Уважайте чужой выбор.Да, я за ЕР. И я не жена чиновника. - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 15:23
ответ для Strossmayer , на сообщение « Программа, за которую я бы... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий,
Соглашусь частично (скажем, барьеры и требования если не отменять, но существенно понизить. Если совсем отменить - очень сложно и дорого будет отсеять явных сумасшедших). С отменой агитации в день выборов не соглашусь, а вот торговлю спиртным в день выборов охотно ограничила бы.
Впрочем, с общим ходом мысли согласна.
.лин, что деется-то?
ЗЫ. Про личное участи в голосовании - мне до ближайшего избирательного участка лететь - целый день убивать. И жаба душит, и времени жалко. Впрочем, могла бы детей с собой взять, разнесли бы участок к чертям собачьим К следующим выборам надо продумать этот вопрос.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:32
ответ для Хинин , на сообщение « В египте и ливии была именно... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
В египте и ливии была именно спичкаБросили ее умело-результат налицо
Мигранты-мигрантами но положа руку на сердце-вы хотите 91 года?Дофига изменилось после?
Омон сменил дубинки на розы?Бросте-нефига нге измениццо,только в хаосе жить соффсем не весело.
Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и возможно сегодняшнего.В этом плане мы недалеко ушли от 91 года,а уж про жизнь в хаосе..он и не заканчивался этот хаос,это же все просто иллюзия..в 91 ментов так не боялись.как сейчас..(ну один из примеров) и мент не был (тогда еще) равен бандосу

Ну зачем нам стареющая Силикона Ботоксовна еще на 14 лет в Кремле? что еще мы можем увидеть от него хорошего? пусть я даже соглашусь,что возможно за эти годы Путин и Ко кому-то сделали жизнь легче,ура! но что еще мы можем от них получить? чем они оправдают свою зарплату,которую мы им платим? что люди ждут от них? модернизации и инновации?

Или просто страшно что-то менять? стабильность? так не они эту стабильность обеспечивают..а цены на нефть и то ПОКА.
Старый 06.12.2011, 15:38
ответ для Strossmayer , на сообщение « Программа, за которую я бы... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Программа, за которую я бы проголосовал:
1. Внесение изменений в законодательство о выборах (отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий, и т. д.)
2. Самороспуск Думы на следующий день после принятия этих законов и объявление новых, свободных, выборов.
Всё это в стране уже есть. И есть давно. Но евсюки , прокурорские и тотально продажные судьи блокируют исполнение российских законов. Достаточно взять для примера 31-е числа месяцев. Да ведь по ним ни один приговор неправосуден - согласно тем же российским законам! Но приговоры выносятся, и выносятся они оборотнями в мантиях именем РФ.

Во-первых, надо жёстко задержать всех судей с их вкладами в зарубежных банках и "восьмёрками" для отвода глаз. Так, как они задержали Сергея Магнитского.

Во-вторых, следует жёстко задержать всех евсюков с подъевсючками и евсючатами - так, как это делали Приморские Партизаны.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:39
ответ для bella , на сообщение « Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и возможно сегодняшнего.В этом плане мы недалеко ушли от 91 года,а уж про жизнь в хаосе..он и не заканчивался этот хаос,это же все просто иллюзия..в 91 ментов так не боялись.как сейчас..(ну один из примеров) и мент не был (тогда еще) равен бандосу

Ну зачем нам стареющая Силикона Ботоксовна еще на 14 лет в Кремле? что еще мы можем увидеть от него хорошего? пусть я даже соглашусь,что возможно за эти годы Путин и Ко кому-то сделали жизнь легче,ура! но что еще мы можем от них получить? чем они оправдают свою зарплату,которую мы им платим? что люди ждут от них? модернизации и инновации?

Или просто страшно что-то менять? стабильность? так не они эту стабильность обеспечивают..а цены на нефть и то ПОКА.
Да мне не страшноНо вспомните,когда тряхнул легкий кризис,и поднялсо стон и вой на ЛВ:ах меня выгнали из ипотечной халупы и отняли кредитный фокусАх,меня выгнали с работы и мужа тоже.Кризис был легкий,через год все прошло..А теперь представте-переворот,погромы и прочие прелести?Надо оно?Пройдет не месяц и не 2 пока все устаканеццо.Да и жертвы знаете лиЗачем оно надо?Менты не нравяццо?а представте военной положение?Сильно понравиццо?
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 15:48   #965
bella
Небожитель

Цитата:
Да мне не страшноНо вспомните,когда тряхнул легкий кризис,и поднялсо стон и вой на ЛВ:ах меня выгнали из ипотечной халупы и отняли кредитный фокусАх,меня выгнали с работы и мужа тоже.Кризис был легкий,через год все прошло..А теперь представте-переворот,погромы и прочие прелести?Надо оно?Пройдет не месяц и не 2 пока все устаканеццо.Да и жертвы знаете лиЗачем оно надо?Менты не нравяццо?а представте военной положение?Сильно понравиццо?
Т.е. других вариантов нет? либо еще 14 лет эту рожу наблюдать,либо крах? хорошо,а что через 14 лет делать будем?
Старый 06.12.2011, 15:51   #966
Жулио
Наш человек

Цитата:
Ой, не пугайте, не страшно

Надо оно за тем, что если мы отодвинем краба от галер сейчас, демократичным путем, через время начнется русский бунт - со всеми его прелестями.
Хотя вам то чё, у вас детей нет и за будущее думать не надо.
Старый 06.12.2011, 15:51
ответ для bella , на сообщение « Т.е. других вариантов нет? либо еще 14... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Т.е. других вариантов нет? либо еще 14 лет эту рожу наблюдать,либо крах? хорошо,а что через 14 лет делать будем?
14 лет будет через 14 летНе,других вариантов нету-или плохо или еще хуже..
Забейте на политику,делайте то,что нужно вам
Старый 06.12.2011, 15:52
ответ для Жулио , на сообщение « Ой, не пугайте, не страшно :019: ... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Ой, не пугайте, не страшно

Надо оно за тем, что если мы отодвинем краба от галер сейчас, демократичным путем, через время начнется русский бунт - со всеми его прелестями.
Хотя вам то чё, у вас детей нет и за будущее думать не надо.
и как,много наотодвигали?
Старый 06.12.2011, 15:54
ответ для Хинин , на сообщение « 14 лет будет через 14 лет:)Не,других... »
bella
Небожитель

Цитата:

Нет,лично меня так не устраивает да и не просидит он 14 лет,вот зуб даю только если сейчас наглости хватит..то через пару лет его смещение будет жестче,а я этого ой как не хочу
Старый 06.12.2011, 15:54
ответ для Хинин , на сообщение « 14 лет будет через 14 лет:)Не,других... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
А вам-то что? Вы переживаете душой за неразумных россиян?
Или таки у вас работа - рассказывать, что делать нам ? Советую последовать собственному совету: "Забейте и т.д".

Добавить сообщение