| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
06.12.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Девочкиииииии
Даник сказал - дать кушать!!))))
Я визжу)))
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
|
Тяжело  Но зато вы все вместе
06.12.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Снег хоть бы выпал, чтоли, хоть на улице посветлее будет.
|
не надо снега  Это же холод, сугробы, нигде не пройти, не проехать
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Записалась сегодня на крещение.. в другую церковь!!!
индивидуально в воскр. в 14.30 - 30 минут! (а не как в той.. 3,5 часа)
|
Наташ, а где это? Я тоже так хочу  Время хорошее, а то везде с утра
06.12.2011, 01:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dycькина
Алёнка, прости, никак не вырваться в сбербанк!
|
это нормально  Я пока своими всеоплатила, кинь как будет возможность, а то муж на меня косится
Цитата:
Сообщение от aaalexa
|
А мы в закупке брали ёлку, 2.1 м, Таёжная. Такая класснаяя оказалась, я не ожидала  Уже собранная стоит
06.12.2011, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Про елку. Покупали на дальневосточном строительный возле ленты. Не помнит тоже название
|
там ЛеруаМерлен и Касторама есть...
Цитата:
Сообщение от Allene911
Наташ, а где это? Я тоже так хочу  Время хорошее, а то везде с утра 
|
это пересечение Искровского и Антонова Овсеенко - там пустырь был, а теперь церковь построили!! оч.чисто и красиво!!!
|
06.12.2011, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Моя мелкая, стрескала 2 картофелины, кусок курицы, запила соком.. я ее оставила сидеть в кресле ,а сама пошла остальных кормить.... Поели... тишина... Заходим, а она дрыхнет...
Вот переложили уже на сон... без купания, каши и переодевания памперса... Интересно, когда проснется? Вот что значит папа вечером с ней погулял... 
|
Супер. Почаще бы так ).
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Вот как так? Мой ребенок только однажды неожиданно заснул, когда месяца в 4 в круге в ванной плавал.
|
Воистину неожиданно  .
Цитата:
Сообщение от Mishilda
У нас война каждый вечер с укладыванием - вижу, что спать хочет. начинаю укладывать - убегает и все. переворачивается и дёру! Держу, прижимаю, чтоб не вертелся - орет. Хватаю в охапку начинаю трясти-качать - глазки закрываются.. вот что за фигня, а? У меня уже нервы сдают - каждый вечер с ужасом жду и напрягаюсь
|
У нас все то же самое. Третий день укладываю в полной темноте и тишине, и сама ложусь. Андрей с кровати слезет, поблукает в темноте, поймет что делать нечего и придет скулить, чтобы на кровать его к себе тащила. Посисятничает и засыпает.
Цитата:
Сообщение от Allene911
не надо снега  Это же холод, сугробы, нигде не пройти, не проехать 
|
Или грязь-слякоть-каша.
|
|
|
06.12.2011, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Марин, а он понимает слово нельзя и слово спать? У меня Сава тоже любит поскакать перед сном, но как только я выключаю свет - он знает, что вставать нельзя. Если встает, я ухожу. Он это знает и лежит, ждет когда дядя сон придет. Забывается если, вставать начинает я ему говорю Спать. И он опять укладывается.
|
ничего себе!!!вот это умный малыш!!!) моя знает что надо спать, но все равно будет ползать пока
без сил не упадет, видимо что-то я упустила в врспитании!

я аня)
|
|
|
06.12.2011, 02:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Супер. Почаще бы так ).
Воистину неожиданно  .
У нас все то же самое. Третий день укладываю в полной темноте и тишине, и сама ложусь. Андрей с кровати слезет, поблукает в темноте, поймет что делать нечего и придет скулить, чтобы на кровать его к себе тащила. Посисятничает и засыпает.
Или грязь-слякоть-каша.
|
Согласна, такое бееее на улице. Люблю когда снежек лежит чисто так вокруг и еще так приятно под ногами хрустит. Ален, прост одеваться тепло надо! Я раньше тоже модничала и страдала-мерзла, а как начала нормально одеваться, так и зима в радость!
06.12.2011, 02:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
ничего себе!!!вот это умный малыш!!!) моя знает что надо спать, но все равно будет ползать пока
без сил не упадет, видимо что-то я упустила в врспитании!
|
Ну я просто его приучала, строго говорила. Он у меня вообще послушный мальчик, моя мама даже пугается его послушности.
06.12.2011, 02:03
|
|
|
Частый гость
|
Вот и я, наконец-то, озаботилась подарками на ДР моему малышу. Хочу ферму с мычащими-гавкающими животными для изучения звуков и самих животных. Никто такую не подскажет?
|
|
|
06.12.2011, 02:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Всем привет!!!
Я в печали... 
Съездили с мужем в магазин, остановились у нашего родного ларька в поселке и тут нам приехала машина в крыло   Мужик задом сдавал, вмятина получилась   А мужу послезавтра группу в автошколе получать, ему за такой внешний вид автомобиля могут её просто не дать и тогда мы в полной ж...   Мужик пообещал завтра выправить крыло....Хоть бы получилось   Девчонки, киньте кулачков, если не жалко...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Заберите меня обратно!
|
Все обязательно будет хорошо!!! Потерпи немного!!!! и там обживетесь , подстоишь все под себя!!! Не грусти, ребенок чувствует, что ты переживаешь, вот и капризит. Поправляйтесь скорее и изучайте новые места.
Приглашайте в гости)))))