|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
05.12.2011, 18:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А у меня такой возник вопросик: комплексные витамины уже начали все пить?  А если пьете, то что?
У меня вот "трагедия" случилась, купила Элевит, пить их не могу совершенно, стало плохо, думала отравление сильное, в итоге оказалось, что это реакция на эти витамины  (((( Вот уже неделю пытаюсь восстановиться, но до сих пор очень плохо  (((
|
вобще от поливитаминов могут быть тошнотики, после завтрака плотного их есть, натощак сразу прорывает, еще у меня было на магнев6, на йодомарин, на кучу всего, желаю найти подходящий комплекс)
05.12.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня такой возник вопросик: комплексные витамины уже начали все пить?  А если пьете, то что?
У меня вот "трагедия" случилась, купила Элевит, пить их не могу совершенно, стало плохо, думала отравление сильное, в итоге оказалось, что это реакция на эти витамины  (((( Вот уже неделю пытаюсь восстановиться, но до сих пор очень плохо  (((
|
Я даже подумать не могла. Я пью элевит 4 дня. Сегодня у меня все признаки отравления, но я грешила на кафешку, что на работе, думаете это от витамин????

|
|
|
05.12.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я даже подумать не могла. Я пью элевит 4 дня. Сегодня у меня все признаки отравления, но я грешила на кафешку, что на работе, думаете это от витамин???? 
|
а что в инструкции по этому поводу написано в побочных эффектах?
|
|
|
05.12.2011, 18:50
|
|
Элита
|
А вообще кайф!! тошнотки нет, изжоги нет, отрышки нет, газов нет, пузо стало меньше, ничего в нем не булькает!! красота!!!!!
|
|
|
05.12.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а что в инструкции по этому поводу написано в побочных эффектах?
|
Да, я ее если честно не читала. Потому, что я при первой Б. пила элевит. Даже шутила с Г. по этому поводу столько всего изменилось за 9 лет в исследованиях, УЗИ и т.д. А витамины элевит так и остались

|
|
|
05.12.2011, 18:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Девули, в пятницу поеду в 9-ый роддом, заключать предварительный договор на роды.
Если есть какие нить к ним вопросы пишите, все задам, потом отпишусь 
|
я почитала отзывы на литлване про роддома..так вот,хороших отзывов о бесплатных родах раз два и все! остальные пишут про плохие условие и скотское отношение...в любом роддоме...а что касается 9 ,то там вообще идет разделение платно и бесплатно.даже помещения разные,и отношение соответствующее....я конечно платно собираюсь рожать,но просто как-то обидно...ведь не должно так быть
а вопросы! цена конечно,за роды,за палаты итд

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
05.12.2011, 18:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Дикие боли, рези, колики, отправление сильное со всеми вытекающими, живот неделю болит, ничего не помогает, хотя как перестала пить, сразу пошла на улучшение. В начале не думала о них, так как многие пьют и у них все хорошо. Но в итоге получается индивидуальная непереносимость что ли  (( Посоветовалась с врачом, сказала, что в редких случаях может быть и надо сменить витамины  (( Я тоже уже подумала что они могли оказаться поддельными, просто от витаминок и моего организма такой подставы не ожидала, больше переживаю за своего малышастика, которому там не очень дискомфортно...
05.12.2011, 18:54
|
|
Гость
|
Цитата:
|
мне дали комплексные витамины на прошлой неделе в гинекологии бесплатно витрум для беременных. и еще направление на получение в здоровом малыше 4 банок смеси для беременных.гинеколог сказала тот же комплект витаминов)) так что надо съездить и получить

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
05.12.2011, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
это как, объясните плиз? 
|
Лучше всего попросить бухгалтера у вас, когда соберетесь в декрет посчитать вам все положенные дни отпуска (с учетом вашего декретного больничного). И то количество дней, которое тебе назовут сможешь отгулять, а претендовать авансом на все 28 дней (они могут быть еще не заработы) не совсем получается корректно.  )
05.12.2011, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
я почитала отзывы на литлване про роддома..так вот,хороших отзывов о бесплатных родах раз два и все! остальные пишут про плохие условие и скотское отношение...в любом роддоме...а что касается 9 ,то там вообще идет разделение платно и бесплатно.даже помещения разные,и отношение соответствующее....я конечно платно собираюсь рожать,но просто как-то обидно...ведь не должно так быть
а вопросы! цена конечно,за роды,за палаты итд
|
Я в первом топике писала цены на роды.
Если оплачивать бригаду и лежать в общей палате то 42 тыщ. руб
Если оплачивать бригаду и лежать в платной 2-х местной палате, то получается 77 тыщ. руб
Если оплачивать бригаду и лежить в одноместной палате, то цена 97 тыщ. рублей.
Это то что мне озвучили по телефону. График проветривания они тоже не знают когда.