♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 19:48
ответ для Felight , на сообщение « А разве в 13 РД можно выбрать врача?... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

КТГ по показаниям
а мне не по показаним... Просто смотрят и все (в РД), хотя и так все ок.
а то на визитах к врачу в РД вообще получается нечего делать. Ну пока время не настанет шейку смотреть ))))
Старый 05.12.2011, 19:50
ответ для Sheree , на сообщение « Ой, девочки у нас тут бебибум какой-то... »
Цыпо4ка
Активный участник

Съездила сегодня на Ваську, врач как увидела, что на узи от 23.11 у меня длина церв.канала 27мм, так у нее глаза на лоб полезли. Спрашивает меня, а врач в жк видела? Да видела. И что ничего не сказала? Нет.
Короче, сегодня меня чуть на ДО не положили, завтра опять к ним поеду контрольное узи делать, если так же, то скорее всего положат, а так не хочетсяЕще же не все экзамены сданы, хоть бы все было хорошо, а то она меня конкретно напугала!
Старый 05.12.2011, 19:52   #11263
Цыпо4ка
Активный участник

А про то что кости ломит лежа на боку, сказала ничего не пить, терпи мол это нормуль.
Старый 05.12.2011, 19:54
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а вам дают на руки что? только... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а вам дают на руки что? только кардиограмму? может расшифровку по баллам у вас уже врач считает, и поэтому на руках этой бумажки нет?
я вот как уж писала - делаю КТГ в роддое при визитах к роддомовскому врачу,с кем рожать буду. Мне она дает графики только и комментирует устно. Тоже никаких баллов
Старый 05.12.2011, 20:01
ответ для DEP , на сообщение « я делала в ЖК у нас - живот я так... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я делала в ЖК у нас - живот я так поняла на 2 недели меньше - живот 271. голова 289

по размерам она маловата, вес то в норме я так понимаю...
Я делала УЗИ в 31 неделю и полных 5 дней(почти 6). У моей тоже голова 289 Окружность головы точно соответствует сроку И все кости в принципе тоже соответствуют сроку(только бедренная отстает на 3 дня, зато большебедренная и локтевые, наоборот, опережают сроки). Короче, всё, кроме окружности живота, замечательно вписывается в срок.
Но вот животОкружность живота 257 соответствует сроку 29 недель и 6 дней То есть отстает на 2 недели Из-за живота нам такой вес и поставили наверное(хотя они всё в совокупности смотрят наверное.. но врач сказала, что жирка нам не хватает на животике ).

Жень, а на предыдущих УЗИ она у тебя чётко в нормы вписывалась? Не отставала по размерам?
Старый 05.12.2011, 20:03
ответ для DEP , на сообщение « ааааа...девочки, была на узи...тоже... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Съездила сегодня на Ваську, врач как увидела, что на узи от 23.11 у меня длина церв.канала 27мм, так у нее глаза на лоб полезли. Спрашивает меня, а врач в жк видела? Да видела. И что ничего не сказала? Нет.
Короче, сегодня меня чуть на ДО не положили, завтра опять к ним поеду контрольное узи делать, если так же, то скорее всего положат, а так не хочетсяЕще же не все экзамены сданы, хоть бы все было хорошо, а то она меня конкретно напугала!
Интересно, а что такого плохого в длине 27 мм. мне сказали, что нормально все... У меня было 26 мм на 33 неделях вроде (уже точно не помню)
А потом, я уже писала, что врачи говорят, что длина шейки ничего сейчас не значит уже, ну если конечно это не так, что сегодня 27 ммм, а завтра 20 -тогда это не хорошо. А если она держится около 27 мм уже какое-то время - ничего плохого вроде.
можно с шейкой 1,5 см ходить месяц, а можно с 2,5 см родить быстро...

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ааааа...девочки, была на узи...тоже срок на 2 недели меньше ставят....вместо 33, 2 ставят 31,3...вес 1700...что ж такое то...узист сказал что никто не знает когда было зачатие, а может ребенок небольшой....расстроилась..и степень зрелости 2 плаценты
Жень, ну ты-то уж тертый калач в этом весовом деле. И растут они скачками, и сам дитеныш может миниатюрная.
не расстраивайся !!
тебе прописали что-нить? а-ля актовегин или что-нибудь?

а чем зрелость плаценты 2 плохо? Кровотоки нормальные? тогда все ок.
Старый 05.12.2011, 20:04   #11267
NoMoreAnAngeL
Гость

А мне завтра на УЗИ, уже совсем не терпится!!!! Мне вот кажется,что у меня там гиппопотам...........
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 05.12.2011, 20:08
ответ для NoMoreAnAngeL , на сообщение « А мне завтра на УЗИ, уже совсем не... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Оля, где эти 16кг у тебя?? ))) ты вообще стройняшка!
А вот поди ж ты Была 52, чичас 68 Весы не меняла

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ой, девочки у нас тут бебибум какой-то сегодня Уже 6-ая девочка рожать уходит Кто-нить еще собирается на этой недельке к кардиологу? Заходите в гости если что )))
Я, я завтра буду суточный монитор снимать в 12.30. А как к вам попасть?)) Мож че привезти надо "с воли"?

Малышастик is offline  
Старый 05.12.2011, 20:09
ответ для Gatishka , на сообщение « Интересно, а что такого плохого в... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Я делала УЗИ в 31 неделю и полных 5 дней(почти 6). У моей тоже голова 289 Окружность головы точно соответствует сроку И все кости в принципе тоже соответствуют сроку(только бедренная отстает на 3 дня, зато большебедренная и локтевые, наоборот, опережают сроки). Короче, всё, кроме окружности живота, замечательно вписывается в срок.
Но вот животОкружность живота 257 соответствует сроку 29 недель и 6 дней То есть отстает на 2 недели Из-за живота нам такой вес и поставили наверное(хотя они всё в совокупности смотрят наверное.. но врач сказала, что жирка нам не хватает на животике ).

Жень, а на предыдущих УЗИ она у тебя чётко в нормы вписывалась? Не отставала по размерам?
в прошлый раз тож поменьше была - в 22 недели поставили они на 5 дней меньше по размерам..

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Жень, ну ты-то уж тертый калач в этом весовом деле. И растут они скачками, и сам дитеныш может миниатюрная.
не расстраивайся !!
тебе прописали что-нить? а-ля актовегин или что-нибудь?

а чем зрелость плаценты 2 плохо? Кровотоки нормальные? тогда все ок.
да тертый то тертый...в прошлый раз сын на узи был маловесный но опережал по размерам срок на 4 дня...щас к весу претензий нет...размеры маловаты...хотя узист надо отдать ему должное сказал что это никакая не заддержка а просто маленький плод или поздняя овуляция...пойду в четверг к врачу в ЖК....завтра еще попробую на прием к своему врачу записаца

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 05.12.2011, 20:11   #11270
DEP
Элита

и как сказал дядя узист, перевернулась она - когда загадка
DEP is offline