Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 18:46
ответ для Люличкин , на сообщение « Мне от компливита тоже плохо,... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
А у меня такой возник вопросик: комплексные витамины уже начали все пить? А если пьете, то что?

У меня вот "трагедия" случилась, купила Элевит, пить их не могу совершенно, стало плохо, думала отравление сильное, в итоге оказалось, что это реакция на эти витамины (((( Вот уже неделю пытаюсь восстановиться, но до сих пор очень плохо (((
вобще от поливитаминов могут быть тошнотики, после завтрака плотного их есть, натощак сразу прорывает, еще у меня было на магнев6, на йодомарин, на кучу всего, желаю найти подходящий комплекс)
Старый 05.12.2011, 18:48
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « А у меня такой возник вопросик:... »
Xelli
Элита

Цитата:
А у меня такой возник вопросик: комплексные витамины уже начали все пить? А если пьете, то что?

У меня вот "трагедия" случилась, купила Элевит, пить их не могу совершенно, стало плохо, думала отравление сильное, в итоге оказалось, что это реакция на эти витамины (((( Вот уже неделю пытаюсь восстановиться, но до сих пор очень плохо (((
Я даже подумать не могла. Я пью элевит 4 дня. Сегодня у меня все признаки отравления, но я грешила на кафешку, что на работе, думаете это от витамин????

Xelli is offline  
Старый 05.12.2011, 18:49
ответ для Xelli , на сообщение « Я даже подумать не могла. Я пью элевит... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я даже подумать не могла. Я пью элевит 4 дня. Сегодня у меня все признаки отравления, но я грешила на кафешку, что на работе, думаете это от витамин????
а что в инструкции по этому поводу написано в побочных эффектах?
Чучка is offline  
Старый 05.12.2011, 18:50
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

А вообще кайф!! тошнотки нет, изжоги нет, отрышки нет, газов нет, пузо стало меньше, ничего в нем не булькает!! красота!!!!!
Xelli is offline  
Старый 05.12.2011, 18:52
ответ для Чучка , на сообщение « а что в инструкции по этому поводу... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а что в инструкции по этому поводу написано в побочных эффектах?
Да, я ее если честно не читала. Потому, что я при первой Б. пила элевит. Даже шутила с Г. по этому поводу столько всего изменилось за 9 лет в исследованиях, УЗИ и т.д. А витамины элевит так и остались

Xelli is offline  
Старый 05.12.2011, 18:52
ответ для solnihko2 , на сообщение « Девули, в пятницу поеду в 9-ый роддом,... »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Девули, в пятницу поеду в 9-ый роддом, заключать предварительный договор на роды.
Если есть какие нить к ним вопросы пишите, все задам, потом отпишусь
я почитала отзывы на литлване про роддома..так вот,хороших отзывов о бесплатных родах раз два и все! остальные пишут про плохие условие и скотское отношение...в любом роддоме...а что касается 9 ,то там вообще идет разделение платно и бесплатно.даже помещения разные,и отношение соответствующее....я конечно платно собираюсь рожать,но просто как-то обидно...ведь не должно так быть

а вопросы! цена конечно,за роды,за палаты итд

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 05.12.2011, 18:54
ответ для Xelli , на сообщение « Я даже подумать не могла. Я пью элевит... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Дикие боли, рези, колики, отправление сильное со всеми вытекающими, живот неделю болит, ничего не помогает, хотя как перестала пить, сразу пошла на улучшение. В начале не думала о них, так как многие пьют и у них все хорошо. Но в итоге получается индивидуальная непереносимость что ли (( Посоветовалась с врачом, сказала, что в редких случаях может быть и надо сменить витамины (( Я тоже уже подумала что они могли оказаться поддельными, просто от витаминок и моего организма такой подставы не ожидала, больше переживаю за своего малышастика, которому там не очень дискомфортно...

MiracleOfLove is offline  
Старый 05.12.2011, 18:54
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « А у меня такой возник вопросик:... »
voronec
Гость

Цитата:

мне дали комплексные витамины на прошлой неделе в гинекологии бесплатно витрум для беременных. и еще направление на получение в здоровом малыше 4 банок смеси для беременных.гинеколог сказала тот же комплект витаминов)) так что надо съездить и получить

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 05.12.2011, 18:56
ответ для Чучка , на сообщение « это как, объясните плиз? :008: »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
это как, объясните плиз?
Лучше всего попросить бухгалтера у вас, когда соберетесь в декрет посчитать вам все положенные дни отпуска (с учетом вашего декретного больничного). И то количество дней, которое тебе назовут сможешь отгулять, а претендовать авансом на все 28 дней (они могут быть еще не заработы) не совсем получается корректно. )

MiracleOfLove is offline  
Старый 05.12.2011, 18:56
ответ для voronec , на сообщение « я почитала отзывы на литлване про... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
я почитала отзывы на литлване про роддома..так вот,хороших отзывов о бесплатных родах раз два и все! остальные пишут про плохие условие и скотское отношение...в любом роддоме...а что касается 9 ,то там вообще идет разделение платно и бесплатно.даже помещения разные,и отношение соответствующее....я конечно платно собираюсь рожать,но просто как-то обидно...ведь не должно так быть

а вопросы! цена конечно,за роды,за палаты итд
Я в первом топике писала цены на роды.
Если оплачивать бригаду и лежать в общей палате то 42 тыщ. руб
Если оплачивать бригаду и лежать в платной 2-х местной палате, то получается 77 тыщ. руб
Если оплачивать бригаду и лежить в одноместной палате, то цена 97 тыщ. рублей.
Это то что мне озвучили по телефону. График проветривания они тоже не знают когда.