|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.12.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Доброе утро. Категорически запретил до рождения ребенка, трясется надо мной - это кошмар какой то  (( Я, конечно, понимаю, что переживает, но не до такой же степени!!! Перестраховщик  (( Лишь бы на меня никто не кашлянул, я бы не простудилась, за рулем опасно и т.д. Иногда это начинает сводить с ума... И никаких доводов не слушает.
|
На самом деле в этом есть логика. У меня права 11 лет. за рулем своей машины (ну т.е. каждый день) я 6 лет. Я сейчас могу точно сказать, что внимание у меня не такое как до Б. Я часто пугаюсь за рулем когда кто-то резко выворачивает под носом. раньше я нормально реагировала на такие ситуации, а сейчас у меня прям холодок в животе. Въехала тут в яму, так у меня прям дыхание перехватило. Хотя раньше я говорю, очень нормально относилась ко всяким неожиданностям на дороге. А сейчас прям очень впечатлительная. Сама себя постоянно одергиваю "едь медленней, не лезь сюда, вот тащись тут в крайнем ряду, за фига ты влезла в третий ряд и т.д."
А дальше я понимаю, будет только хуже.......

|
|
|
06.12.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки кто из Невского района ходили уже в КВД на железнодорожном на инфекции сдавать или нет еще. Меня интересует как туда попасть можно ли по телефону записаться???
|
Почему идёте в КВД сдавать на инфекции?В ЖК возьмут всё ,что нужно.
Если нужно именно в КВД,то лучше всего позвонить туда и узнать порядок приёма.
|
06.12.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки кто из Невского района ходили уже в КВД на железнодорожном на инфекции сдавать или нет еще. Меня интересует как туда попасть можно ли по телефону записаться???
|
А за чем туда идти? Я не ходила, меня не отправляют? И первый раз не ходила. Я все инфекции сдала в ЖК.

|
|
|
06.12.2011, 13:12
|
|
Гость
|
   нет слов!!!    а что врачи сказали с которым договор заключался??? и почему они не приехали?
Врачи ничего не сказали. Сказал, хотите- в суд подавайте. Вот и весь разговор. Кинули, как хрен знает кого. Вот и всё. А потом 2 подруги там же рожали, тоже платно. Сказали, что никакой разницы. На мой взгляд- либо в принципе рожать в платной клинике, где вообще нет бесплатных отделений (типа Скандинавии), либо бесплатно. Это всё дело случая, деньги вообще ничего не решат. Мне свекровь сказала- хочешь в Скандинавии- будешь в Скандинавии. А муж так тихо, на ушко: "Ну, пожалуй, стоит посмотреть пару-тройку роддомов". Теперь это у нас как хохма  
06.12.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А за чем туда идти? Я не ходила, меня не отправляют? И первый раз не ходила. Я все инфекции сдала в ЖК.
|
Так в том то и дело что уже дали направление в КВД, сказали что там берут сейчас на скрытые бесплатно....
|
06.12.2011, 13:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А у меня такой возник вопросик: комплексные витамины уже начали все пить?  А если пьете, то что?
У меня вот "трагедия" случилась, купила Элевит, пить их не могу совершенно, стало плохо, думала отравление сильное, в итоге оказалось, что это реакция на эти витамины  (((( Вот уже неделю пытаюсь восстановиться, но до сих пор очень плохо  (((
|
Пью Элевит, пока всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки а бесплатно никто не собирается рожать???? Я одна такая.....
|
Люличкин, а роддом уже выбрала?
У меня из всех подруг 70% рожали бесплатно, все довольны. Я тоже не хочу столько денег тратить на роды, лучше коляску получше купить. Пока надеюсь на бесплатные роды в ВМА, если туда не попаду, то даже не знаю, куда податься
|
|
|
06.12.2011, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
В нашей консультации тоже отправили в КВД сдавать на скрытые инфекции. Взяли только мазки.
Я ходила в клинику сдавать анализы.
06.12.2011, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, всем привет!!!
Как ваше самочувствие сегодня?
у меня проблема - не хватает свежего воздуха... прямо тяжко... у вас нет такой проблемы? хоть сиди под открытым окном весь день 
|
ну вот про воздух согласна, но так сегодня намного лучше, а вчера не знала куда деться, даже с работы не могла уехать, так как тупо не могла за руль сесть, потом вроде подъотпустило.
|
06.12.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Это 9-ка?
|
ага
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Как все сложно 
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
взаимно.. две недели назад мне озвучили цифру 42, сейчас 47, к 20 неделям будет 55??
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Т.е. получается, что те кто платит по 77 и 97 тыщ щас могут забронировать бригаду, а тем кто за 47 тыщ то что останется предложат? 
|
да не, не думаю... хотя..
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
|
мдаааа...
тут задумаешься...
Я вот тоже думаю б/платных родах, но есть вопросы.. может поможете разрешить?  
1. Я хочу отдельную родилку и мужа в ней.. на потуги он мне не нужен.. возможно ли это???
2. Меня напрягает мысль о том, что помимо меня могут еще хоть сто человек рожать и одна акушерка будет метаться между всеми.. а так хочется быть под пристальным присмотром...
Кто-нить об этом задумывался?
П.С. роды первые, поэтому могу тупить немного 
06.12.2011, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
В нашей консультации тоже отправили в КВД сдавать на скрытые инфекции. Взяли только мазки.
Я ходила в клинику сдавать анализы.
|
а мне впрошлый раз ничего никто не говорил сдавать,я просто сказал, что сдала все до беременности и все, и в этот раз сдала, но вот где бумажки не знаю 
|