|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
06.12.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Ну можно рассчитывать, что тысяч в 60 более чем реально у них уложиться... А так вообще врач и акушерка - 40 тыс...
|
В общем, цены, как в 10.... в принципе... так что или 10 или 17 наверное почти уже определенно думаю... В 1 конечно хочеться, но совсем страшно... когда же когда же конгдаже будет график проветривания!!!!!!  
(я вот думаю, как волнительно тем, кто в начале февраля рожает не знать графика....)
06.12.2011, 14:22
|
|
Элита
|
А почему такое дорогое КС???????
|
|
|
06.12.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роса
В общем, цены, как в 10.... в принципе... так что или 10 или 17 наверное почти уже определенно думаю... В 1 конечно хочеться, но совсем страшно... когда же когда же конгдаже будет график проветривания!!!!!!  
(я вот думаю, как волнительно тем, кто в начале февраля рожает не знать графика....)
|
я думаю волнительнее тем, у кого пдр 31 декабря
06.12.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
да, кстати, тоже на КС обратила внимание
06.12.2011, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
В Голландии? Хи-хи.  Здесь нет такого понятия как "заключить договор", т.е. ты выбираешь больницу (или родильную гостиницу), можешь приехать туда заранее, посмотреть - что да как, предупредить, если хочешь эпидуралку, они занесут тебя в список, что, скорее всего, ты будешь у них. Но ни с каким врачом, ни с какой акушеркой договориться нельзя. Кто есть на дежурстве - с тем и рожаешь.  Но при этом роды во всех больницах стоят одинаково - 300 евро, если нет медицинских показаний рожать в больнице, если есть (типа КС) - покрывает страховка.
|
вот завидую прям организации мед. обслуживания... и все женщины наверняка спокойны (ну, насколько это возможно перед родами) что они приедут и родят, и их примут и обслужат должным образом. без левых денег...
интересно, наши внуки хотя бы доживут до этого
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Вот еще один нюанс..
ближайший р/д 10-ка.. туда не хочу ваааааще... хочу в 9-ку... есть ли шанс попасть туда б/платно при таком раскладе? 
|
а почему в 10 категорически не хотите? были случаи нехорошие?
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Можно если попадешь на дородовое у меня так подруга рожала)))
|
а кто попадает на дородовое и зачем оно необходимо?
Цитата:
Сообщение от Роса
Привет. Была такая же ерунда в прошлую беременность, сейчас тоже чуствую - начинается потихоньку...
Это гемоглобин падает. В прошлый раз спасалась Ферлатумом, сейчас пока ничего не принимаю, но и гемоглобин еще не критичный - 127 (вместо 140 добеременных)... В прошлый раз конкретно поплохело уже, дышать прям нечем было - оказалось гемоглобин 97 был  (красные кровяные тельца отвечают и за перенос кислорода к клеткам, поэтому чем их меньше, тем больше нужно свежего воздуха). Я тогда зимой ездила с открытым окном напрочь, муж смеялся, что скоро и голову буду из окна выставлять, как песик 
|
млин... я думала это один из сипмтопов... а это гемоглобин оказывается...  вот ведь печалька... надо кровь наверное сдать провериться
а что для гемоглобина кушать надо кроме граната и мяса?
|
|
|
06.12.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
млин... я думала это один из сипмтопов... а это гемоглобин оказывается...  вот ведь печалька... надо кровь наверное сдать провериться
|
тоже задыхаюсь 
можно гречу, свеклу, мясо говядину
06.12.2011, 14:26
|
|
Элита
|
всем привет! По второму кругу я смотры пошли РД обсуждать 
Я буду рожать ТОЛЬКО платно (уже писала где то) и с конкретной акушеркой. Это если выберу 18 РД. Сейчас еще присматриваюсь к Кронш. РД. Уж очень отзывы нравятся, да и цена хорошая-35 т.р. В 18 ИР-55 т.р.
|
|
|
06.12.2011, 14:26
|
|
Элита
|
[QUOTE=Чучка;71741021
а что для гемоглобина кушать надо кроме граната и мяса?  [/QUOTE]
Зеленые яблоки, гречка, а вообще если низкий обычно дополнительно железо назначают
|
06.12.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
да, кстати, тоже на КС обратила внимание
|
Ну вроде КС везде дороже, чем просто роды? это ж операция... низнаю в общем))
Цитата:
Сообщение от Чучка
а почему в 10 категорически не хотите? были случаи нехорошие?
а кто попадает на дородовое и зачем оно необходимо?
|
Я сама собираюсь в 10ку... тоже интересно послушать... Я слышала. что там бесплатников не сильно любят, зато платно все ок...
Тот, кому опасно находиться без присмотра врача дома - я так думаю...
Мне врач сказала, что чтолько говядины я не съем, чтобы из 97 гемоглобин поднять... Это уже была анемия 1 степени  . Нужны препараты железа (мне помог только Ферлатум). Но это уже по показанию врача на основании анализа крови.
06.12.2011, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
тоже задыхаюсь 
можно гречу, свеклу, мясо говядину
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Зеленые яблоки, гречка, а вообще если низкий обычно дополнительно железо назначают
|

пасиба, девочки!
затарюсь сегодня свеклой на винегрет 
а к врачу за новыми рекомендациями по витаминам на след. неделе собиралась после УЗИ, надо дотянуть как-то
|
|
|