Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 12:59   #5331
Папина дочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Слингомамочка Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане! хотим купить с мужем квартиру во Всеволожске, т.к. на хорошую 3ку у нас не хватает, а 2ку нет смысла, менять шыло на мыло.

кто живет во Всеволожске, особенно с маленькими детьми - как Вам?? как магазины? садики??? поликлиники???
есть ли смысл переезжать в облась или все таки пытаться найти в городе...

поделитесь своим мнением...

заранее огромное спасибо!!!!
Мое мнение - с маленькими детьми здесь неудобно. Поликлинкой я недовольна, в сады не попасть - если Вам актуально.
Папина дочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 16:48
ответ для zainna , на сообщение « http://vkontakte.ru/club23340506 Здесь... »
Айна
Наш человек

Ёлки
пока так, дополняем кто что знает.

Всеволожск:

Воздушные забавы - http://vkontakte.ru/club23340506
Представления, здание ресторана "Кристина": 17,18, 24, 25 декабря. Билет 600 руб(с подарком), взрослые-бесплатно. Вызов Деда Мороза.

Ани Скок http://vkontakte.ru/club1343203
Наши Елочки состоятся: для самых маленьких от 9мес.до 3х лет 26 декабря в 10.30 и 11.30. Билет стоит 850р. (в цену входит подарок!!!)

А для деток от 3х лет до 7 - 21 декабря в 16 и 17 часов. Билет стоит 700р. (В цену так же входит подарок!)
т.997-41-20

Бернгардовка:

Теремок http://vkontakte.ru/club5643750
29 декабря - в 18:00 группа набрана
27 декабря - в 18:00 идет запись
На леснлой поляне у костра.
400 рублей за каждого ребенка без подарка. Братик/сестричка младше 2х лет идут бесплатно

Взлетная полоса - http://vkontakte.ru/club13991885
25 декабря 15.00 (поездка за город, лошадки) 600 рублей без подарка(проезд на автобусе, угощение, экскурсия по ферме и новогодняя программа)
29 декабря в 17.00 в клубе Цена 600 рублей - мама+ребенок+подарок+угощение.

Ромашкино - http://vkontakte.ru/club25621589

24 декабря в 11-30(1-3 года) 300 рублей без подарка (ребенок + мама). За второго ребенка, как обычно, скидка 50%.
24 декабря в 14-00(3-6 лет) 250 рублей для ребенка без подарка (взрослый 100 рублей). За второго ребенка, как обычно, скидка 50%.

Почти Южный:

PG-club - http://vkontakte.ru/club24284714
25 декабря в 12:00 И В 15:00.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА С ПОДАРКОМ ДЛЯ РЕБЕНКА - 500 руб.
ВХОДНОЙ БИЛЕТ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО 150 руб.

СПБ:
http://www.bileter.ru/

Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.

Последний раз редактировалось Айна; 13.12.2011 в 10:53.
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 16:50   #5333
Айна
Наш человек

на этот пост про елки дала ссыль на первой странице - чтобы не потерялся
дополняйте, пожалуйста, а то во Всеволожске и пойти некуда
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 17:44   #5334
zainna
Участник

Девочки! Приглашаю на мастер-класс по мыловарению ! Именно в связи с тем, что во Всеволожске некуда пойти и нечем заняться ( у самой дети 8 и 3 лет, знает!), мы решили проводить в Аэроклубе "Воздушные забавы" мастер-класс по мыловарению. Занятия проводятся от 3 человек. Деткам от 8 лет будет очень интересно!!! Цены более чем демократичные, в городе таких не найдете! Весь материал мы предоставляем. Мыло ,созданное своими руками - замечательный подарок к Новому Году для друзей и родственников!!!
zainna is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:11   #5335
Катя А.Миллер
Гость

Девочки, скажите, может кто знает, в больнице раньше работал ЛОР Волков, очень классный дядька. Знаю, что сейчас он 2 дня в неделю принимает в Медиусе, а остальное время где он работает, никто не подскажет?
Заранее огромная благодарность!
Катя А.Миллер is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:41   #5336
Alena Glad
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катя А.Миллер Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, может кто знает, в больнице раньше работал ЛОР Волков, очень классный дядька. Знаю, что сейчас он 2 дня в неделю принимает в Медиусе, а остальное время где он работает, никто не подскажет?
Заранее огромная благодарность!
Я тоже состою в фан клубе Волкова Он как ЛОР принимает только 2 р в неделю в Медиусе, в остальные дни в СПб по другой мед специальности.
Alena Glad is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:43   #5337
Alena Glad
Активный участник

