МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 00:59   #15111
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
Угу,отключает нормально, а у меня полип нашли, оперировать хотят, вот тут голова вообще кругом пошла, пора успокоительные пить начинать

Да он не говорил...это я сама .... ладно, все поняла, опять я впереди паровоза побежала, панику поднимать... но главное, муж-то на операцию согласился. Блин, вот мне влетит,если Асатрян на приеме скажет "Что вы,какая операция" .. Мой авторитет упадет до нуля
Ну очень многим именно полип мешает забеременеть! После операции сразу всё получается Хотя бы причину нашли! А как его диагностировали?

Если у вас между 2 и 3ст то может лучше оперировать? Я сама уговаривала мужа на операцию, он сказал раз надо, то готов. Но мы думали только в том случае, если не будет улучшений после лечения. Сейчас нам Асатрян сказал: "Ну какая операция?!"
Так что лучше дождаться всех анализов и приёма у доктора и только потом уже решать, надо оперировать или нет.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 09:27
ответ для Nata Lip , на сообщение « Ну очень многим именно полип мешает... »
Эльбурашка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Ну очень многим именно полип мешает забеременеть! После операции сразу всё получается Хотя бы причину нашли! А как его диагностировали?

Если у вас между 2 и 3ст то может лучше оперировать? Я сама уговаривала мужа на операцию, он сказал раз надо, то готов. Но мы думали только в том случае, если не будет улучшений после лечения. Сейчас нам Асатрян сказал: "Ну какая операция?!"
Так что лучше дождаться всех анализов и приёма у доктора и только потом уже решать, надо оперировать или нет.
А вот Мишарина меня на УЗИ отправила, и там увидели полип. Я к ней пришла без очереди с этим результатом, потому что узист мне сказал срочно бежать к врачу своему, независимо от того,на какое число у меня след. визит назначен. Мы решили с ней,что я в среду схожу на контрольное узи, чтобы 100 % убедиться,что это полип, и тогда будем решать по поводу операции. Самое смешное, что мне весной делали узи и летом, в августе - ничего не было.
Или просто врачи такие....грамотные..
Мне муж сказал то же самое))) если надо, то давай)))это показатель, он у меня врачей до смерти боится. Видимо,Асатрян донес до него серьезность ситуации
Эльбурашка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 17:59   #15113
-olga-
Участник

Девочки, всем привет! Были мы у Асатряна, получили он него список с назначениями. Сказал на наш выбор Спермактин или Элькар, а в инструкции к Элькару вообще никакого намека на лечение мужского бесплодия. Вот и не знаю, что купить. Спермактин на курс лечения 15т.р., Элькар намного дешевле, но вдруг он не так эффективен.
А еще уколы Тестис кто-нибудь делал? Что-то не могу этот тестис в аптеках найти.
-olga- is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:03
ответ для -olga- , на сообщение « Девочки, всем привет! Были мы у... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Были мы у Асатряна, получили он него список с назначениями. Сказал на наш выбор Спермактин или Элькар, а в инструкции к Элькару вообще никакого намека на лечение мужского бесплодия. Вот и не знаю, что купить. Спермактин на курс лечения 15т.р., Элькар намного дешевле, но вдруг он не так эффективен.
А еще уколы Тестис кто-нибудь делал? Что-то не могу этот тестис в аптеках найти.
Привет!

спермактин можно заменить простым эль-арнитином в любом спортивном магазе продается - намного дешевле

про остальное девочки ответят
Старый 05.12.2011, 18:06
*Львенок*
Элита

Цитата:
Ольга,если я не ошибаюсь вы ранее лечились у Михайличенко?он вам прописывал как и нам клостилбегит?
мы пили месяц спермактин и курс тестиса уколы делали,эффекта у нас 0.но кто то тут писал про тестис,что у них было улучшение.

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:08
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
У меня муж сейчас его колет, покупали в скандинавской аптеке сразу как вышли от врача.

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:10   #15117
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
Ольга,если я не ошибаюсь вы ранее лечились у Михайличенко?он вам прописывал как и нам клостилбегит?
мы пили месяц спермактин и курс тестиса уколы делали,эффекта у нас 0.но кто то тут писал про тестис,что у них было улучшение.
Моему прописывали клостилбегит, насчет улучшений не поняла, может слегка, но после него образование в груди у него появилось. Приличное. ПОэтому с гормонами надо аккуратнее.
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:11   #15118
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Моему прописывали клостилбегит, насчет улучшений не поняла, может слегка, но после него образование в груди у него появилось. Приличное. ПОэтому с гормонами надо аккуратнее.
у нас после клостилбегита вапще показатели упали,но потом снова пришло на прежний уровень.даже гормоны после него еще раз пошли все сдали.

Старый 05.12.2011, 18:17
ответ для *Львенок* , на сообщение « у нас после клостилбегита вапще... »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Сообщение от *Львенок* Посмотреть сообщение
у нас после клостилбегита вапще показатели упали,но потом снова пришло на прежний уровень.даже гормоны после него еще раз пошли все сдали.
Вот-вот я с ужасом его вспоминаю, показатели были ниже нормы тогда, а муж реально был в шоке и напуган, а я то в ауте была. Реальное такой уплотнение было. Пришли к хирургу, а он резать на осень назначил к чертовой матери.
А после гонодотропина хорионического и еще не помню название, но вспомню , обязательно напишу, показателей не было вообще НИКАКИХ, я уже писала. три мес кололи всю эту хрень, а хр. простатит даже не смотрел врач, а оказывается он был. Короче ШОК это по нашему!!!

ВСПОМНИЛА, Менопур называется. Дорогой препарат.
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...4.asp?rfr=eapt
надо назначать, когда воспаление вылечено, а не на момент воспаления.... Ну мы все поняли с мужем уже позже, когда узнали о наличие хронического...
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:23
ответ для Ксюсик , на сообщение « Вот-вот я с ужасом его вспоминаю,... »
*Львенок*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Вот-вот я с ужасом его вспоминаю, показатели были ниже нормы тогда, а муж реально был в шоке и напуган, а я то в ауте была. Реальное такой уплотнение было. Пришли к хирургу, а он резать на осень назначил к чертовой матери.
А после гонодотропина хорионического и еще не помню название, но вспомню , обязательно напишу, показателей не было вообще НИКАКИХ, я уже писала. три мес кололи всю эту хрень, а хр. простатит даже не смотрел врач, а оказывается он был. Короче ШОК это по нашему!!!

ВСПОМНИЛА, Менопур называется. Дорогой препарат.
как мужа жалко.после этих последствий какие могут быть,вапще лечить не хочется.лиж бы здоровью это не навредило.
мы ХГЧ кололи,у нас кол-во подрасло немного.

Добавить сообщение