|
|
05.12.2011, 23:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
кпрф - почему нет ?
|
ААааа....хотите свободы-равенства-братства. Да? И ЗП у всех по 100 руб.  Нет уж....коммунисты уж больно много крови выпили. Не хОчу их.
Знаете....когда царя свергали, то тоже всё равно было кто будет у власти ЛИШЬ БЫ НЕ ЦАРЬ. Всё равно кто,но не он. До свергались....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акико
тараканы это те, кого устраивают фальсификации, в том числе и те, кто к ним равнодушен. независимо от партийных пристрастий.
|
А, еще одно определение. А вы уверены, что эти фальсификации - не фальсификация? я вот посмотрела кучу невнятных роликов, где какие-то люди что-то говорят, машут бумажками, и орут "фальсификация", какие-то непонятные переговоры в машине, которые мог вести кто угодно, какие-то фото (странно, то народ везде с мобильниками на готове, а вот видео, откуда эти фото, так и не представлено).
Повторюсь - про выборы на Руси давно анектоды ходят. Не помню ни одни выборы, которые бы народ одобрил, всегда это было "мы ничего не решаем". А теперь еще мобильники в помощь, контакты, лтл-ваны) Убедят кого угодно в чем угодно.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
ААааа....хотите свободы-равенства-братства. Да? И ЗП у всех по 100 руб.  Нет уж....коммунисты уж больно много крови выпили. Не хОчу их.
Знаете....когда царя свергали, то тоже всё равно было кто будет у власти ЛИШЬ БЫ НЕ ЦАРЬ. Всё равно кто,но не он. До свергались....
|
а почему Вы уверены что современная компартия это обязательно зп по 100 руб?
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Я присутствовала при подсчете голосов. На нашем избирательном участке победила СР, причем с большим перевесом голосов. Когда услышала данные по городу, своим ушам не поверила.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
А, еще одно определение. А вы уверены, что эти фальсификации - не фальсификация? я вот посмотрела кучу невнятных роликов, где какие-то люди что-то говорят, машут бумажками, и орут "фальсификация", какие-то непонятные переговоры в машине, которые мог вести кто угодно, какие-то фото (странно, то народ везде с мобильниками на готове, а вот видео, откуда эти фото, так и не представлено).
Повторюсь - про выборы на Руси давно анектоды ходят. Не помню ни одни выборы, которые бы народ одобрил, всегда это было "мы ничего не решаем". А теперь еще мобильники в помощь, контакты, лтл-ваны) Убедят кого угодно в чем угодно.
|
вы в танке по своей воле.
Куча сканов отчетов комиссий по участкам с подписями - расходятся с данными системы ГАС выборы.
Самая очевидная фальсификация. Тотальная. Проверяемая. Отчеты наблюдателей с литтлвана не убеждают тоже?
ссы в глаза божья роса.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
а почему Вы уверены что современная компартия это обязательно зп по 100 руб?
|
Да, про 100 руб. это я образно вообще-то....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Акико
вы в танке по своей воле.
Куча сканов отчетов комиссий по участкам с подписями - расходятся с данными системы ГАС выборы.
Самая очевидная фальсификация. Тотальная. Проверяемая. Отчеты наблюдателей с литтлвана не убеждают тоже?
ссы в глаза божья роса.
|
Фальсификации на выборах - это не новость для меня. Я как раз об этом. Сама была наблюдателем давным-давно, есть что рассказать.
А про нынешние фальсификации - сама не присутствовала, не знаю. ЛВ-цам не верю, вас это удивляет? точнее, ЛВ-цам, верю в последнюю очередь. Для меня это просто интернет  , а возможностей у него много, и не в лучшую сторону иногда.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:49
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Фальсификации на выборах - это не новость для меня. Я как раз об этом. Сама была наблюдателем давным-давно, есть что рассказать.
А про нынешние фальсификации - сама не присутствовала, не знаю. ЛВ-цам не верю, вас это удивляет? точнее, ЛВ-цам, верю в последнюю очередь. Для меня это просто интернет  , а возможностей у него много, и не в лучшую сторону иногда.
|
А заявлениям партий тоже не верите?
Количество официальных жалоб?
Ну признайте, ребята, свои честные 30%. это и так очень много.
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marita
А заявлениям партий тоже не верите?
Количество официальных жалоб?
Ну признайте, ребята, свои честные 30%. это и так очень много.
|
Вот официальные жалобы еще не смотрела, надо посмотреть.
Я не собираюсь ничего признавать, я не за ЕР, я против нарушения прав выбора других людей, и обычного людского хамства
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:55
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Вот официальные жалобы еще не смотрела, надо посмотреть.
Я не собираюсь ничего признавать, я не за ЕР, я против нарушения прав выбора других людей, и обычного людского хамства 
|
Я тоже. И пытаюсь понять, почему на нашем участке голосов у яблока меньше, чем моих реальных соседей, за него проголосовавших. У нас сетка по нашим домам, и был свой экзит-пол
|
Цитировать ·
|