Девочки, пишу по просьбе подруги, она поздно спохватилась с ДР дочки, хочет праздновать 23 декабря дома, у кого-нибудь есть контакты аниматора, кто на дом выезжает? Кв маленькая у них...
Alena Glad is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:45   #5338
Ги139
Гость

Цитата:
Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение
Ги, а я думала, вы не настолько наивны
Наивно сидеть дома и ждать, что оно само как-то улучшится. И так же наивно надеяться, что не ухудшится.

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
уверена, что Ги совсем не наивен. Просто если бы не было такой небывало высокой явки, ЕР захапали бы себе все 100%
Доброе слово и кошке приятно. Благодарю

По теме. Лично я доволен, что сходил. Мне совершенно по барабану, кто и какие результаты нарисует в итоге. Пусть мухлюют, мне важно было увидеть реальную картинку. После закрытия участка я самолично и с видеокамерой в руке увидел те бюллетени, которые целый день перед моими глазами опускали в избирательную урну ГРАЖДАНЕ. Может у нас и были какие-то мухлежи, но их ТОЧНО было ОЧЕНЬ МАЛО.
Цитата:
Микро-отчет с участка 219, голосование в Госдуму.
Справедливая Россия: 273.
Единая Россия: 181
КПРФ: 161
ЛДПР: 119
Яблоко: 110
Патриоты России: 21
Правое дело: 6
Примерно так же справоросы уделали всех на учасках 217 и 218 (все участки были в холле школы №4).
Пока не сравнил эти данные с официальными. Если кто знает, где смотреть - подскажите, я не нашел.
Ги139 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 18:53
ответ для Ги139 , на сообщение « Наивно сидеть дома и ждать, что оно... »
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ги139 Посмотреть сообщение
Наивно сидеть дома и ждать, что оно само как-то улучшится. И так же наивно надеяться, что не ухудшится.

Доброе слово и кошке приятно. Благодарю

По теме. Лично я доволен, что сходил. Мне совершенно по барабану, кто и какие результаты нарисует в итоге. Пусть мухлюют, мне важно было увидеть реальную картинку. После закрытия участка я самолично и с видеокамерой в руке увидел те бюллетени, которые целый день перед моими глазами опускали в избирательную урну ГРАЖДАНЕ. Может у нас и были какие-то мухлежи, но их ТОЧНО было ОЧЕНЬ МАЛО.
Пока не сравнил эти данные с официальными. Если кто знает, где смотреть - подскажите, я не нашел.
сходить можно только для собственного самоуспокоения. и чтобы бюллетень свой потратить. потому что непотраченные, чистые бюллетени будут заполнены теми, кому это нужно так, как им нужно.

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
уверена, что Ги совсем не наивен. Просто если бы не было такой небывало высокой явки, ЕР захапали бы себе все 100%
Кстати, на нашем участке по Южному они на третьем месте. Видимо, все силы бросили на Питер, с областью решили особо не заморачиваться.

Это давно практикуется. И как бы они проверяли, за кого проголосовали? Фотку надо было бюллетеня?
я не знаю, как проверяют. но нашего знакомого, заведующего одной из детских поликлиник, после голосования (а голосовал он не за тех, за кого надо было) сняли с должности.

Цитата:
Сообщение от МолчаливаЯ) Посмотреть сообщение
В сети давно инструкция выложена, как голосовать в таком случае: люди брали с собой 2 кусочка черной нитки шириной 1,5 см, складывали из них напротив нужной клеточки крестик, фотографировали, а потом уже голосовали, как хотели.
нет, фотографировать, слава богу, вроде не надо было.
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2011, 19:09   #5340
АлеNа
Элита

Цитата:
Сообщение от Alena Glad Посмотреть сообщение
Я тоже состою в фан клубе Волкова Он как ЛОР принимает только 2 р в неделю в Медиусе, в остальные дни в СПб по другой мед специальности.
А мы сходили и разочаровались(((
поставленный им диагноз не подтвердили и сказали,что гайморит ставится только на основании снимков
АлеNа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение