| |
|
05.12.2011, 19:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
По зак-ву есть определенные нормы беспошлинного ввоза для физ. лиц, т.е. посылка идет ка подарок без стоимости или 999 долларов, они будут таможиться обе, опять же есть ограничения по весу и партии. Беспошлинной таможней физ. лиц априори занимается та почтовая служба, которая этот груз траспортирует, и занимается БЕСПЛАТНО. Ели всает вопрос о превышении норм, тогда, да - вопросов нет, платиишь таможенный сбор и оплачиваешь услуги таможенного брокера.
С меня же хотят за беспошлинный ввоз снять денег за брокерку  , т.е. за растомаживание с заполнением и проведение моей таможенной декларации на этот груз, хотя декларация по закону не требуется!!!!! 
|
знаешь, я уже давно этим не занималась, может что и изменилось, но раньше не смотря на вес, коды ТНВЭД и пр. лабуду - у мелких посылок все зависело тупо от стоимости!  у нас были случаи когда человек растамаживал пересланные тещей из-за границы свои собственные забытые там вещи (бумажник, ключи, ежедневник и пр.) и только потому, что заботливая теща оценила посылочку в 500 евро! (ну типа ж дорогие побяркушки  ) А было и с точностью до наоборот - когда практичные финны решили не показывать реальную стоимость  и указали "0" - вот "смеху" было когда DHL в офис доставил посылку контрактной стоимостью ..ну очень большой. Пришлось сказать партнерам "спасибо", мудрить и получать ее заново, т.к. без ГТД-то никуда.
Поэтому, когда люди рассуждают почему платят за рекламные проспекты и пр. хрень (положено-не положено) - как правило ответ всегда простой - смотрите стоимость!!!
Может у вас все по другому - но не пойму тогда ЧТО будет указано в ДТ, если она впринципе не должна существовать ?! ну ладно брокер "разводит", а таможня как ее, под свои печати о выпуске, проводить будет?!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
С первым я влезла в добеременные вещи где-то через пару недель после родов, как только вода из меня лишняя вылилась, а через 3 мес. вообще была аки лань, с осиной талией и бюстом 4-го размера
А вот со вторым входила в нужный размер почти год
Ха, напугали кота сосиской... У мну уже 22 кг в плюсе
:
|
фигасе!  ну ты, мать, круто прибавила!
|
|
|
05.12.2011, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня врачиха сказала тоже понижены,но не на много.говорит,потому что кровь жидкая. кровь жидкая от омеги-3.А еще сказала,что хорошо,когда жидкая.Плацента лучше работает 
|
у меня по анализам оказалась повышена агрегация тромбоцитов, пропила поэтому очередной курс курантила и щас омегу-3 пью, может, из-за нее красные точки???
|
|
|
05.12.2011, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, щас в душ сходила - там освещение яркое, разглядела, что у меня на груди и под ней появились красные точки (как маленькие кровоподтеки под кожей такие точечные). Что это?????
И еще углядела у себя венки на ногах с обратной стороны коленей полопавшиеся синие, похоже, варикозное 
Кто знает, как с этим бороться??
|
Такие красные точки бывают от загара - ты в солярий не ходила?
05.12.2011, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
у меня по анализам оказалась повышена агрегация тромбоцитов, пропила поэтому очередной курс курантила и щас омегу-3 пью, может, из-за нее красные точки???
|
Какие еще красные точки?От омеги я так поняла тромбоциты снижаются
|
05.12.2011, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
не на шпильках, но на каблуках...сапоги см 9 может каблук  короче я тупица, чуть не померла сегодня...
|
все-таки ты впереди планеты всей 
береги себя!!!!!!
каблуки немаленькие
|
|
|
05.12.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Такие красные точки бывают от загара - ты в солярий не ходила?
|
не-а, я в жизни вообще только раз была в солярии, и солнца очень опасаюсь, так что вообще не понимаю, откуда такая бяка взялась
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Какие еще красные точки?От омеги я так поняла тромбоциты снижаются 
|
да я там выше написала, что на коже груди и под грудью точки красные появились, как мини-кровоподтеки подкожные
да, мне омегу для снижения и назначили
|
|
|
05.12.2011, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А мне ваще муж сказал-так давай я тебя сфоткаю   так что фотсессию буду делать одна (то есть вдвоем с пузом). Сама вот ищу,смотрю,читаю)
|
а я сама не определилась, хочу я фотосессию или нет
вот в субботу муж меня пофоткал чуток, по качеству фотки неплохие у нас зеркалка очень хорошая), но все равно совсем не то, что проф.сессия
|
|
|
05.12.2011, 19:45
|
|
|
Старожил
|
а маалокс можно при б?есть три таблетки ,достала уже изжога
|
|
|
05.12.2011, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
да я там выше написала, что на коже груди и под грудью точки красные появились, как мини-кровоподтеки подкожные
|
Уже нашла,не дочитала 
Может просто от горячей воды такое?Не паникуй)Понаблюдай за ними!Не думаю,что это что-то криминальное.Но от омеги-то вряд ли...А ты давно ее пьешь?Сколько?Может,у тебя на нее аллергия?  В общем,если ооочень волнует и беспокоит,сходи к дохтару
|
05.12.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а маалокс можно при б?есть три таблетки ,достала уже изжога 
|
не знаю, с больши удовольствием по совету девочек спасаюсь Гевисконом (суспензией), оч.хорошо помагает
|
|
|