|
|
05.12.2011, 19:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
КТГ по показаниям
|
а мне не по показаним... Просто смотрят и все (в РД), хотя и так все ок.
а то на визитах к врачу в РД вообще получается нечего делать. Ну пока время не настанет шейку смотреть ))))
05.12.2011, 19:50
|
|
Активный участник
|
Съездила сегодня на Ваську, врач как увидела, что на узи от 23.11 у меня длина церв.канала 27мм, так у нее глаза на лоб полезли. Спрашивает меня, а врач в жк видела? Да видела. И что ничего не сказала? Нет.
Короче, сегодня меня чуть на ДО не положили, завтра опять к ним поеду контрольное узи делать, если так же, то скорее всего положат, а так не хочется  Еще же не все экзамены сданы, хоть бы все было хорошо, а то она меня конкретно напугала!
05.12.2011, 19:52
|
|
Активный участник
|
А про то что кости ломит лежа на боку, сказала ничего не пить, терпи мол это нормуль.
05.12.2011, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а вам дают на руки что? только кардиограмму? может расшифровку по баллам у вас уже врач считает, и поэтому на руках этой бумажки нет?
|
я вот как уж писала - делаю КТГ в роддое при визитах к роддомовскому врачу,с кем рожать буду. Мне она дает графики только и комментирует устно. Тоже никаких баллов
05.12.2011, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я делала в ЖК у нас - живот я так поняла на 2 недели меньше - живот 271. голова 289
по размерам она маловата, вес то в норме я так понимаю...
|
Я делала УЗИ в 31 неделю и полных 5 дней(почти 6). У моей тоже голова 289  Окружность головы точно соответствует сроку  И все кости в принципе тоже соответствуют сроку(только бедренная отстает на 3 дня, зато большебедренная и локтевые, наоборот, опережают сроки). Короче, всё, кроме окружности живота, замечательно вписывается в срок.
Но вот живот  Окружность живота 257  соответствует сроку 29 недель и 6 дней  То есть отстает на 2 недели  Из-за живота нам такой вес и поставили наверное(хотя они всё в совокупности смотрят наверное.. но врач сказала, что жирка нам не хватает на животике  ).
Жень, а на предыдущих УЗИ она у тебя чётко в нормы вписывалась? Не отставала по размерам?
05.12.2011, 20:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Съездила сегодня на Ваську, врач как увидела, что на узи от 23.11 у меня длина церв.канала 27мм, так у нее глаза на лоб полезли. Спрашивает меня, а врач в жк видела? Да видела. И что ничего не сказала? Нет.
Короче, сегодня меня чуть на ДО не положили, завтра опять к ним поеду контрольное узи делать, если так же, то скорее всего положат, а так не хочется  Еще же не все экзамены сданы, хоть бы все было хорошо, а то она меня конкретно напугала!
|
Интересно, а что такого плохого в длине 27 мм. мне сказали, что нормально все... У меня было 26 мм на 33 неделях вроде (уже точно не помню)
А потом, я уже писала, что врачи говорят, что длина шейки ничего сейчас не значит уже, ну если конечно это не так, что сегодня 27 ммм, а завтра 20 -тогда это не хорошо. А если она держится около 27 мм уже какое-то время - ничего плохого вроде.
можно с шейкой 1,5 см ходить месяц, а можно с 2,5 см родить быстро...
Цитата:
Сообщение от DEP
ааааа...девочки, была на узи...тоже срок на 2 недели меньше ставят....вместо 33, 2 ставят 31,3...вес 1700...что ж такое то...узист сказал что никто не знает когда было зачатие, а может ребенок небольшой....расстроилась..и степень зрелости 2 плаценты 
|
Жень, ну ты-то уж тертый калач в этом весовом деле. И растут они скачками, и сам дитеныш может миниатюрная.
не расстраивайся !!
тебе прописали что-нить? а-ля актовегин или что-нибудь?
а чем зрелость плаценты 2 плохо? Кровотоки нормальные? тогда все ок.
05.12.2011, 20:04
|
|
Гость
|
А мне завтра на УЗИ, уже совсем не терпится!!!! Мне вот кажется,что у меня там гиппопотам...........
|
|
|
05.12.2011, 20:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Оля, где эти 16кг у тебя?? ))) ты вообще стройняшка!
|
А вот поди ж ты  Была 52, чичас 68  Весы не меняла
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ой, девочки у нас тут бебибум какой-то сегодня  Уже 6-ая девочка рожать уходит  Кто-нить еще собирается на этой недельке к кардиологу? Заходите в гости если что )))
|
Я, я завтра буду суточный монитор снимать  в 12.30. А как к вам попасть?)) Мож че привезти надо "с воли"?
05.12.2011, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Я делала УЗИ в 31 неделю и полных 5 дней(почти 6). У моей тоже голова 289  Окружность головы точно соответствует сроку  И все кости в принципе тоже соответствуют сроку(только бедренная отстает на 3 дня, зато большебедренная и локтевые, наоборот, опережают сроки). Короче, всё, кроме окружности живота, замечательно вписывается в срок.
Но вот живот  Окружность живота 257  соответствует сроку 29 недель и 6 дней  То есть отстает на 2 недели  Из-за живота нам такой вес и поставили наверное(хотя они всё в совокупности смотрят наверное.. но врач сказала, что жирка нам не хватает на животике  ).
Жень, а на предыдущих УЗИ она у тебя чётко в нормы вписывалась? Не отставала по размерам?
|
в прошлый раз тож поменьше была - в 22 недели поставили они на 5 дней меньше по размерам..
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Жень, ну ты-то уж тертый калач в этом весовом деле. И растут они скачками, и сам дитеныш может миниатюрная.
не расстраивайся !!
тебе прописали что-нить? а-ля актовегин или что-нибудь?
а чем зрелость плаценты 2 плохо? Кровотоки нормальные? тогда все ок.
|
да тертый то тертый...в прошлый раз сын на узи был маловесный но опережал по размерам срок на 4 дня...щас к весу претензий нет...размеры маловаты...хотя узист надо отдать ему должное сказал что это никакая не заддержка а просто маленький плод или поздняя овуляция...пойду в четверг к врачу в ЖК....завтра еще попробую на прием к своему врачу записаца
|
|
05.12.2011, 20:11
|
|
Элита
|
и как сказал дядя узист, перевернулась она - когда загадка
|
|
|