодарил врачей.
Вот и сейчас я хочу рожать только в его присутствие:и дёшево и сердито=)))
а заплатили какую сумму?
такую же как в договоре или они уже "свою" назвали?