Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 14:39
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Вот и я не знаю, может к НБ:009: даже... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, может к НБ даже не представляю к кому отдаться
К Любан не хочешь?

Про НБ скажу, что у нее руки не из того места растут. Когда она делал мне КУЗГСС не могла попасть в цервикальный канал, все разодрала, столько крови было. РА и ДАВ совершенно легко с 1 раза и без упреков, что после родов церв.канал стал кривой. (нечего на зеркало пенять....)
Старый 06.12.2011, 14:42
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Вот и я не знаю, может к НБ:009: даже... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, может к НБ даже не представляю к кому отдаться
Вот у меня тоже пока такая же мысль, к НБ податься...... Если бы скинуть годков 10, то можно было бы, наверное и к АО.... Но НБ я пока еще не прониклась....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 06.12.2011, 14:44   #55433
vita_rem
Гость

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я бы тебе посоветовала сделать иначе, на тебя уже в Мариинке заведена карта, там есть все назначения и записи ДАВ, тебе на 2-3 д.ц. нужно посмотреть как там у тебя картинка, для следующего укола, это может сделать любой репродуктолог Мариинки, УЗИ осмотр там 720 руб. Если все у тебя ОК, сделаешь второй положенный укол и потом уже пойдешь к ДАВ
прием у ФЕО стоит 3000 рублей тебе придется ему заново рассказать все про себя до седьмого колена, какой смысл тебе сейчас идти к нему если ты потом после праздников идешь туда к ДАВ?
Да мне бы конечно удобнее было в Мариинку из Пушкина то , и дешевле там. Но вот парадокс, я когда была на двух последних приемах моя карта изчезла При чем первый раз ее нашли, а вот в последний уже нет (ДАВ сказала ну и ладно) и у врача у другого я там не была никогда. Так что я думаю не будет разницы ФЕО рассказывать или в Мариинке другому врачу. А ДАВ все таки сказала к нему идти.
vita_rem is offline  
Старый 06.12.2011, 14:46   #55434
vita_rem
Гость

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Я собираюсь, у Фео на приеме была. Записаться на прием проблем не было, там нет такого аншлага, как в Мариинке. Теперь жду выхода ДАВ и будем думать...
И как там? ТЫ на УЗИ ходила? Не пришлось долго объяснять кто такая и зачем пришла?)))
vita_rem is offline  
Старый 06.12.2011, 14:48
ответ для katya_kr , на сообщение « К Любан не хочешь? Про НБ скажу, что... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
К Любан не хочешь?

Про НБ скажу, что у нее руки не из того места растут. Когда она делал мне КУЗГСС не могла попасть в цервикальный канал, все разодрала, столько крови было. РА и ДАВ совершенно легко с 1 раза и без упреков, что после родов церв.канал стал кривой. (нечего на зеркало пенять....)
После таких отзывов о НБ становится еще сложнее.
Мне АК, как человек понравилась и в прошлом году на подсадке девочки о ней хорошо отзывались, но что-то о ней отзывов совсем мало....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 06.12.2011, 14:51   #55436
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
После таких отзывов о НБ становится еще сложнее.
Мне АК, как человек понравилась и в прошлом году на подсадке девочки о ней хорошо отзывались, но что-то о ней отзывов совсем мало....
Вроде кто-то говорил, что она только из декрета вышла, поэтому наверное отзывов нет.
Раньше она отвечала на форуме Мариинке. По ответам вполне адекватна. Но лично пока не знакома, хотя на будущее рассматриваю как вариант, если будет нужда
Старый 06.12.2011, 14:51
ответ для vita_rem , на сообщение « И как там? ТЫ на УЗИ ходила? Не... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vita_rem Посмотреть сообщение
И как там? ТЫ на УЗИ ходила? Не пришлось долго объяснять кто такая и зачем пришла?)))
я тоже была у него, прием длился час, все как с новой ноты, меня тоже к нему отправляла ДАВ по результатам биопсии
это как первичный прием репродуктолога, с просмотром всех бумаг, узи-осмотром и т.п.
Старый 06.12.2011, 14:53
ответ для Pole Cat , на сообщение « я тоже была у него, прием длился час,... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я тоже была у него, прием длился час, все как с новой ноты, меня тоже к нему отправляла ДАВ по результатам биопсии
это как первичный прием репродуктолога, с просмотром всех бумаг, узи-осмотром и т.п.
Действительно, а смысл, если потом все равно к ДАВ?
Старый 06.12.2011, 14:55
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
katya_kr
Активный участник

Вот интересно, пациенты ДАВ, которые за ней придут в МИД, все по новой с первичного приема за 3000 р. начинать будут??
katya_kr is offline  
Старый 06.12.2011, 14:55
ответ для vita_rem , на сообщение « И как там? ТЫ на УЗИ ходила? Не... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vita_rem Посмотреть сообщение
Там непривычно тихо. Я ходила на первичный прием к Фео, хотела послушать его мысли по поводу своей ситуации, но сразу предупредила, что я клиент ДАВ. Взгляды у него оказались такие же, как у ДАВ по моей ситуации, нового он ничего не назначил. УЗИ делал...
Провела я у него почти час, он внимательно анализы смотрел, эмбриологические протоколы, выписки с лапар-гистер.....
Мне бы в НЕБО is offline  

Закрыто