|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.12.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Пью Элевит, пока всё хорошо
Люличкин, а роддом уже выбрала?
У меня из всех подруг 70% рожали бесплатно, все довольны. Я тоже не хочу столько денег тратить на роды, лучше коляску получше купить. Пока надеюсь на бесплатные роды в ВМА, если туда не попаду, то даже не знаю, куда податься
|
Нет пока мне кажется на 13 неделе еще рано задумываться о роддоме))), а если бесплатно то я так подозреваю что вообще куда отвезут, но для меня ближайший 17 роддом на леснозаводской)))
|
06.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Так в том то и дело что уже дали направление в КВД, сказали что там берут сейчас на скрытые бесплатно....
|
Бррр. Я бы в КВД ни ногой  беременная то...
А мне вообще про скрытые инфекции ни слова не сказали почему то  в прошлый раз, когда на онкоцитологию и мазок брали, тут же предложили и на скрытые сдать платно. Я что то не испытываю ни малейшего желания второй раз лезть на кресло, тем более что лечить скрытые инфекции не собираюсь, даже если вдруг они обнаружатся
|
06.12.2011, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Я вот тоже думаю б/платных родах, но есть вопросы.. может поможете разрешить?  
1. Я хочу отдельную родилку и мужа в ней.. на потуги он мне не нужен.. возможно ли это???
2. Меня напрягает мысль о том, что помимо меня могут еще хоть сто человек рожать и одна акушерка будет метаться между всеми.. а так хочется быть под пристальным присмотром...
Кто-нить об этом задумывался?
П.С. роды первые, поэтому могу тупить немного  
|
знаю, что вот недавно девочка нашла пару роддомов, где можно по приезду оплатить роды с мужем, и когда приехала за ней скорая, она туда и поехала, родили вместе, один из них в кроншдате, второй не знаю
|
06.12.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Бррр. Я бы в КВД ни ногой  беременная то...
А мне вообще про скрытые инфекции ни слова не сказали почему то  в прошлый раз, когда на онкоцитологию и мазок брали, тут же предложили и на скрытые сдать платно. Я что то не испытываю ни малейшего желания второй раз лезть на кресло, тем более что лечить скрытые инфекции не собираюсь, даже если вдруг они обнаружатся 
|
Так а я могу отказаться от этого или же потом из-за этого сертификат не дадут??? Или вдргу потом из-за того чт оне сдала отправят рожать в 16, а я туда не хочу!
|
06.12.2011, 13:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а мне впрошлый раз ничего никто не говорил сдавать,я просто сказал, что сдала все до беременности и все, и в этот раз сдала, но вот где бумажки не знаю  
|
Думаете я до беременности не сдавала? Конечно же сдавала))) Только в ЖК не удовлетворили врачпей анализы сделанные до беременности  Можно подумать что то может измениться  Ну или может у них были такие кадры у которых все менялось
06.12.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Думаете я до беременности не сдавала? Конечно же сдавала))) Только в ЖК не удовлетворили врачпей анализы сделанные до беременности  Можно подумать что то может измениться  Ну или может у них были такие кадры у которых все менялось 
|
Все правильно во время беременности обычно залеченые инфекции чаще все опять всплывают(((( а уреоплазма так вообще гадость редкая вечно вылезает когда не надо...
|
06.12.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Так ведь еще причиной не приезда послужил плов)))))
Как я поняла нету(((( но еще узнаю...
|
наша терапевт в декретном, но я поликлинике по номерку прошла нормуль, передо мной только дядечка сидел, который буквально в кабинете одной ногой уже стоял, вобщем повезло.
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки а бесплатно никто не собирается рожать???? Я одна такая.....
|
я собираюсь, но я стреляный воробей)
Помнится в 2004 в 10-ке акушерка стоила 5 т.р, а врач 10, и это было дорого и круто 
А к нам на участок пришла акушерка с роддома и меня все отговаривала рожать платно, говорит что сама непосредственно участвовала в процессе, говорит только улыбаются больше и чаще заглядывают, а так все как и у бесплатников.
