Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 00:04   #17211
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))

Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
Я тоже планирую до года. Но вот оказывается после года сложнее отучать умные они блин становятся слишком.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 06.12.2011, 00:05
ответ для TatyanaT , на сообщение « Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!

эта тетка наверно кумир фей
Старый 06.12.2011, 00:08
ответ для Киттик , на сообщение « да ладно!!!!!!!!!!!!!!!:010: эта... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
не у меня страхи или суеверия, не знаю даже, но в инет боюсь фотки класть. Я даже до сих пор не люблю когда в коляску кто-то смотрит. Вот такая вот я
у мужа моего бзик такой. я в контакте ыложила - разругались. сказал пок ане покрестим не выкладывать. а акрестины у нас ктстати в воскресенье))

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

мне гиниколог сказал до года кормить не дольше...но летом не бросают, поэтомй если будет молоко еще то в сентябре попытаюсь свернуть, если нет, надеюсь до лета докормить...сына кормила до 1,5 спал только с сисей, поэтому когда я ночью уехала в больницу он в 3 часа проснулся и до 6 не мог его муж уложить ( а потом пока 3 дня была в больнице,он был со свекровью и не вспоминал даже о сисе, а я там бромокрептин пила, вернулась без молока,он и не вспомнил...а я аж плакать хотела поначалу, так грустно было, что оторвали детя от меня хотя я с года пыталась отучить, но я слабохарактерная а знакомая до 2,10 кормила....особого толку не вижу...
НОВАЯ_Я is offline  
ответ для Тенерифе , на сообщение « Я тоже планирую до года. Но вот... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Я тоже планирую до года. Но вот оказывается после года сложнее отучать умные они блин становятся слишком.
Это точно. я в свою 2 месяца безуспешно бутылку пыталась запихнуть- ни фига...так и кормились ровно до года, а в один прекрасный вечер она выпила молоко из трубочки и уснула сися в этот момент срочно купила билет на луну
Старый 06.12.2011, 00:09
ответ для Ленусяна , на сообщение « я планирую весной эту лавочку... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я планирую весной эту лавочку прикрыть,если не раньше. хочу летом отдыхать спокойно на пляжу,без залезания детских ручонов песке ко мне в лифон

+ мульон.
че пристала к ребенку. я даже не заморачиваюсь,сколько он съел сколько выплюнул. с что в желудок попало -то его. они только есть начинают-учатя. а мамаша хочет чтобы деть кастрюлями шамкала
она у меня набирает плохо сказал пед, вот и пристала
Старый 06.12.2011, 00:09   #17217
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
мне гиниколог сказал до года кормить не дольше...но летом не бросают, поэтомй если будет молоко еще то в сентябре попытаюсь свернуть, если нет, надеюсь до лета докормить...сына кормила до 1,5 спал только с сисей, поэтому когда я ночью уехала в больницу он в 3 часа проснулся и до 6 не мог его муж уложить ( а потом пока 3 дня была в больнице,он был со свекровью и не вспоминал даже о сисе, а я там бромокрептин пила, вернулась без молока,он и не вспомнил...а я аж плакать хотела поначалу, так грустно было, что оторвали детя от меня хотя я с года пыталась отучить, но я слабохарактерная а знакомая до 2,10 кормила....особого толку не вижу...
люди, обьясните мне почему летом не бросают?? по той же причине, по которой зимой не бросают??
Старый 06.12.2011, 00:10
ответ для Persik , на сообщение « Девочки, я в расстройстве...звонил муж,... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройстве...звонил муж, сказал, что если все будет хорошо, жди меня в конце февраля... а я на конец января губенку-то раскатала... пойду убиваться пока дети спят...
Да жесть
Я не представляю как ты одна стреми детьми...
Я вообще не представляю как можно с 3мя детьми в рассудке находиться..

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 06.12.2011, 00:12
ответ для annchouss , на сообщение « О, привет соседям! Мы тоже 9.07... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
О, привет соседям! Мы тоже 9.07 родились. Где живете?
приятно познакомиться . в самом начале Стачек, м Нарвская
глинская is offline  
Старый 06.12.2011, 00:13   #17220
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Зато мамаша вся такая растакая из себя. Мечта поэта Все бы так погодок рожали и так выглядели
У нас Марина так выглялит - marishechka