Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 21:23   #2451
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
если ты вдруг мнннооооого взяла - со мной тоже поделись
Не, я не много, 3 шт., могу одной поделиться.
акулина is offline  
Старый 05.12.2011, 21:24
ответ для акулина , на сообщение « Не, я не много, 3 шт., могу одной... »
Эльвира
Небожитель

ураааа!!! спасибо, теперь мне не надо на Германа заезжать
могу тебя взамен чем-нибудь обрадовать.
Эльвира is offline  
Старый 05.12.2011, 21:34   #2453
акулина
Мега-элита

Цитата:
ураааа!!! спасибо, теперь мне не надо на Германа заезжать
могу тебя взамен чем-нибудь обрадовать.
акулина is offline  
Старый 05.12.2011, 21:40   #2454
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Согласна на 100%. Я свою малявку тоже приучаю смотреть на реакцию собаки, но не запугиваю. Она абсолютно спокойно может подойти к огромной собаке и погладить (естественно, под моим чутким присмотром). У нас в Кронштадте есть семейная свора из 7-8 собак, многие выше ее в 2 раза, так она пока каждую не обнимет, не уйдет. Они ей взаимностью платят. А прошлым летом, ей еще только годик был, вообще смешной случай приключился. Копается она в песке попой вверх и подходит к ней собака, я стою рядом и слежу. Рядом лежат женщины и начинают волноваться, на что я спокойно говорю, что собака подошла сама, отбивается пусть тоже сама. В этот момент собака делает роковую ошибку и тыкается носом в попку дочки (попа у нас святое), та резко разворачивается и хватает ее. Собака от неожиданности чуть не описалась, хотя была крупнее моей козявки, и как дала деру, а моя с боевым кличем за ней. Весь пляж хохотал.
Сорри за офф. Сегодня все утро по Каруселевскому топику наблюдаю результаты выборов и негодую за результат.
я люблю собак, занималась собаками с детства, но все ж не стала бы так однозначно все воспринимать.. пса могла и огрызнуться с неожиданности... и хватануть.. и клык мог попасть на глаз.. ну понятно, что все не специально, никто не хотел и вдруг...ну вот возникают потом из ничего такие ситуации..
все сказанное ИМХО..
сама чужих животин стараюсь не трогать и ребенку особо не разрешаю... чтоб не было приивычки бежать с улюлюканьями к собаке.. своих - пожалуйста, чужих с разрешения, и то, если знакомы.. ну эт мои тараканы..
хотя, если бы боялась - да, тоже бы уже завела снова псу.. или водила бы возиться с песами, чтоб страх убрать... тоже племяннице знакомой так убирали страх моим добером...
Цитата:
просто так, ни с того ни с сего? не верю. Это случай из разряда страшилок что спаситепоможите собако-убийцо ротвейлер съел полсемьи. А когда начинают досконально в ситуации разбираться - оказывается что до того как съесть полсемьи собака была привязана к батарее полгода, систематически избивалась и последнюю неделю была вообще не кормлена и не поена. Так что пока не узнаешь, что именно спровоцировало собаку (а няня навряд ли сознается ) - объективно судить о ситуации трудно. Бывают агрессивные неадекватные собаки. Однако их число очень неначительное, и если изначально ласковая и дружелюбная псина вдруг швырнулась - значит что-то там было не то.
Тань, но все-равно вышеописанная ситуация, ни есть гут для меня.. собаки стайные животные... и если начнется какая буча - ребь могет пострадать...
я помню, как меня напрягали прогулки с коляской и псом.. ибо вечно вылетали какие-нить своры, считающие, что мы посягаем на их территорию (когда по делам куда-нить ходили) и неслись на нас.. точнее на пса... но пес и коляска у меня рядом были.. и начнись что - либо пса пожрут/бросать придется, либо рисковать и разнимать... понятно, что чаще они лают... Но как бы я не любила собак, я не люблю стаи городских уличных собак - считаю их опасными...
в общем монтировка в коляске мне б тогда не помешала
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 05.12.2011, 21:50
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
любаш
Участник

может уже писали,лего в синем ящике 4+( на ценнике 1100)...699р не супер скидка,но тоже хорошо,канцелярии не много распродажной краски 2шт вместе 50р,тетради в линейку 10шт-1р,линейки и тд,
любаш is offline  
Старый 05.12.2011, 21:52
gorodOK
Наш человек

на Бухару зашла вечером, в результате:

Точилка для ножей Атлантис за 69 рэ (честный ценник), точно как эта... http://rev**********adainter.com/pro..._master_quot_/
Ложка для мороженого Атлантис за 19 рэ, РУЧКА - ДЕРЕВЯННАЯ !!! тоже честный ценник , похожа на эту http://spba*******shop.ru/product_in...ucts_id=303358

Фломастеры в сиреневой упаковке, 12 штук, фирма ИДИГО, вроде - 19,90 рэ, очень много
было, я взяла 30 штук в школу детям. еще, наверное 50 осталось.
Диск нарыла ДВД - гарфилд за 1 рупь, на кассе спокойно пробили. Точно такой. http://www.so******yuz.ru/-/a/more/z/cat/films/id/70946
gorodOK is offline  
Старый 05.12.2011, 22:23   #2457
Masha:)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
на Бухару зашла вечером, в результате:

Точилка для ножей Атлантис за 69 рэ (честный ценник), точно как эта... http://rev**********adainter.com/pro..._master_quot_/
Ложка для мороженого Атлантис за 19 рэ, РУЧКА - ДЕРЕВЯННАЯ !!! тоже честный ценник , похожа на эту http://spba*******shop.ru/product_in...ucts_id=303358

Фломастеры в сиреневой упаковке, 12 штук, фирма ИДИГО, вроде - 19,90 рэ, очень много
было, я взяла 30 штук в школу детям. еще, наверное 50 осталось.
Диск нарыла ДВД - гарфилд за 1 рупь, на кассе спокойно пробили. Точно такой. http://www.so******yuz.ru/-/a/more/z/cat/films/id/70946
Зачем вы в ссылки звездочки вставляете?
Старый 05.12.2011, 22:35   #2458
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha:) Посмотреть сообщение
Зачем вы в ссылки звездочки вставляете?
Ага, это же не ОЗ, можно без шифра.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 05.12.2011, 22:47
Мамулька Димульки
Ветеран

сегодня муж был в Июне :
мангал-19руб.
Шашлычница (одноразовая)-19руб.
Пластины от комаров РАПТОР-9руб (10 таб)
Диски чистые ДВД-9 руб
Горшки (пластиковые большие)-19руб.
Гель для душа ФА мен-19руб
набор Фантазер детский-50 руб
Носки ТЕРМО.-41-43 размер -50руб
рубашки-66руб, 99.руб
Старый 05.12.2011, 22:51
Мамулька Димульки
Ветеран

горшки вот такие только серые http://www.flowering.ru/shopguide/offer22569219
Мамулька Димульки is offline