|
|
06.12.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Девочки, кто-нибудь стирал некстовские джинсы малявочные?
они интересно линяют? а то охота все вместе постирать, а вдруг джинсы эти полиняют. Жалко вещички будет.
|
|
|
06.12.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
они интересно линяют? а то охота все вместе постирать, а вдруг джинсы эти полиняют. Жалко вещички будет.
|
Я стирала и ни раз, всё замечательно. Качество отличное!
|
06.12.2011, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
о))) тебе вещички некст пришли?
ну и как ты довольна?
заказывать будешь еще?
06.12.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Девочки!! привет!сходила в душ,пока там стояла,такой кайф!!а как вышла,полный упадок сил,в жар бросает и живот как-будто надулся!это что,и есть тонус??просто за всю Б. у меня такого не было!сейчас валяюсь,вроде,лучше  (
|
|
|
06.12.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!! привет!сходила в душ,пока там стояла,такой кайф!!а как вышла,полный упадок сил,в жар бросает и живот как-будто надулся!это что,и есть тонус??просто за всю Б. у меня такого не было!сейчас валяюсь,вроде,лучше  (
|
Возможно, долго пробыла в душе. Как перегрев, чтоли.... Полежи, думаю, пройдет скоро.
|
06.12.2011, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Возможно, долго пробыла в душе. Как перегрев, чтоли.... Полежи, думаю, пройдет скоро.
|
Аа!кстати..про перегрев я и не подумала..может и он самый!сейчас лежу,вроде лучше
06.12.2011, 14:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Я стирала и ни раз, всё замечательно. Качество отличное!
|
Спасибки. Тогда все вместе запущу.
А ты на какой температуре стирала? 40 градусов номально будет или 30 лучше ? (это я чтоб джинсы не полиняли)
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
о))) тебе вещички некст пришли?
ну и как ты довольна?
заказывать будешь еще?
|
Аха, пришли  Мне понравилось!
Они мне утром позвонили, сказали, что доставят. А мне уйти надо было. Я попросила у консьержки оставить - всё без проблем 
У меня столько всего куплено, надо посмотреть сколько чего есть вообще, и что на какой рост, а то я запуталась.
Заказывать я буду, чуть попозже, уже на up 3 months, а то думаю, что на более ранний размер уже перебор с вещами ))
я помню, что тебе тоже надо, скажу обязательно, не забуду
06.12.2011, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Спасибки. Тогда все вместе запущу.
А ты на какой температуре стирала? 40 градусов номально будет или 30 лучше ? (это я чтоб джинсы не полиняли)
|
у меня тож ничего не линяет, но стираю на 30 градусов
06.12.2011, 15:15
|
|
Участник
|
я сегодня поругалась в жк....
началось все с того что я 2 дня ездила туда записываться на узи бесплатное 3ье к 8.30... вчера, правда, опоздала и приехала уже в 9.15, а сегодня была вовремя, но талонов почему-то уже не было...
моя Г какая-то странная стала... такое ощущение что когда она не в духе, то вообще как другой человек... наехала на меня с порога и вообще... ну да фих с ней - ходить к ней осталось всего ничего. обойдусь. вот только анализы в след раз выпросить надо и все. оть я и не боялась прибавок, но отправили меня на дневной стационар завтра (скзала что прибавила 2,5 кг, а на самом деле 3,5 кг  ). типа отеки она увидела... ну ладно. похожу. но времени нет, да и мелкая кашляет - я уж думала дома осесть... а не выйдет видимо.
кроче с узи - за 2 дня стояний результата ноль, кроме того пару недель до того записи просто не было... так что вариантов туда попасть никаких. сегодня у врача сказала об этом, а она мне в ответ - идите платно в другую жк или в центр какой... я аж отпала. я понимаю что могу сходить, но перед праздниками наш кошелек слишком быстро пустеет, а еще на роды отложена не полная сумма, короче меня взбесило что за целый месяц я не смогла выбить это узи (учитывая что в эту Б я ни разу не смогла в жк сделать узи бесплатно - все время ездила в другие центры и платила деньги). в стационар меня сегодня прямо не записали - сказали явиться завтра с утра, т.к. сегодня уже стат талон на меня выписан у участкового, а страховая не пропустит второй у врача стационара - бред. поэтому придти к нему я должна только завтра...
короче. приехала я домой и че-то мне стало как-то обидно... и позвонила я в страховую компанию...  там мне сказали идти к заведующей. я развернулась и поехала обратно в жк, побоялась что завтра там обо мне уже забудут... посидела в очереди с 20 минут (пока там чаек-кофеек закончился..) и спросила про узи... меня сразу же провели в кабинет узи и о чудо!!! нашлось-таки время на понедельник!!! (запись, кстати, сегодня была на 20ое декабря только). правда при том на меня узистка наехала весьма конкретно и сказала что если еще раз я так сделаю, то она меня никогда больше не примет. правда я тоже ей ответила чуток, но в пределах приличий... не стала дальше ругаться... вот посмотрю в понедельник как она мне все сделает и посмотрит... а то придется снова позвонить по волшебному телефону  ... вот я дрянь какая оказывается, аж приятно!  . в первый раз пришлось ругаться... неужели по-хорошему никак нельзя решать элементарные вещи? почему надо звонить и жаловаться? млин....
|
|
|
06.12.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
я сегодня поругалась в жк....
|
Я считаю ты абсолютно права!
У меня так же подруга раз в 5 лет ходящая к врачу не могла талон к хирургу взять - накатала жалобу (не помню куда, чуть ли не в минздрав) что по полису не может воспользоваться раз в 5 лет даже консультацией врача..в итоге заведка поликлиники сама бегала за ней и извинялась. Нормально вообще - почему ты беременная должна по 3 дня торчать в очередях то??? я уверена что ни разу тебя никто без очереди никуда не пропускал..так же как и меня...у всех профосмотры - а нам типа в декрете делать нечего, только соплей чужих набиратся.
Забудь просто весь негатив, который на тебя вылили сегодня и все. Хочется конечно чтобы медицина была бесплатной и отношения человеческого....