| |
|
06.12.2011, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
А в Питере где-нибудь Армани продается? сколько смотрела нигде не видела,а хотелось бы затестить)
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:11
|
|
|
с Луны
|
Да я то что - я ничего
Просто с утра внимательно смотря на ящик туалетного столика поняла что у меня преобладает Армани 
Вот того же Ланком, Живанши - вообще нет
Герлен только метеориты из какой то НГ коллекции да пудры сверкали (две пшика ли, она во флаконе - вот. Зачем они мне спрашивается  )
Диор я уде писала вообще только кисти
ИСЛ - тоже только кисти
Саш- вот я про тональное и пудру не самый большой спец в части отзывов
Есть немного на случай вечерних выходов - мне нравится, но это ведь совсем не то что на день
А из того что есть у меня это туши, тени, румяна и помады - вот их я просто обожаю
Иногда беру другие марки, но все равно возвращаюсь
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
А в Питере где-нибудь Армани продается? сколько смотрела нигде не видела,а хотелось бы затестить)
|
Галерея.
Но теперь и на Ленинском в Вип.
|
06.12.2011, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
А где в Галерее,в отдельном магазине?Че то я отстала от жизни
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:16
|
|
|
с Луны
|
Армани есть в ИДБ в Галерее и на Большом ПС видела
Но выбор не ахти если честно
В той де галерее меня конс (я ее конечно отвлекла от занимательного дела по накашиванию подруги и болтовни с ней) просто убила тем что на вопрос есть ли у них в наличии серая тушь Маэстро с высокомерным и недовольным видом сказала, что таких вообще не бывает  )
На что я ей показала стенд где было отмечено что такая тушь есть  (так что вряд ли стоит предполагать что она больший спец чем производитль стенда) и сказала что если она и дальше будет нести сей бред я не поленюсь и привезу и серую и коричневую тушь и покажу и ей и администратору магазина, что бы не делала столь безапелляционных заявлений  )
После чего она дико сникла и долго передо мной лебезила  (( фугу ... Аж противно
Меня кстати первый раз в жизни так раздражал консультант  (((
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Ну конечно,пришла красивая женщина и раздражает мало того,что своим видом,так еще и всякими глупостями)))Люда мечтаю о серой туши,но как я поняла в Галерее мне ее вряд ли продадут
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:23
|
|
|
с Луны
|
Нет не продадут
Ее там нет
И более того они искренне считают что их не бывает 
А производитель стенда идиот, очевидно
Дальше мне пытались втирать что это только в сезонных лимитированных коллегиях такие туши есть....
Во общем простите, но полная некомпетентность  )
Самые лучшие консу по Армани что я встревала в отделе Миланского Ринашентре и в самом Бутике Армани 
А уж сколько там дают и пробников
И накрасят полностью - и все без проблем, еще и поболтаем поржем и посоветуют интересные вещи в части косметики
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Звучит удручающе,особенно в свете того,что некоторым Милан не светит
Цитировать ·
|
06.12.2011, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Доброе Утро, Красавицы! 
Люда, Добро пожаловать в наш клуб  ( нас они бесят почти всегда  )
Живанши значит? 
1.Тушь Феномен айс( с круглой щёткой) мне нравится делает длинные подкрученный, но натурального вид ресницы, без кукольного фифекта
2. Корректор Мистер Лайт 02...супер вещь, очень хорошо подсвечивает область под глазами и маскирует
3. Пудра Призма 03 Карамель...хорошая пудра( но сейчас чего- то забросила её...весной или летом вернусь наверное) и она нескончаема 
4. Блеск для губ GLOSS INTERDICT 04 классный блеск, шикарно выглядит на губах, любителям нюдовых помад советую присмотреться 
Вроде всё озвучила, ухода не было
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|