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я думаю, можно и вклеить, если это в форме справки с печатью. Мне в этот раз в 6 недель эндокринолог тоже дала справку, т.к. обменки у меня еще не было, сказала, вклеите потом.
|
от стоматолога точно вклеивала помнится
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки кто из Невского района ходили уже в КВД на железнодорожном на инфекции сдавать или нет еще. Меня интересует как туда попасть можно ли по телефону записаться???
|
у меня на скрытые инфекции взяла моя Г, а в прошлую гоняли в КВД, туда лучше заранее позвонить узнать как они принимают, я помню в порядке очереди было, жуть, причем странная технология, сначала входишь в кабинет, она там пишет, отправляет тебя кровь сдавать в др. кабинет, потом ты возвращаешься и без очереди заходишь опять в этот кабинет и у тебя там берут мазок, короче бред какой-то.
06.12.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Доброе утро. Категорически запретил до рождения ребенка, трясется надо мной - это кошмар какой то  (( Я, конечно, понимаю, что переживает, но не до такой же степени!!! Перестраховщик  (( Лишь бы на меня никто не кашлянул, я бы не простудилась, за рулем опасно и т.д. Иногда это начинает сводить с ума... И никаких доводов не слушает.
|
Да, сложно, конечно.
Держитесь тогда, сил и терпения!
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, всем привет!!!
Как ваше самочувствие сегодня?
у меня проблема - не хватает свежего воздуха... прямо тяжко... у вас нет такой проблемы? хоть сиди под открытым окном весь день
объясните мне, плиз, что такое СР?
Маша, расскажите, а как в голландии в этом плане? тоже заранее договор заключают? и не бывает ли вот таких вот подобных кидалов?
|
Самочувствие хорошее! Сегодня спала в берушах и под увлажнителем, нос не закладывало, не просыпалась, выспалась! Но у меня утром, в основном, бодряк. К вечеру накрывает только.
СР - Семейные роды.
В Голландии? Хи-хи.  Здесь нет такого понятия как "заключить договор", т.е. ты выбираешь больницу (или родильную гостиницу), можешь приехать туда заранее, посмотреть - что да как, предупредить, если хочешь эпидуралку, они занесут тебя в список, что, скорее всего, ты будешь у них. Но ни с каким врачом, ни с какой акушеркой договориться нельзя. Кто есть на дежурстве - с тем и рожаешь.  Но при этом роды во всех больницах стоят одинаково - 300 евро, если нет медицинских показаний рожать в больнице, если есть (типа КС) - покрывает страховка.
Цитата:
Сообщение от Xelli
На самом деле в этом есть логика. У меня права 11 лет. за рулем своей машины (ну т.е. каждый день) я 6 лет. Я сейчас могу точно сказать, что внимание у меня не такое как до Б. Я часто пугаюсь за рулем когда кто-то резко выворачивает под носом. раньше я нормально реагировала на такие ситуации, а сейчас у меня прям холодок в животе. Въехала тут в яму, так у меня прям дыхание перехватило. Хотя раньше я говорю, очень нормально относилась ко всяким неожиданностям на дороге. А сейчас прям очень впечатлительная. Сама себя постоянно одергиваю "едь медленней, не лезь сюда, вот тащись тут в крайнем ряду, за фига ты влезла в третий ряд и т.д."
А дальше я понимаю, будет только хуже.......
|
Ну это, наверное, каждый для себя должен решить. Да, внимание рассеивается, но я себя без машины не представляю. Так что никто меня из неё не выманиит.
|
|
06.12.2011, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Я уже начинаю подумывать чтобы поехать рожать на другой конец города в 18-ый роддом)))
|
мда ....с роддомами ерунда какая-то получается.... главное выбирая роддом не забыть о том,что будет июнь и будут разводить мосты

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
06.12.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Нет пока мне кажется на 13 неделе еще рано задумываться о роддоме))), а если бесплатно то я так подозреваю что вообще куда отвезут, но для меня ближайший 17 роддом на леснозаводской)))
|
Вот еще один нюанс..
ближайший р/д 10-ка.. туда не хочу ваааааще... хочу в 9-ку... есть ли шанс попасть туда б/платно при таком раскладе?