|
|
05.12.2011, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльбурашка
Угу,отключает нормально, а у меня полип нашли, оперировать хотят, вот тут голова вообще кругом пошла, пора успокоительные пить начинать
Да он не говорил...это я сама .... ладно, все поняла, опять я впереди паровоза побежала, панику поднимать... но главное, муж-то на операцию согласился. Блин, вот мне влетит,если Асатрян на приеме скажет "Что вы,какая операция" .. Мой авторитет упадет до нуля  
|
Ну очень многим именно полип мешает забеременеть! После операции сразу всё получается  Хотя бы причину нашли! А как его диагностировали?
Если у вас между 2 и 3ст то может лучше оперировать? Я сама уговаривала мужа на операцию, он сказал раз надо, то готов. Но мы думали только в том случае, если не будет улучшений после лечения. Сейчас нам Асатрян сказал: "Ну какая операция?!"
Так что лучше дождаться всех анализов и приёма у доктора и только потом уже решать, надо оперировать или нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 09:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Ну очень многим именно полип мешает забеременеть! После операции сразу всё получается  Хотя бы причину нашли! А как его диагностировали?
Если у вас между 2 и 3ст то может лучше оперировать? Я сама уговаривала мужа на операцию, он сказал раз надо, то готов. Но мы думали только в том случае, если не будет улучшений после лечения. Сейчас нам Асатрян сказал: "Ну какая операция?!"
Так что лучше дождаться всех анализов и приёма у доктора и только потом уже решать, надо оперировать или нет.
|
А вот Мишарина меня на УЗИ отправила, и там увидели полип. Я к ней пришла без очереди с этим результатом, потому что узист мне сказал срочно бежать к врачу своему, независимо от того,на какое число у меня след. визит назначен. Мы решили с ней,что я в среду схожу на контрольное узи, чтобы 100 % убедиться,что это полип, и тогда будем решать по поводу операции. Самое смешное, что мне весной делали узи и летом, в августе - ничего не было. 
Или просто врачи такие....грамотные.. 
Мне муж сказал то же самое))) если надо, то давай)))это показатель, он у меня врачей до смерти боится. Видимо,Асатрян донес до него серьезность ситуации
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Были мы у Асатряна, получили он него список с назначениями. Сказал на наш выбор Спермактин или Элькар, а в инструкции к Элькару вообще никакого намека на лечение мужского бесплодия. Вот и не знаю, что купить. Спермактин на курс лечения 15т.р., Элькар намного дешевле, но вдруг он не так эффективен.
А еще уколы Тестис кто-нибудь делал? Что-то не могу этот тестис в аптеках найти.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -olga-
Девочки, всем привет! Были мы у Асатряна, получили он него список с назначениями. Сказал на наш выбор Спермактин или Элькар, а в инструкции к Элькару вообще никакого намека на лечение мужского бесплодия. Вот и не знаю, что купить. Спермактин на курс лечения 15т.р., Элькар намного дешевле, но вдруг он не так эффективен.
А еще уколы Тестис кто-нибудь делал? Что-то не могу этот тестис в аптеках найти.
|
Привет!
спермактин можно заменить простым эль-арнитином в любом спортивном магазе продается - намного дешевле
про остальное девочки ответят
|
05.12.2011, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -olga-
|
Ольга,если я не ошибаюсь вы ранее лечились у Михайличенко?он вам прописывал как и нам клостилбегит?
мы пили месяц спермактин и курс тестиса уколы делали,эффекта у нас 0.но кто то тут писал про тестис,что у них было улучшение.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -olga-
|
У меня муж сейчас его колет, покупали в скандинавской аптеке сразу как вышли от врача.
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:10
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Ольга,если я не ошибаюсь вы ранее лечились у Михайличенко?он вам прописывал как и нам клостилбегит?
мы пили месяц спермактин и курс тестиса уколы делали,эффекта у нас 0.но кто то тут писал про тестис,что у них было улучшение.
|
Моему прописывали клостилбегит, насчет улучшений не поняла, может слегка, но после него образование в груди у него появилось. Приличное. ПОэтому с гормонами надо аккуратнее.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Моему прописывали клостилбегит, насчет улучшений не поняла, может слегка, но после него образование в груди у него появилось. Приличное. ПОэтому с гормонами надо аккуратнее.
|
у нас после клостилбегита вапще показатели упали,но потом снова пришло на прежний уровень.даже гормоны после него еще раз пошли все сдали.

|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:17
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
у нас после клостилбегита вапще показатели упали,но потом снова пришло на прежний уровень.даже гормоны после него еще раз пошли все сдали.
|
Вот-вот я с ужасом его вспоминаю, показатели были ниже нормы тогда, а муж реально был в шоке и напуган, а я то в ауте была. Реальное такой уплотнение было. Пришли к хирургу, а он резать на осень назначил к чертовой матери.
А после гонодотропина хорионического и еще не помню название, но вспомню , обязательно напишу, показателей не было вообще НИКАКИХ, я уже писала. три мес кололи всю эту хрень, а хр. простатит даже не смотрел врач, а оказывается он был. Короче ШОК это по нашему!!!
ВСПОМНИЛА, Менопур называется. Дорогой препарат.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...4.asp?rfr=eapt
надо назначать, когда воспаление вылечено, а не на момент воспаления.... Ну мы все поняли с мужем уже позже, когда узнали о наличие хронического...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Вот-вот я с ужасом его вспоминаю, показатели были ниже нормы тогда, а муж реально был в шоке и напуган, а я то в ауте была. Реальное такой уплотнение было. Пришли к хирургу, а он резать на осень назначил к чертовой матери.
А после гонодотропина хорионического и еще не помню название, но вспомню , обязательно напишу, показателей не было вообще НИКАКИХ, я уже писала. три мес кололи всю эту хрень, а хр. простатит даже не смотрел врач, а оказывается он был. Короче ШОК это по нашему!!!
ВСПОМНИЛА, Менопур называется. Дорогой препарат.
|
 как мужа жалко.после этих последствий какие могут быть,вапще лечить не хочется.лиж бы здоровью это не навредило.
мы ХГЧ кололи,у нас кол-во подрасло немного.

|
|
Цитировать ·
|