|
|
06.12.2011, 11:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
поняла
А может он с бОльшей радостью дома останется, телек посмотрит - что у нас идет вообще ))
он тут был на НГ уже?
я просто как вспомню наши программы новогодние в ресторанах - ваще атас 
не испугается он? 
|
Ты думаешь, дома телек на русском смотреть вместе с родителями реально веселее ему будет?)))))
У нас вообще с телеком и фильмами проблемы. На русском он не понимает, на польском - я не понимаю, на немецком только и можем вместе смотреть - и то, мне это сложновато все же, если без субтитров, да и в РФ у меня нет фильмов на немецком)))
|
06.12.2011, 12:10
|
|
Гость
|
Всем доброе утро.
я сегодня продрыхла почти 10 часов )))) правда крутилась конечно всю ночь с боку на бок, кости тазовые болят, но я уже привыкла.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ты думаешь, дома телек на русском смотреть вместе с родителями реально веселее ему будет?)))))
У нас вообще с телеком и фильмами проблемы. На русском он не понимает, на польском - я не понимаю, на немецком только и можем вместе смотреть - и то, мне это сложновато все же, если без субтитров, да и в РФ у меня нет фильмов на немецком)))
|
Ну я не знаю ))) Просто мы когда с родителями сидим дома - все время ржем по какому-нибудь поводу, хотя он не говорит особо по-русски, а мои родители - по-англ )))) Я им всем перевожу ))) все равно весело.
по поводу фильмов - ты ему скажи, чтоб с собой привозил, ему-то на немецокм там купить без проблем.
а еще я в озоне (интерннет-магазе) , когда ищу ДВД, смотрю, чтобы можно было язык переключить. Если диск 100 руб стоит - то не всегда это возможно (хотя бывает), а если где-то двести - то можно. Правда с английским конечно легче. Но я там видела, что можно и на итальянский поменять, и на французский. На немецкий тоже наверное.
и можно смотреть
06.12.2011, 12:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем доброе утро.
я сегодня продрыхла почти 10 часов )))) правда крутилась конечно всю ночь с боку на бок, кости тазовые болят, но я уже привыкла.
Ну я не знаю ))) Просто мы когда с родителями сидим дома - все время ржем по какому-нибудь поводу, хотя он не говорит особо по-русски, а мои родители - по-англ )))) Я им всем перевожу ))) все равно весело.
по поводу фильмов - ты ему скажи, чтоб с собой привозил, ему-то на немецокм там купить без проблем.
а еще я в озоне (интерннет-магазе) , когда ищу ДВД, смотрю, чтобы можно было язык переключить. Если диск 100 руб стоит - то не всегда это возможно (хотя бывает), а если где-то двести - то можно. Правда с английским конечно легче. Но я там видела, что можно и на итальянский поменять, и на французский. На немецкий тоже наверное.
и можно смотреть 
|
Я вообще не в теме с этими озонами)))) А почему ты там фильмы покупаешь? Я просто фильмы вообще не покупаю, только в инете иногда смотрю или в кино))
|
06.12.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Какие вы сегодня не многословные девочки!
У меня ворох планов на сегодня, но пока они все лежат и храпят в соседней комнате
06.12.2011, 12:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я вообще не в теме с этими озонами)))) А почему ты там фильмы покупаешь? Я просто фильмы вообще не покупаю, только в инете иногда смотрю или в кино))
|
а я покупаю те, которые не успела в кино посмотреть,мы потом вместе смотрим, или которые без него смотрела и не поняла ))) например с ди каприо был фильм, забыла название по-русски, по англ вообще по другому называется, путаный такой. так я купила потом диск, чтоб вместе посмотреть, чтоб он мне объяснил )))
опять же в купленных можно язык менять, а в скачанных - я не знаю )) у меня интернет медленноватый к тому же.
06.12.2011, 13:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а я покупаю те, которые не успела в кино посмотреть,мы потом вместе смотрим, или которые без него смотрела и не поняла ))) например с ди каприо был фильм, забыла название по-русски, по англ вообще по другому называется, путаный такой. так я купила потом диск, чтоб вместе посмотреть, чтоб он мне объяснил )))
опять же в купленных можно язык менять, а в скачанных - я не знаю )) у меня интернет медленноватый к тому же.
|
То есть тебе на дом диски привозят? Или это через инет в итоге все равно? А в магазине не проще тогда? Там же тоже язык англ есть всегда...Или я не догоняю?))
|
|
|
Частый гость
|
мы скачиваем фильмы, там тоже менять можно язык, не везде, но можно найти ))
|
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Я сегодня на УЗИ, тоже посмотрю на своего Гришеньку 
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Уррряяя)))
Нам сделали холодильник!!
|
Ура! Поздравляю! Конец мучениям!
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем доброе утро.
|
Знакомая история, но всегда весело. Я у мужа всегда переводчик  но после пару рюмок обычно они все всё понимают и спорят и шутят. Было бы желание. Муж вспоминает всё, чему учили в школе на английском, а собеседник ещё на каком-нибудь, я со своим французским и т.д.
|
06.12.2011, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Уррряяя)))
Нам сделали холодильник!!
|
Вау поздравляю!!!!
Отличная новость!!!  
06.12.2011, 13:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
То есть тебе на дом диски привозят? Или это через инет в итоге все равно? А в магазине не проще тогда? Там же тоже язык англ есть всегда...Или я не догоняю?))
|
я сама забираю на петроградке ))
мне просто нравится, что можно посидеть повыбирать. В магазах дороже всегда и потом я часто не знаю, что хочу, а в нете легко найти )))
ну это моя странность наверное )) если есть возможность скачивания, а еще и язык менять - так вообще красота.
я кстати диски сто лет не покупала уже, у нас как-то времени нет смотреть, все дела какие-то, когда папа приезжает.
а вот книжки там люблю покупать. Особенно, если не знаю, какую конкретно.
вот например про мелких - зашла в раздел книжек про детей и выбрала. Вроде ничего такая, почитываю ))