|
|
06.12.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Юля, то есть ты рекомендуешь БЛ!? А еще что-нибудь можешь порекомендовать?!  Как я поняла, ты серьезно рынок изучала?
|
Смешное сокращение от лукошка получилось 
Мне вообще лукошко тоже нравится, да и знакомый врач хвалил.
06.12.2011, 15:56
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Юля, то есть ты рекомендуешь БЛ!? А еще что-нибудь можешь порекомендовать?!  Как я поняла, ты серьезно рынок изучала?
|
мы тоже БЛ кушаем.
пока кабачок с яблоком, брокколи, цв. капуста
от их яблочного сока - отказался
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
06.12.2011, 15:58
|
|
Ветеран
|
Юленка, по фильмам я нашла в тебе родственную душу  . Просто расписывать все не стала, так как тебя не было в топе. Спасибо за твой коммент - посмотрю творчество рекомендованных товарищей и напишу, что думаю. Может фильмы посоветуешь более конкретные?
|
|
|
06.12.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Да, ситуация очень сложная. Юль и тебе очень обидно и больно. И мне было бы. Но простить следует. Она ведь крестная. Помнишь, как в молитве "Отче наш": И прости нам долги наши как и мы прощаем должников наших". Ты простишь, и тебе потом воздастся, и легче будет.
Хотя знаю, это очень сложно.
|
Я простила, зла не держу, но видеть ее не хочу, пусть живет как знает. На одни и те же грабли два раза не наступаю.
06.12.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Про свекровей. Они у всех разные. Но самое девочки интересное, что они были так же как мы Мамами..И выростили своих детей(сыновей), которые на данный момент являются нашими спутниками жизни. Вот только за это их можно любить. Спасибо за мужа 
Да, просто я очень часто думаю.. вот мы так недовольны ими, жалуемся на них.. а у нас многих сыновья, и какие из нас  будут свекрови? И буду ли невестки нами довольны. 
Вспомните фильм " по семейным обстоятельствам" очень граммотно показана жизненная ситуация
|
|
|
06.12.2011, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
Летят в вертолёте Медведев,Путин и Кудрин.Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!!!
|
абассяка)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Сашуль, я тож думаю на кошку, у меня их 2 и обе дерут пакеты, перчатки. Короче все полиэтиленовое... Сделай Лере УЗИ и забудь как страшный сон...
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
Бабушкино лукошко. Маруся каши отказалась есть, так я ей цв. капусту дала - вот сейчас думаю, может много дала для первого раза (2 чайные ложечки) а начинать то надо с 1/2ложечки. Просто она так ротик хорошо открывала. Вот я мать, сначала поддаюсь импульсу, потом жалею.
|
ой! А я вчера в кашу так ложки две столовых бахнула! Первый раз! вроде все ттт. правда гербер. Лере понра)
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ну прям хлопать.. вроде к году должен, а учить сейчас пора
бывает же...
ну так это они рано)))) мои пытались в 7 утра сдаться.... посмотрели в ТИКе на спящих людей на лестнице и домой спать поезали в 10 вернулись, а очередь почти не двинулась, так к 13 только домой)))
пасиб 
|
напарник ее в 17 часов..
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
прикольно)))а у нас была выездная регистрация))))фиолетовая свадьба)))))))
ты что мужу будешь дарить?????вы в том же зале праздновали?))))) 
|
мужу - пижаму в гольфстриме поеду позырю. морскую какую нить. В атмосфере. дальше не выехать пок а- работы много. еще столик в Бали заказала, а он билеты в театр взял - теперь думаем куда ломануться, чтоб Валерию на долго не оставлять 
зал ага тот же - атриум)) красивыййййй
|
|
06.12.2011, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Мы тоже были у бабушки, но
что ели - кашку,
что пили - бражку,
кашка слатЕнька,
бражка хмелЕнька,
а бабушка добренька!
Потом еще попили-поели, на головку сели, сели-посидели, чууу, полетели!
Только не очень понятно, кто кому на головку сел  Но все равно нравится.
|
ладушки у всех разные

|
06.12.2011, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
Про свекровей. Они у всех разные. Но самое девочки интересное, что они были так же как мы Мамами..И выростили своих детей(сыновей), которые на данный момент являются нашими спутниками жизни. Вот только за это их можно любить. Спасибо за мужа 
Да, просто я очень часто думаю.. вот мы так недовольны ими, жалуемся на них.. а у нас многих сыновья, и какие из нас  будут свекрови? И буду ли невестки нами довольны. 
Вспомните фильм " по семейным обстоятельствам" очень граммотно показана жизненная ситуация 
|
согласна, что за мужа спасибо! но уразуметь мотивы поведения по отношению к внуку мне не по силам. У нее ведь и сын один и внук один- других нет. Я тут думаю, что все-таки не многие свекрови могут принять ребенка от чужой женщины. Вот если бы внук родился у ее дочки - то там совсем другое дело. Во всяком случае в моей семье уже второе поколение так живет- я тоже свою вторую бабушку почти не знала и считала почти чужым человеком. Но за папу ей спасибо)
06.12.2011, 16:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
абассяка)))))))))))))))))))))))
ой! А я вчера в кашу так ложки две столовых бахнула! Первый раз! вроде все ттт. правда гербер. Лере понра)
напарник ее в 17 часов..
мужу - пижаму в гольфстриме поеду позырю. морскую какую нить. В атмосфере. дальше не выехать пок а- работы много. еще столик в Бали заказала, а он билеты в театр взял - теперь думаем куда ломануться, чтоб Валерию на долго не оставлять 
зал ага тот же - атриум)) красивыййййй
|
я тоже хочу в атмосферу поехать))))в четверг))))если получится))))вы тоже Бали любите???)))мы тоже)))) 
зал очень красивый))мы его еще украисли)))))))очень красиво было))эх,еще хочу свадьбу)
|
|
|
06.12.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто заказывал - шустренько отписываемся кто где будет забирать и номера телефонов. В пятницу с утра я буду забирать, так что должна знать чьи заказы будут у меня.
|