Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 17:24   #1401
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
А малявке НЕОБХОДИМО эти пути пройти. Он РОЖДАЕТСЯ. Возможно, мое мнение непопулярно, но, если можно рожать самой, нужно рожать самой. Не зря кесарята в группе риска. Несомненно, если есть показания, надо делать КС, но без показаний...
+ плюсану полностью согласна
Старый 06.12.2011, 17:28   #1402
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
Всё правильно, поэтому рожать с наркоманами и туберкулёзниками... это ещё умудриться нужно)
ну значит я ошибаюсь, но все равно не поеду в этот роддом рожать
Старый 06.12.2011, 17:28
ответ для Маленькая Бека , на сообщение « а как аргументировала? »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Ох, девочки, так поругалась с мужем и детьми(((
Дети вообще у меня вышли из-под контроля, банда, сговариваются и творят такое, что волосы дыбом встают... У меня нервы не выдерживают, срываюсь и ору, уже осипла даже...Пришел муж и жетско так сказал что я ТАК не выношу, типа иди сразу на а...т... чуть его не прибила.
Что мне с этими детьми делать? Это кризис 3х лет? А их ведь еще две....

Всех с прошедшими УЗИ! Я сама сейчас чуть не побежала на узи, но решила ждать чт и в ЖК слушать сердечко доплером(((
Может и кризис, а может просто гормоны у будущей мамочки. Меня вот только сейчас перестали раздражать мои дети))))) смотря что они творят?=) Может во что-то с ними играть? Заинтересовать? Я правда сча кайфую мои могут просто сесть в комнате вдвоем играть, а могут весь шкаф перерыть))) вывернуть(у них примерки начинаются)
Старый 06.12.2011, 17:31   #1404
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
А малявке НЕОБХОДИМО эти пути пройти. Он РОЖДАЕТСЯ. Возможно, мое мнение непопулярно, но, если можно рожать самой, нужно рожать самой. Не зря кесарята в группе риска. Несомненно, если есть показания, надо делать КС, но без показаний...
Полностью согласна, природа знает как лучше. Ведь КС - это родовая травма у малыша
Если конечно есть показания, то не стоит рисковать, но если все в порядке, то САМИ РОДИМ
Старый 06.12.2011, 17:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Радость
Мега-элита

А куда денемся Вечно беременными ходить точно не будем
Я сейчас как-то мягче к своим стала. Недавно фотки их смотрела, ностальгия такая... Хочется обнимать и целовать
Радость is offline  
Старый 06.12.2011, 17:37
ответ для koneco , на сообщение « ну значит я ошибаюсь, но все равно не... »
Платонова Елена
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
ну значит я ошибаюсь, но все равно не поеду в этот роддом рожать
Дык мы и не призываем)
Старый 06.12.2011, 17:41
ответ для Чучка , на сообщение « :wife::wife::wife: с мужем... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
с мужем воспитательную работу срочно проводить надо... попробуйте может через свекровь воздействовать или через тещу, в зависимости от взаимоотношений...
насчет детей не могу посоветовать, т.к. сама не мама пока еще, попробуйте папу больше привлекать к процессу воспитания. пусть все свое свободное время от работы им посвящает, давая Вам отдохнуть успокоиться и расслабиться.
У нас нет никого кроме моей мамы, а та сама приходит раз в 2 недели внучек повидать...

queenann is offline  
Старый 06.12.2011, 17:44   #1408
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Может и кризис, а может просто гормоны у будущей мамочки. Меня вот только сейчас перестали раздражать мои дети))))) смотря что они творят?=) Может во что-то с ними играть? Заинтересовать? Я правда сча кайфую мои могут просто сесть в комнате вдвоем играть, а могут весь шкаф перерыть))) вывернуть(у них примерки начинаются)
Они мирно сидят играют до поры до времени, а потом имстановится скучно и начинается...
Конечно и мои гормоны тут шалят, это да, но и дети меня не слышат если вошли в раж... вчера одна написала в чашку из которой только что чай пила, вторая наваляла в матрешку Это что за протест такой или им по приколу?

queenann is offline  
Старый 06.12.2011, 17:46   #1409
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
У меня подруга работает в перинатальном центре Алмазова- говорит, рожай, где хочешь- только не у нас) Это, наверное, все так говорят)))
А чем оргументирует? Я к ним собиралась. Хотя в парке мамочка там рожала и ребенку проглядели шумы в сердце!!! А ведь они типа специализируюется на этом! Но условия там мне нравятся, судя по фоткам в группе в контакте

queenann is offline  
Старый 06.12.2011, 17:47
ответ для queenann , на сообщение « Они мирно сидят играют до поры до... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Они мирно сидят играют до поры до времени, а потом имстановится скучно и начинается...
Конечно и мои гормоны тут шалят, это да, но и дети меня не слышат если вошли в раж... вчера одна написала в чашку из которой только что чай пила, вторая наваляла в матрешку Это что за протест такой или им по приколу?
вы меня извините конечно, но я б за такое - по заднице и никаких мультиков!!!!