|
|
05.12.2011, 23:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Думаю так будет дешевле и выбор праздничного будет больше...какое нить платьишко в греческом стиле например- отрезное под грудью....просто в магазинах для беременных больше повседневные вещи и дороговато на мой взгляд(((
|
И некрасиво, что самое ужасное(((
|
05.12.2011, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
точно,они  Я их в др закупке видела 
|
Спасибо! только это фирма Меланж..а хотелось бы именно COCOON  но ооочень похожи
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, кто на новый год еще не родит, а что вы собираетесь одевать на НГ или новогодний корпоратив??? Я уже всю голову сломала...Ломануться в нормальные магазины и искать там неприталенные платья и топы? Или как?
|
а я вот не собираюсь на корпоратив..что-то ну совсееем не хочется!!
05.12.2011, 23:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, кто на новый год еще не родит, а что вы собираетесь одевать на НГ или новогодний корпоратив??? Я уже всю голову сломала...Ломануться в нормальные магазины и искать там неприталенные платья и топы? Или как?
|
а ты на корпоратив пойдешь? Я точно не пойду  мне как-то даже неохота. шумно так, все дергают, прыгают вокруг )))))
Я в НГ дома буду (ну если не в РД), джинсы напялю )))) Зато необычно. Никогда в таком наряде НГ не справляла
05.12.2011, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
а я вот не собираюсь на корпоратив..что-то ну совсееем не хочется!!
|
Ой, ну ладно я не одна такая хоть
05.12.2011, 23:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а ты на корпоратив пойдешь? Я точно не пойду  мне как-то даже неохота. шумно так, все дергают, прыгают вокруг )))))
Я в НГ дома буду (ну если не в РД), джинсы напялю )))) Зато необычно. Никогда в таком наряде НГ не справляла 
|
Не, на корпоратив не хочу, все пьют, накурено. А на НГ мы в ресторан пойдем, придется наряжаться.
|
05.12.2011, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Ой, ну ладно я не одна такая хоть 
|
нуу..думаю, тут многие не пойдут
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Не, на корпоратив не хочу, все пьют, накурено. А на НГ мы в ресторан пойдем, придется наряжаться.
|
ты можешь купить платье с пояском под грудью  или тунику красивую
05.12.2011, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
поищи лучше в обычном магазине.
у меня еще во втором триместре куплено трикотажное платье со сборкой на талии с одного бока, только что померяла смотрится оч неплохо и что самое главное налезло 
Такое платье, после родов тоже будет хорошо сидеть на фигуре да и не банальное.
Еще как вариант можно в брючках пойти классических, но прикупить к ним симпатичную туничку, опять же в обычных магазинах их сейчас большой выбор
|
05.12.2011, 23:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ты можешь купить платье с пояском под грудью  или тунику красивую 
|
а куда вы пойдете, если не секрет
вот мне кажется тогда, что самое то - что Женя предлагает - с пояском под грудью.
В Заре всегда куча платьев новогодних.
05.12.2011, 23:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а куда вы пойдете, если не секрет
вот мне кажется тогда, что самое то - что Женя предлагает - с пояском под грудью.
В Заре всегда куча платьев новогодних.
|
Да мы еще не определились, но где-нибудь недалеко от дома, тк я водителем буду)) Ко мне папа просто наш приезжает, ради него нужно программу делать развлекательную, а так бы я дома осталась))))
|
05.12.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Думаю так будет дешевле и выбор праздничного будет больше...какое нить платьишко в греческом стиле например- отрезное под грудью....просто в магазинах для беременных больше повседневные вещи и дороговато на мой взгляд(((
|
И мне кажется, что в магазинах для беременных очень дорого. У меня есть 2 платья, купленных в ОТТО просто под грудью талия, отлично на животе сидят, вот в них и хожу на праздники. Может, в шкафу и у вас что-нибудь есть забытое?
Нарядное белое есть на 44 размер и небольшую грудь, короткое и широкое в животе. Если кто рядом живёт и не знает, что на корпоратив одеть, с удовольствием одолжу. Мне оно только на Новый год понадобится.
Последний раз редактировалось Женя555; 04.03.2012 в 23:31.
|
|
|